Семейный очаг
Кафе
3 банкетных зала и вкусная еда!
Забронировать столик
Олеся Кондрашкина
Выбран компанией
Добрый вечер! Посетила на днях это заведение. Безумно приятная атмосфера и персонал! Рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
тп
татьяна пуховская
На днях посетили это кафе,справляла юбилей. очень уютненько ,приятная атмосфера, внимательные и отзывчивые официанты,вкусная кухня,отдохнули,потанцевали под живую музыку,спасибо персоналу ,все на высоте.
Алексей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
О
Ольга
Были в кафе уютно, очень понравилась атмосфера . Особенно хотелось бы отметить кухню, салаты, горячее очень вкусно, будем посещать ещё. Кафе дальнейшего процветания.
НМ
Наталья Мазеева
Хорошее семейное кафе, очень вкусные горячие блюда, всегда в большом количестве свежие салаты, хорошая музыка и вежливые администраторы которые всегда подскажут меню на банкет, вкусный и свежий всегда шашлык и люля кебаб, мясо по французски мягкое и нежное, а жульен просто сказка, буду ещё сюда приходить и советовать друзьям.
ИМ
Игорь М.
Если есть желание покушать домашней еды в кругу друзей и выпить горячительного, то вам сюда. Крепкий алкоголь можно приносить с собой
Ангелина Валецкая
Очень уютное заведение 😍 приходили со всей семьей, обязательно придем к вам еще раз ❤️
Максим Мукалов
Отличная кухня и приветливый персонал. Рекомендую
ЕТ
Елена Титова
Высокие цены, мало место. ВКУСНАЯ ЕДА!
TN
Tony Nickola
Очень не понравился администратор, говорить с ней не возможно, сразу кричит и истерит, на днях были там с друзьями, произошёл конфликт, хотели мирно тихо извинится прийти к какому то компромиссу, но админ не посчитал это нужным и лучше чем орать ничего не придумал. Остальные работники просто золото, очень приятные и улыбчивые люди... В общем и целом не стоит ставить на руководящие должности людей у которых нет никакой стрессоустойчивость и будет вам счастье
Елена Варвина
Хорошее уютное кафе
ЮС
Юлия С.
Довольно уютно. Вкусная еда, хорошее меню. Очень вкусная долма. Всегда вежливый персонал. Спасибо
ЛС
Лев С.
Отличные и недорогие комплексные обеды
Алевтина Мишина
Прекрасное заведение! Дружный, вежливый, внимательный обслуживающий персонал! Готовят вкусно! Пятница, суббота вечером живая музыка и танцпол! Кафе очень нравится! Часто посещаем не только праздники отметить, а просто отдохнуть!
НБ
Надежда Бурмистрова
Не первый год,с подругами,ходим в кафе Семейный очаг.Название полностью соответствует обстановке,в основном благодаря Татьяне.Всегда гостеприимна,встречает с улыбкой,на протяжении всего вечера интересуется всё ли хорошо.Никогда не оставляет без внимания.Заказ выполняется чётко,на столах чистота.Татьяна-украшение и душа Семейного очага!!!
Zaur Bugazov
Вообщем пришел по кушать Листаю меню ,а девушка не довольная и куда-то спешит ,с таким отношением я даже не стал обедать с таким отношением в этой забигаловке (((я бы даже одну звезду не поставил !!!!
Евгений Кузнецов
Семейный очаг
Михаил Савин
Отличное кафе! Помогли провести поминки. Цены приятные, готовят вкусно, администратор Татьяна во всем помогала и советовала.
IS
Igor S
Уютное кафе. Красивый интерьер. Прекрасный персонал. Очень вкусный, горячий, сочный люля-кебаб. Понравилась картошка по деревенски. Салат "цезарь" на 4+. Если бы в нем были хрустящие с пылу сухарики - была бы твердая 5. Заехали с другом в жаркий летний день. Холодное пиво и лимонад были как нельзя к стати. Очень хочу попробовать остальное меню. Итог сам приду еще и рекомендую всем!
Дионис Дионис
Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть. Салат мужской каприз-бомбический. Шашлык вкусный. Ценник очень приятный) Спасибо
Антон Семенов
Добрый день. Были проездом. Оч понравилась еда, все вкусно, быстро, персонал оч вежливый и отзывчивый. Нашим бы питерским ресторанам пример брать с вас.
Владимир Трегубов
Хорошее заведение, рекомендую.
ВП
Виталий П.
Вкусная баранина, душевное кафе, хороший коллектив
Александр Вершинин
На входе встречает табличка "Лица в нетрезвом виде не обслуживаются" Думаю "классно, надо зайти". Как, оказалось, обслуживаются- ещё как! Еда довольно вкусная, готовят быстро, персонал вежливый. Цены стандартные без перегибов. Но хотелось бы в кафе с названием "Семейный очаг" видеть место, куда можно прийти семьёй.
ОС
Оксана С.
Хорошая кухня, музыка современная. Приветливый персонал.
Лёва В
Отличное место где можно отдохнуть или провести любое торжество.Благодарю администратора Дмитрия и персонал за хорошую и уютную подготовку юбилея!
Арина Макарова
Отличное место! Приехала из другого города, искала поблизости место покушать. Очень вкусно и уютно !!
QM
Qaraxan Məmmədov
Хорошое обслуживание , шашлык супер.
Алексей К.
Так себе заведениеце... Назойливое и хамоватое обслуживание, маленькие порции, шумно и темно. Под конец мероприятия чуть ли не пинками выталкивали на улицу.
DK
Denis Krupskiy
Мы с коллегами каждый день обедаем в кафе "Семейный очаг". Вкусно и сытно. Дают: салат, суп, второе, четыре кусочка хлеба и чай/компот на выбор - всё это обходиться нам в 250 рублей. Приятная обстановка.
8 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Стрункина
Блюда очень вкусные ,а самое главное недорогие,также приветливый и добрый персонал,отличное обслуживание гостей Ну и вообщем то я не пожалела о том , что провела великолепный вечер в этом прекрасном заведении)
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Лиза Грибова
Отличное заведение! Вкусная еда и приветливый персонал.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😊
Олег Садовников
Шикарное место! В заволжском районе особо некуда было ходить, а тут оказалось, что в пятницу и субботу у вас есть живая музыка и очень весело! Ждите на выходных!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
LZ
Li Za
Отличное заведение. Очень приятная и уютная атмосфера. Еда тоже на уровне, очень вкусно, обязательно вернемся снова!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Диана Карпушенко
Уютное заведение , вежливый персонал , а самое главное вкусно!!!
Никита Васильченко
Добрый день! Отличное заведение. Мы с женой проводили там свадьбу. Всё было на высшем уровне. Очень понравилась подача на саджах, которые стоят прямо на углях! Мы сами выбирали, что хотим, что бы в них было включено и за счёт горячих углей в чаше наше блюдо было всегда подогретым! Спасибо огромное за прекрасное обслуживание!
Алексей Андреев
Здравствуйте! Рад, что открыл для себя это место! Недорого и вкусно! Так нечасто бывает!:)
Марина Багинская
Заходили во время обеда перекусить, не могли определиться с выбором, а как оказалось с 11:00 до 15:00 в меню есть очень вкусные комплексные обеды всего за 250 рублей. В итоге ещё заказали с собой кофе и салаты, и как выяснилось у заведения имеется доставка, поэтому вечером мы ещё позвонили и заказали шашлыки и 3 лаваша, который там просто бесподобно готовят. В общем хочу сказать, что это заведение стало для нас настоящим открытием и находкой! Спасибо огромное! Будем теперь вашими постоянными клиентами! А после нового года, очень хотим провести у вас юбилей!
Евгений Кожома
Заказывали банкет на Юбилей Мамы) остались очень довольны, спасибо!
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Зайцева
Зашли случайно в кафе семейный очаг. Заказали салат и шашлык. Очень вкусно. Спасибо повару. Вежливый персонал.
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌷
Ekaterina Grafova
Хорошее место. Можно прийти семьей, каждый найдёт блюдо на свой вкус. Есть доставка домой. В общем, советую 👍🏻
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 💛💐
Нуру Нуралиев
Заказывали поминки в кафе "Семейный Очаг". Денег было не очень много, но хотелось сделать все красиво и как положено. Знакомый посоветовал обратиться сюда. Мы очень довольны! Несмотря на скромный бджет поминки прошли на отличном уровне. Зал вместил всех желающих, еда была очень вкусной. Спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Нуру! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Крюков
Долго ждал заказ! Не советую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что огорчили Вас. Подскажите дату обращения в наше кафе, мы попробуем разобраться в данном вопросе!
ЗЗ
Зло Злое
Отвратительно готовят шашлык из баранины,
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Злое зло) подскажите дату обращения в наше кафе ☺️ Нам очень жаль, что шашлык Вам не по…
Сергей Корнилов
Заведение в принципе не плохое, шашлык вкусный, но вот сегодня к шашлыку взяли картошку варенную с зеленью на вынос и когда открыл сильно разочаровался
25 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за обратную связь и честный отзыв😇 Мы стараемся быть лучше для…
Михаил Кузнецов
Семейное заведение со вкусной едой, могу рекомендовать
25 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дарья Беспалова
Очень,очень вкусно! Персонал очень внимательный и милый, все быстро принесли :) Обязательно попробуйте шашлык!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
koko shanel
Недавно праздновали день рождения дочери. Еда очень вкусная, повару 5 боллов, обязательно придем еще!
Koko, здравствуйте. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
koko shanel
Недавно праздновали день рождения дочки. Кухня очень вкусная, заказывали шашлык , очень вкусный, повару 5 баллов
Олег Стеклов
Раньше было хорошо, до лета 2019. Часто сюда ходили семьей, больше не пойдем. После смены персонала все пошло под откос: 1)Обслуживание очень долгое, час жарили шашлык, пиво принесли через 15 минут, мотивируя занятостью., при загрузке кафе в 2 столика. 2) В итоге шашлык непрожаренный 3)Новый персонал дерзит и под*бывает 4) Темно настолько, что непрожаренный шашлык визуально определить не удастся, только на вкус. 5) Раньше можно было со своим алкоголем, теперь же надо заказать от 600р на человека для сей привилегии В общем, если хотите испортить себе настроение-заходите. P.S Картошка вкусная