Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Ольга Сосненко
Самодурство. Поддерживаю негативные отзывы.
Оксана Козова
В отзывах увидела фото той работницы этого пункта,жалко что сотрудники не носят бейджик, страна должна знать таких"героев,полностью согласна со всеми отрицательными оценками,с появлением этой сотрудницы пункт выдачи превратился в шалман,с очередями,скандалами. Каждый раз при получении товара уходишь в отвратительном настроении.В очередной раз она меня заставляла выкупить товар,на поясе которого она увидела зеленоватые замытые пятна,похожие на плесень, пояс смотрела с пристрастием,как будто знала что смотреть и где, хотя я его и не мерила, выбор уже сделала на другом.Она угрожала вызвать полицию,не выпускала из пункта,и вообще отказалась проводить оплату взятого товара,а потом вообще отобрала его из рук,Весь товар,15 позиций ,вот уже две недели так и находится в доставке.Пишу в поддержку, они посылают на пункт, иду туда,уже как на работу,ходила много раз,хочу забрать то что оплатила онлайн,то что хотела взять тогда, померить что дошло и даже взять тот товар который ,как они говорят, бракованный,хотя или испорчен при хранении ,или самой сотрудницей,т к я осматривала перед примеркой и не видела нечего. Конечно упаковка была ужасная,просто пакет и скотч, платье мятое очень ,потом долго лежало на столе выдачи товара,когда я его вернула. Сотрудники с одеждой работают без перчаток,стол один,где выдают,смотрят,проверяют различный товар ,и подымают коробки с пола, крема,краски,бытовая химия. Все мои походы в этот пункт заканчиваются полным игнором меня со стороны работников.Они теперь отказываются вобще вынести мне любой товар.Сменщица этой дамы посылает к ней, нечего не выдает. Сама эта женщина нагло ведёт себя, говорит что теперь нечего не отдаст, все уйдет в отправку за мой счёт.Даже когда я сказала что возьму платье и буду писать письма в поддержку, она сказала нет, не дам! Сделано несколько видио ее работы и ее поведения. Она угрожает судом, называет несуществующие статьи,запугивает.Что хочет не понятно.Я за это шоу платить не собираюсь!Руководство,примите меры!
Елена Тверская
Поддерживаю отзывы выше! Отвратительное обслуживание! Заставляют выкупать товар, который проверен под камерами!!!! Хамят, списывают деньги за " бесплатный возврат".Отказываются выдавать следующий заказ!!! Все положительные отзывы до вашего первого НЕДОРАЗУМЕНИЯ! Дальше- Во всем виноват покупатель- платите, выкупайте❗❗❗ Книгу жалоб не дают, ФИО говорить отказываются!!! Начальнику ПВЗ огргмный минус за Сотрудников в работе с клиентами! Вы теряете покупателей! Раньше ПВЗ нравился, было чисто, приятно, грамотные и вежливые продавцы.Сейчас бардак, очень неприятно общаться. Провоцируют конфликтные ситуации специально, заставляя выкупать товар!!! Не разобравшись в ситуации! Буду обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру на данный ПВЗ, рассмотрю коллективное обращение.
ЮВ
Юля Васильева
Без комментариев. Свои правила
ЛШ
Любовь Шкотина
Отвратительное обслуживание. Отказали в возврате товара без заявки по браку,но товар не бракованный( в приложении указано,что я просто должна принести товар в ПВЗ без заявки,тк он нормальный). Девушка отказала делать возврат,тк не хочет его смотреть (по ее словам: это я должна его развернуть,посмотреть,это долго,я этого делать не буду. Составляйте заявку на брак). геройствовала в высказываниях она ровно до момента пока я не включила камеру. Потом стала делать вид,что не видит меня и не слышит. Ужасное обслуживание!!!!
EV
Ekaterina Varga
Как пункт выдачи хороший. Девочки вежливые и обходительные. Хамского отношения никогда не видела ни к себе ни к другим людям
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Чиррут Имве
Сервис на ура. Моя жена забрала оплаченный заказ, а они подумали что она решила его украсть. Догнали, наговорили на нее, а потом оказалось что они просто не посмотрели что он оплачен. Искали заказ миллион лет. Никаких извинений, конечно, не последовало
Gena Rider
бесплатная доставка; сейчас есть экспресс-доставка за день; очень большой выбор; много возможностей оплаты; скидки и акции каждый день; удобный интерфейс и поиск. но есть минусы, а это проблема с размером, заказанным и действительным, так же "процент выкупа".
Валерий Парубец
Отличный магазин. Быстрая доставка. Широкий выбор различной одежды, обуви, электроники и т.д. Интуитивно понятный сайт. Возможна оплата наличными и по безналу.