Деловые Линии
Транспортная компания
Вакансии
Ольга Муравьёва
Срочный груз без проволочек отправили в тот же день, оформили быстро, сотрудники все проверили внимательно, доставка прошла ровно в обещанные сроки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Муравьёва! Будем рады видеть вас снова.
Р
Роман
21.11.2025 на мое имя был отправлен груз по "экспедиторской расписке" № 25-00451108709 с суммой к оплате ИТОГО 11252 рублей. Соответствующее сообщение от Бизнес-Аккаунта "Деловые линии" было доставлено мне на телефон . При получении (28.11.2015) мне было предложено оплатить 15187 рублей, с соответствующим сообщение на телефон. За время пути собачка могла подрасти..... Региональное руководство, сославшись на "инструкции", от решения вопроса - самоустранилось....
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что предоставили номер накладной и подробно описали ситуацию. Ваше обр…
Таня Перкина
Срок доставки груза совпал с договором, всё в срок, без переносов, уведомления приходят вовремя, надёжно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Перкина! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
ОН
Ольга Н.
цена за услуги, оперативность оформления. условия
ОМ
Ольга Морозова
Думала, что доставка – это сложно, как и лет 6-7 назад. Однако оказалось, что прогресс ушел далеко вперед))) Зашла на сайт «Деловых линий», быстренько рассчитала стоимость доставки до Алматы, выбрала нужные мне услуги, заказала курьера. Он посылку забрал, потом на складе её замерили и взвесили, я её оплатила онлайн, и всё, она уехала к получателю. Не знала, что сейчас это так удобно и просто.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Морозова! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Александра Крeменная
В личном кабинете своевременное информирование, можно смотреть, как движется твоя посылка. По надежности эта ТК мне пока что больше всех нравится. Я даже ни разу не страховала свои отправления. Не вижу смысла. Очень ответственно относятся к вверенным им вещам. Больше никогда не буду пользоваться услугами обычной почты, так как Деловые линии точно ничего не потеряют и не сломают.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Крeменная! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
АЖ
Антон Жук
На сайте все платежи прозрачные. С карты списывается ровно столько, сколько и было указано. Да и вообще оформлять онлайн очень удобно. Остается только отнести посылку в ближайший офис ТК или заказать приезд курьера на дом. Три раза отправлял через них посылку, три раза все оформлял онлайн. Приехали вовремя, никаких претензий со стороны получателей я не слышал.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Жук! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Елена Б.
Компания очень слаженно работает, груз выдают быстро, четко, несмотря на большое количество клиентов.
Алексей С.
Всё хорошо
Айман Абдель-Кадер
Отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман Абдель-Кадер! Будем рады видеть вас снова.
СЛ
Сергей Л.
Быстрота отправка и заполняемости документов
Ангелина Бриттова
Заказала из заграницы ноутбук (с Алиэкспресс, что уж скрывать). Продавец отправил Деловыми линиями, походу уже давно с ними сотрудничает. Доставка была значительно быстрее, чем когда я заказывала планшет на этом же сайте, но отправляли через другую ТК. Упаковали качественно, внутри ничего не повредилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Бриттова! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством…
3BOHOK80
Ребятам грузчикам респект входят в положение клиентов , помогают , доки оформили тоже быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 3BOHOK80! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Андрей Иванов
Контора которая уже начала наглеть. Раньше мне не нравилось что если заказ приходит в сб то отнес оповещают ровно за 15 минут до закрытия. Сейчас Новая фишка это бесплатное хранение 2 дня. Но при получении сотрудник мне сказал что не два а всего сутки! Может сделаете пол часа ? А то мало прибыли идёт. И да. Доставка ужасная. Постоянно то сломано то поцарапано.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы вынуждены сократить период бесплатного хранения из-за высокой загруженности…
ИЗ
Илья З.
Оперативно приняли посылку. Вежливое обслуживание.
ИП
Игорь Поляков
Быстрое оформление, быстрая выдача. Все быстро и корректно!!! От приезда до отъезда были у Деловых линий минут 10-25.Товар довезли до машины, разобрали деревянный каркас, нам осталось только посмотреть клмплектность и все.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, shultzman! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Светлана П.
Ребята толковые и клиентоориентированные. Всегда подскажут по поводу упаковки, сориентируют по срокам, порекомендуют какие-то дополнительные услуги, если сильно переживаешь за сохранность того, что через них отправляешь. Есть мобильное приложение, в нем оформлять отправку, как мне показалось, еще удобнее, потому что интерфейс понятный и рассчитан абсолютно на всех людей, а не только на постоянных клиентов.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
ДГ
Денис Гасан
Отвратительная компания просрочил доставку на неделю информации о судьбе груза никакой так ещё и одну часть потеряли а другую сломали и погнули . Никому не советую обращаться в эту организацию
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Насколько мы понимаем, речь идёт о накладной 24-0169****869 . Ваше обращение, ко…
Владимир К.
по телефону заранее отменил страхование груза, по факту выдали накладную на оплату со страхованием, спросил почему, 20 минут потратили на разбирательства, позвонили с горячей линии и пытались впарить это страхование, по итогу потерям 30 минут, все таки получилось нормально оплатить доставку и еще минут 15 ждал груз, в целом доставили быстро и без повреждений, но осадок остался, больше не воспользуюсь услугами данной ТК
Анастасия А.
Отличные ребята, косячат, правда, иногда, но с кем не бывает!
КМ
Кирилл М.
Понравилось, что по талонам через терминал очередь. Мой заказ был в порядке, ничего не пострадало Поставил 4 звезды, только лишь за удаленность. Всё таки не слишком близко находится.
од
олег демидов
Очень просто и быстро!!!@
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
ДР
Дмитрий Р.
Доставка с задержкой. Не было даже помощи в выгрузке из самой машины, хотят привезли заказ на 40 кг.
АФ
Антон Ф.
Хорошая служба доставки, и недорогая
МЖ
Михаил Журавлёв
Недавно забирал тут заказ, получил груз за 5 минут, в очереди было всего два человека. Специалисты работают быстро,вежливые, отвечают на все вопросы. Очень доволен обслуживанием.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании
Инна
Узнала, что у ДЛ есть доставка товаров заказанных через интернет, очень удобно! Привезли нам диван и два кресла прямо к дому, ничего в пути в итоге не пострадало.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось
Андрей Давыдов
Заказ пришел 31.01.24. Заказал доставку. В область. 51км. Сказали доставка в область по вторникам и четвергам. Ок, жду. Пришла смс с номером машины и водителя. Прождал до вечера. Вечером набра водителя, понял, что его с моим заказом не туда послали. Жду четверг. Ничего. Звоню на горячую линию: говорят привезут во вторник. Во вторник опять смс. И опять те же качели. Приезжаю 16.01 за грузом сам. Говорят: оплати штрафное хранение и забирай. Звоню на гор.линию. Да. Плати за хранение и забирай. Такими методами работали в 90е годы. Стыдно 24-00021070233
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы мог…
Стас
Спасибо сотрудникам Деловых линий, перевозили ими шкаф купе с большим зеркалом, доставили все целое. Подсказали нам как его лучше упаковать, чтобы все точно доехало без проблем. Лучшая трансопртная на нашем опыте!
22 декабря 2023, официальный ответ
ПП
Павел П.
Хорошая транспортная компания. По ценникам где то дорого,где то нет. Быстрая.
Артем Пирогов
К доставке не имею ни каких нареканий, доставили на 2 дня раньше срока, но работа склада оставляет желать лучшего, на складе умудрились потерять бампер от машины, проторчал на складе больше часа, всё планы сбились, и вместо того что бы сказать извините, мне сказали, не чего старшего!!!!! Ужасный сервис склада!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Подскажите номер вашей накладной. Направим информацию руководителю терминала дл…
AR
Alexander Rezvy
Худший логистический оператор в России. Не исполнили обязательства по доставке. Деньги не вернули.
Любовь Терехова
Услуги компании оцениваю в пять звезд. Работают сотрудники Деловых линий хорошо, везут и пакуют аккуратно. Оформляю перевозку на сайте, смотрю где находится, всю информацию обновляют на сайте вовремя. Сотрудники реагируют быстро на вопросы, все объясняют подробно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
HPR
Сроки доставки не соблюдаются. Один сотрудник перекидывает на другого, ни кто, ни чего не знает. Шарага та ещё. Ни когда туда больше.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сроки доставки указываются ориентировочные и могут меняться как в меньшую, так и в бол…
GТ
Garage-Plus, Техцентр .
Ужасный сервис. В пятницу на понедельник заказал доставку пришедшего груза, согласовали что до 13:00 его привезут, объяснил что это категорически важно, так как мне нужно будет уезжать. В день доставки прождал до 15:00, не смог заниматься своими делами, позвонил оператор извинилась и сказала что у них большая нагрузка, дала тел водителя, со словами звоните ему. Телефон водителя выключен и вне зоны доступа сети. Это просто ужас, сорваны все планы и непонятно сколько ещё ждать доставку. Худшей логистики я ещё не видел.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли провести разбирательство по этой…
ЮЦ
Юрий Цурилов
Четкость и пунктуальность работы
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
РН
Роман Николаев
Часто забираю автозапчасти в этом отделении, все в порядке. Очереди на выдачу не бывает, сотрудники вежливые, свою работу выполняют хорошо. К компании Деловые линии у меня нет претензий.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
ИЗ
Илья З.
Заказывал бампер, привезли в срок, хорошо упаковано
Сергей М.
Самая ужасная транспортная ...... Находится в таких трущобах и за городом , что без машины попасть не реально ....До сих пор нет аппарата для очереди , все как на рынке занимают очередь друг за другом ... Персонал видимо не обучен, так как внятно на вопросы не отвечают ... Короче теперь делаю все чтобы с этой конторкой не встречаться
Иван Волков
Шарага, которая сама оформляет дополнительные услуги, без ведома клиента. Из-за чего стоимость доставки увеличилась почти вдвое!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Просьба уточнить номер накладной и перечень услуг, которые не были заказаны, что…
ЯБ
Ян Б.
Очень быстрая ТК , в г. Твери все быстро и качественно, вежливый персонал! Спасибо за работу!!!
Александр А.
Понравилось . Быстро .понятно. дешево
Марк Степанов
Отправил знакомый автозапчасти, прислал адрес по которому забирать. Доехал туда легко без пробок, удобно было подъехать на большой машине. Запчастей много, по-другому было никак. Очереди не было, забрал без проблем, не заняло много времени. Спасибо за качество перевозки, привезли целыми, хоть были хрупкие запчасти.
16 ноября 2022, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕР
Евгений Р.
Очень нудное оформление
Владислав П.
Операторы быстро оформляют документы, грузчики помогают при погрузке товаров в машину.
Юлия Колочина
Подруги давно пользуются доставками, а я впервые. Скажете, я отставший человек, видимо так и есть. Подруга подсказала деловые линии, к ним обратилась. Понравилось, что доставили посылку быстро, даты я видела сразу, в них уложились. Оформила через интернет, сайт симпатичный и простой. Только оформила, сразу дали трек-номер. Пока везли, можно было по нему отследить передвижение посылки. Когда вещи были на месте, это отобразилось в личном кабинете. Сразу забрать не смогла, так ждала доставку, а по итогу сама опоздала. Только через четыре дня, когда вернулась из командировки, отправилась за вещами. Пришлось заплатить, за то, что не смогла забрать сразу. Первые три дня, хранятся бесплатно, потом насчитывается сумма. Не много и это лучше, если бы мои вещи оказались на улице. Все продумали до мелочей, работают для клиентов. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас с…
Дмитрий Ил
Груз доставлялся на склад гипермаркета вовремя, все прошло удачно. Я чисто случайно в интернете прочитал о Деловых линиях, решил, что можно обратиться. Доставили товар вовремя, ребята работают ответственные, выполняют свою работу хорошо.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Сергей Спартак
24 мая 2022 города. Приехал получить груз, очередь более чем из 30ти человек! Ребята, это не нормально.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, примерное время посещения терминала и примерное время ож…
Юлия Родионова
Услугами компании Деловые линии пользуюсь на протяжении нескольких лет. Доставляют мой товар всегда вовремя. Доставку оформляю до дверей, так удобнее, экономлю время. Сервисом довольна, не было проблем никогда.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны…
Ксюша Державина
Пришло оповещение о прибытии грузов. Получала в Деловых линиях впервые. Продавец - отправитель рекомендовал. Очереди не было, достаточно быстро получила документы на выдачу. Груз выдали, помогли загрузить. Все абсолютно целое пришло. Хорошая транспортная компания.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Антон П
Местоположение неудобное, элеватор -всё-таки далековато. Но с получением заказа (ковер) проблем не было - быстро оплатил и получил. Очередей избежал, т.к приезжал утром, после 9