Гранд
1.1
1.1
МЮ
Мария Юрина
В очередной раз решила дать шанс данной автомойке.. зря!!! Комплекс+ багажник+взяли 300₽ за мошек на бампере, якобы спецсредство, ну ок.. по итогу - весь пластик в салоне как был в пятнах - так и остался в пятнах, багажник не мыли, на претензии сказали что это надо мыть спецсредством, хотя там ничего такого не происходило. Администратор настоящее хам. На претензии по поводу плохой мойки реагирует неадекватно. На кузове как оказалось был битум (я об этом не знала), и нужно отмывать спецсредством, ну я наверное должна была сама об этом догадаться, и конечно выразила недовольство, что плохо помыли, стала это оттирать салфетками, а мне сказал админ если не уберу машину из бокса, то они закроют ворота и моя машина там останется… Клиентоориентированность просто на «высшем» уровне!! Не рекомендую! Лучше уж самому помыть, и то лучше будет!
ПР
Павел Русин
Ужасно помыли машину, пыль только по центру протирают. Не стоит своих денег.
Мария Ю.
Приезжает мыть машину супруг - цена 500-600₽, когда приезжала я в конце июня или начале июля - 700₽, думаю ну ладно может повысилась цена. Приехала вчера мыть машину - цена 800 просто за комплекс, без пластика, без багажника и тд. Спросила было подорожание - администратор сказал нет! Зашла в UDS - посмотреть цены, ну никак моя машина не относится к группе 3. На всех автомойках 1 группа, максимум 2, тут уже 3 стала🤦🏼♀️ Либо видят что девушка приехала - и просто завышают цену. Больше не поеду. И вам не советую. Моют отвратительно.
ЛН
Ларионова Надежда
Отвратительное обслуживание. Должны были помыть днище машины. В итоге деньги заплатили, ничего не помыто
Павел
Качество страдает. Мойка для «своих», очередь только для посторонних.
Dima Antonov
Мыл в данном месте машину комплекс +пластик отдал 700р. Пластик протёрли плохо.приехал домой на солнце явно видно что мойщик местами не домыл кузов. Подтеки по кузову. Возвращаться разбираться не стал нет времени. больше к ним не поеду . Им только ритуалку мыть.
Тема Бэккер
Сломали лючок бензобака, мойщик сделал вид, что так и было ничего не сказав. После моего вопроса старший или администратор только пожал плечами. Извинений, скидки или какого-либо решения проблемы не предложили. Не исключаю, что лючок мог сломаться не по вине мойщика, НО работа с клиентами на низком уровне.
Алексей Карпов
Написано, что работают до 21, по факту 20:20 отказались брать машину на мойку.
Га
Гранд, автомойка
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. мойка только сейчас закончила работу. В то время, когда выобратились…
Сергей Морозов
1 .09.2020 Решил помыть двигатель на данной мойке, попросил не мочить шумоизоляцию капота, на что получил подтверждение "Сделаем. Не намочим". В результате шумка вся мокрая и и после высыхания не встаёт на свои места. Как результат попадание на новую шумоизоляцию капота и испорченное настроение. НЕ рекомендую эту мойку.
Антон Николаев
Моют губками, говорят специальные
Анна Прохорова
Козлы полнейшие. За 400 р(комплекс) полили водой на машину,ни пены,ничего не применяли ,машина как была грязная-так и осталась,потом зовут и невинным видом говорят:»ой машина не отмывается,не хотите за 200р попробовать нано-мойку»,на все претензии говорят мол не нравится-едьте на другую мойку
Павел Савинков
Надолбалово сплошное. Мойщики из средней Азии со всеми вытекающими. На прошлой неделе решил там помыть машину. Спросил у мойщика о цене, договорились о комплексе+ стекла и пластик изнутри и воск. Что-то около 700р сказал. Когда стал забирать машину, заплатил 1600. Так как якобы покрыли гидрофобом, а не воском и сушку воздухом сделали, так как машина новая, тряпочкой нельзя. В общем, это было моё последнее посещение этой автомойки.