РегионСвязь
Интернет-провайдер
2.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.1
Alexey Azarov
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Интернет классный, 200 Мбит по факту - летают. Перебоев пока не было. Использую его также для мобильной связи, VoWiFi - звонки через вайфай, качество супер. У нас сотовая в деревне плохо ловит.
ОА
Ольга Алимова
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Нет интернета с ноября 2024 года. Техподдержка не отвечает по срокам восстановления ни по телефону, ни в личном кабинете.
Ри
РегионСвязь, интернет-провайдер
17 декабря 2025, официальный ответ
Такого абонента Ольга Алимова найти не смогли.
Алёна Муравьева
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Подключили интернет в частный дом в 24 году -быстро подключили,тариф шустрый и за адекватную цену Обрывов нет,все соседи тоже подключились,хотя был выбор-выбрали регион связь Менеджер на связи всегда Подключили дачу тоже-за 2 недели подключили,есть приостановление услуг на зимний период -удобно ! 5 звёзд )))
ОБ
Ольга Бокарева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Живём за городом , интернет работает хорошо, без перебоев. При сильном ветре на днях случился обрыв, ребята сработали оперативно, на следующий день интернет уже появился вновь!
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Подключили недавно, сотрудники задерживали подключение, но всё-таки их дождались и не зря) Работает стабильно, не ожидала после таких плохих отзывов, но очень нравится провайдер. Скорость обещанную держит за городом, да дороговато подключать, но зато теперь спокойно можно работать. Игры, фильмы всё тянет, не знаю может мне так повезло, но всё действительно устраивает. В городе жили (не буду называть конкурентов) бывала меньше скорость и отключения, тут же всё стабильно )
СЛ
Светлана Л.
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Не рекомендую услуги данной компании. Решение проблем на нулевом уровне. Оплатила интернет - деньги с карты списаны, чек на почту пришел, а вот до личного кабинета деньги не дошли. До технической поддержки пыталась дозвониться весь день, Вечером дозвонилась, но вот проблему мою решить не смогли. Предлагают только писать письмо в техподдержку! Срок решения не говорят, регламента нет. А у меня складывается такое впечатление, что письма эти вовсе не читают. Ещё ни на одно мое письмо мне не ответили! Буду консультироваться на предмет мошеннических действий.
СЛ
Светлана Л.
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Нет интернета с 21.11.2024 года!!! Сроки передвигают с интервалом в месяц!
Анастасия Алексеева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Отсутствует подключение к Интернету с 22.11.2024 г. в деревне Неготино. До техподдержки не дозвониться. Пришлось лично ехать в офис, однако и там не предоставили никаких сроков восстановления сервиса. Заявки в личном кабинете висят без ответа. С удовольствием бы поменяли провайдера, но нет других вариантов. Никому не рекомендую данного провайдера.
ЕИ
Елена Иванова
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Если есть возможность подключиться к любому другому оператору сделайте это Регионсвязь дно У нас пока нет другого провайдера Пользуюсь 5 лет, Интернета нет с 21 ноября 2024 года Техслужба отписывается в телеграмме, что где то что то частично делают Новый год и каникулы без интернета!!! Деньги списывают каждый день
ПС
Павел Сергеев
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Не интернета уже 20 дней.оператор на в полное логичный вопрос отвечает чуть ли (как только так сразу)
Роман Беляков
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Ходил менять пароль от профиля. Сделали все быстро, четко и удобно.
Вадим Пугачев
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Компания полное дно перешёл на ростелеком
Alexey Konyaev
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Когда интернет есть, то часто происходят обрывы (общаться через zoom - ну такое), многие сайты не доступны (проблемы с DNS на стороне провайдера, тк если подключаться через сотовую связь, то все ок). А вот когда инет пропадает, то тут остается только ждать у моря погоды - номер тех. поддержки +7(4822)666-101 вообще не работает, звонок мгновенно сбрасывается. Оставлять сообщения через личный кабинет - пустое дело: в лучшем случае, вам ответят через несколько дней с советом звонить на номер, который не работает, ну или предложат рестартонуть роут.
ВА
Валентин Алейников
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Что такое регион связь: Притащат инет туда, куда остальные даже не лезут. Стоимость тарифов для частных лиц как для юриков в городе Ввод в заблуждение пользователей в личном кабинете (про доступные скорости более 200 мб и тарифы с IPTV) Огромное количество сайтов которые они блокируют, по принципу «а почему бы и нет» Постоянно пропадает интернет (проблемы не со стороны клиента или клиентского оборудования) Техподдержка работает и отвечает когда интернет работает, если интернет не работает то 2 варианта: либо слушаешь автоответчик и потом звонок скидывается либо вообще телефон не алле. Отношение техподдержки в дневное время ( вечером похоже норм специалист работает, кстати) : «и так сойдёт, а если что-то не устраивает, твои проблемы». Как пример: на текущий момент есть проблемы с оплатой инета в личном кабинете через робокассу, при том источник проблем их dns сервер, на что в ответ услышал что-то вроде « твои проблемы, не можешь пополнить, пиз@уй в офис и там оплачивай», но если выставить dns Яндекса, гугла или клаудфайера, то в робокассу на оплату пускает… В общем, если нет вариантов, то стоит 100500 раз подумать, нужен ли такой инет по оптике если все равно в 2ГИС пишешь отзыв через моб инет, потому что в сб нет инета с 6 утра а сейчас уже 4 дня, а техподдержка вообще не алле, а при звонке в офис слушаешь автоответчик о том что ты хз какой, но все равно не дозвонишься потому что скинут… P.S.: пользуюсь их «инетом» с 16 года, так что как то так…
SA
S A
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Уверяю, что абсолютно любой провайдер будет лучше чем этот. Вообще любой. Кто угодно. Посмотрите отзывы на эту компанию везде! Есть только 2 человека с хорошей оценкой (скорее всего сотрудники или люди которые ещё не общались с техподдержкой), все остальные отзывы негативные. Единственный плюс - это скорость по тарифу совпадает с фактически предоставляемой, за это 1 балл. Всё остальное сплошной негатив.
SA
S A
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Худший провайдер из всех. 1400 руб./мес за интернет которого нет. И подключение 11000 стоит. Жееесть.
СА
Сергей А
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Интернет постоянно пропадает. На удаленке это уже не работа! Вылетает по 10 раз на дню! Перерасчёт- мимо! Лучше подключить подороже, но нормальный интернет а не это г.вно. Тех.поддержка просто ноль. В общем злой на эту контору, буду уходить.
Андрей Мусин
Тверь, Волоколамский проспект, 39
БЕДЕМ В КРАТЦЕ С НИМИ!!!)))
Андрей Мусин
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Был бы "ПОЛНЫЙ НУЛЬ" ПОСТАВИЛ БЫ!!! КАК ФИРМА ТАК И СЕРВИС, НИ О ЧЕМ!!! НЕ ДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!!! ЗАПЛАТИТЕ ПОБОЛЬШЕ, НО ПОДКЛЮЧАЙТЕ, КРОМЕ ИХ!!! Я ЗАНОГО ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧУ!!! ХВАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР ДОБРАЛСЯ!!! А ИХ САЙТ, ГРЕБАННЫЙ РЕГИОН СВЯЗИ, ВМЕСТЕ С ИХ КОМАНДОЙ, НИОЧЕМ!!!И НЕ ДУМАЙТЕ ЗВОНИТЬ, А МОЖЕТ ПООБЩАЕТЕСЬ, ОПЕРАТОР НЕ В КУРСЕ, НИЧЕГО!!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С ОПЕРАТОРА МОБИЛЬНОЙ СПИШУТСЯ!!! На фото вот так)))Сначала советуют перезагрузить 5-10 мин.(По звонку ты на 30-ом, доходит до первого никто "НЕТ СВОБОДНЫХ ОПЕРАТОРОВ")))Потом ты заменяеешь оборудование за свой счет,из-за ОЧЕНЬ ЧАСТЫХ ПЕРЕЗАГРУЗОК))) ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРЖАТЬ НАД РУЕОЖОПЫМИ))) НО РЕАЛЬНО ПРОШУ ВАС НЕ ЗВОНИТЬ ДАЖЕ ИМ!!! А и ДА)))Сейчас реально посмеетесь))) Они знают, когда инет отсутствует, НО, вы должны быть в очереди из 30ти и т.п.))))Как обычно сбрасывают, с вас за звонок)))с вас за интернет, т.е. отсутсвие, чтобы оставить заявку на перерасчет)))🤣🤣🤣 НЕ ВЗУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ РЕГИОНСВЧЗЬ ТВЕРЬ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
РШ
Роман Шарапков
Тверь, набережная Афанасия Никитина, 74
Интернет тормозной. Подключил только из-за того что больше нету никого в моем районе. Постоянные перебои, разрывы на линиях и что самое интересное так они и не торопятся исправлять их. Купил приставку за 12т.р. и плачу по максимальному тарифу.
Ольга Гуреева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
10 января 2021 года оставила отзыв, что у нас в дер. Глазково Михайловского с/п не было Интернета 3 дня. Горячая линия провайдера РегионСвязь не отвечала, так как, видимо, не работала в праздничные дни или работала в каком-то сокращенном режиме. Вчера 11 января дозвонились до тех. поддержки и с удаленной помощью специалиста РегионСвязи устранили неполадку. Спасибо. Причина была в роутере. Он завис, видимо, после скачков напряжения в электросети. Но все равно ставлю 2 звезды, так как считаю, что такая серьезная компания должна обеспечить круглосуточную техподдержку своих клиентов. Мы 3 праздничных дня были без Интернета. Просим руководство компании обратить внимание на обеспечение непрерывной техподдержки. Мы звонили 9-го и 10-го января по телефону 8(4822)666101. Автоинформатор ничего не сообщал о расписании, а говорил об обрыве линии в каком-то населенном пункте.
Ри
РегионСвязь, интернет-провайдер
12 января 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады что смогли помочь. Мы будем работать и дальше над развитием…
ИГ
Илона Горынцева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Возможно ли быть худшим монополистом? Не думаю))) Я не могу даже выйти на работу удаленно , так как нет уверенности в своём интернете! Как сдирать 800р в месяц мы в курсе, как интернет обеспечить нет! Обеспечить резервное ядро сети? Неее, это не для этого оператора! Забодали!!!
TM
Theodore Mosalov
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Компания предоставляет возможность подключиться по оптике просто в невероятных местах. Вы себе не представляете, скольких сил это требует. Монтажники лазают по столбам ЛЭП 10 КВ как обезьяны! С мобильным интернетом не сравнить, работает гораздо быстрее и надежнее. Например, есть возможность наблюдать видео с камер в деревне. Бывают перерывы в работе на сутки пару раз в год, но с такой протяженной оптической сетью это неизбежно. Огромное спасибо компании РегионСвязь за невероятный сервис в тяжелейших условиях нашей действительности!
Alexander Megin
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Ужасно!!!!. интернет для моей организации жизненно необходим, и от него многое зависит. И в самый ответственный момент его нет! В результате организация теряет деньги, заказчики уходят! Я трачу нервы, и потихоньку седею. Очень жалко что что заплатил за подключение 12тысяч, а в итоге придется менять провайдера. Техподдержка не работает, линия занята, на письменные претензии не реагируют! Исправно снимают деньги, день в день, бесит взымание платы за аренду линии. 🤕 Просто кошмарная контора. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Ольга Ермолаева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Гнилая контора. Перебои постоянные, до техподдержки не дозвониться, в выходные вообще труба. Деньги только любят вовремя получать. Лучше бы 4g роутер купили, денег за подключение жаль. Не рекомендую категорически!
Дмитрий Олегович
Тверь, Волоколамский проспект, 39
+ Проводной интернет за городом - Постоянно что то ломается у них, ремонтируют долго! (31.03.20 уже 2-й день нет интернета, дай бог завтра будет) - Часто не грузит определенные сервисы, в то время как у сотового оператора проблем нет.
Александр Шишканов
Тверь, Волоколамский проспект, 39
подключен с 15 года. постоянные перебои. из 60 мегабит сейчас показывает 1.18. тех поддержка не реагирует. за 5 лет использования нормальный инет бал 6 месяцев в скопе. как сними разговаривать уже не знаю. единственый плюс в чем уже сомневаюсь это проводной интернет в деревне. что мне нужно по работе.
Денис Суровцев
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Продолжу писать "хвалебные" отзывы об этой "потрясающей конторе", не работал интернет неделю, сбои по всему городу, наверное прошел цунами, но нет, по городу отключали свет, и у бедолаг из регионсвязи пропал интернетик((((( Через неделю они скажут , что проблемы были лишь в течении 13 часов, и сделают перерасчет 20 рублей, а то что 5 дней отвечал по телефону поддержки автоответчик это ничего страшного, проблемы были только 13 часов. Подключение к интернету стоит 12к, скорость за 1мб загрузки 500 рублей, просто лучшие тарифы и лучшицй провайдер всея Руси.
Игнат Литвинов
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Отличная контора. Единственные по твери кто не дорого и в короткие сроки подключили в деревне дом к интернету. Сделали все быстро и качественно. Скорость интернета стабильная. По отношению к рос телекому - земля и небо!!!
Виктория Митева
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Абсолютно некомпетентная кампания. Меняют условия подключения на значительно большую сумму как им захочется. Договора не предоставляются. Решать проблемы никто не хочет. Перекидывают с сотрудника на сотрудника разговор. Руководитель отмалчивается и не участвует в решении вопросов. Требуют сначала денег,а только после могут предоставить свои услуги в объеме, принципиально,на свое усмотрение.
Cereza Gnoevoi
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Постоянные сбои ) часто оплата теряется приходится каждый раз звонить разбираться) в тех поддержку не дозвониться) одни проблемы в общем
дима жарков
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Отвратительно работает в вечернее время. Тех.поддержка уже месяц говорит что у них все хорошо.(С моими устройствами всё замечательно)
ДН
Давид Назлуян
Тверь, Волоколамский проспект, 39
Единственный оператор, который в городе в частном секторе провел нам оптику, но робит нестабильно