Центр-Безопасность
Образовательный центр
ВП
Валерий Писарев
Хорошая школа,проходил обучение уже два раза.В 2026 году буду снова проходить плановое обучение для подтверждения УЛЧО и именно в Центр безопасность.Всем кто еще́ не определился где будет проходить обучение советую как вариант,-уверен не пожалеете.
максим виноградов
Все хорошо. Поставил бы 5 звезд, но тогда все подумают что звезды накручены, отзыв проплаченый. Прошёл обучение на оружие, спустя 5 лет сдал экзамен для продления лицензии, никаких замечаний. Если друзьям потребуется пройти обучение на владение оружием, без зазрения совести порекомендую данное место.
ПВ
Петр Волков
Отличное обучение! Отучился на охранника, всё по делу! Можно учится на все категории охранников большой плюс.
Владимир Б.
Пошли с братом на обучение. Шикарная школа, главное выучите билеты(теория). В билете Всего 10 вопросов. Практику(стрельбу) не валят. Инструктор, лектор просто отличный мужик. Все доходчиво и интересно рассказывает, показывает. В общем ставим 5+ этому заведению.
Артём Волков
Обучался на гражданское оружие, все гладко, рекомендую сразу туда!
НА
Настя Арсеньева
Хочу выразить огромнейшую благодарность директору и преподавателю по обучению теории стрельбе Валерию Николаевичу!!! За уважительное отношение к ученикам, доступное ознакомление с теорией. Отличный мастер своего дела и просто хороший человек! У него отличное чувство юмора и положительный настрой, что очень способствовало обучению, чувствует пробелы в знаниях и навыках и квалифицированно их устраняет. Искренние слова благодарности!!! Хочется искренне поблагодарить преподавателя по технике стрельбе Вячеслава Валентиновича! Вы - профессионал с большой буквы! Благодарю вас за грамотный инструктаж, профессионализм, положительные эмоции. Удачи вам и талантливых учеников! Большое спасибо!!! Всем, кто хочет научиться стрельбе, не боятся и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно в АНОДПО «ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТЬ»!!!
Цо
Центр-Безопасность, образовательный центр
18 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова для нас это важно. Значит мы не зря едим свой хлеб. Напомню что мы всегда до…
savvateva
Спасибо Валерию Николаевичу за помощь! Прошли обучение, стрельбы, получили лицензии быстро, без проблем!