TverAvtoGlass
Специализированный установочный центр автостекла
3.3
3.3
Екатерина Поткина
10/10! На трассе в лобовое стекло прилетел камень, образовался скол с трещиной — были проездом через Тверь и срочно искали мастерскую. Здесь нам очень оперативно и профессионально починили дефект, сохранив стекло целиком, без замены. Рекомендую всем водителям — четкость, скорость и качество на высоте! Спасибо большое!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Google User
Не стал менять там стекло, по причине завышенной цены на комплектующие и работу. В среднем, дороже на 30% от цены по городу.
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Понятие "средней цены по городу" равноценно понятию "средней температуры по больни…
Артем Куров
Сделали всё в лучшем виде. Предоставили весь отчёт о проведенной работе. Рекомендую этот сервис! 👍
Лана Игоревна
Ребята все качественно сделали! Спасибо вам большое ! И самое главное в один день, ничего не нудно ждать !! Советую !
Петр Смирнов
TverAvtoGlass вы устали, вы изжили себя. Я после вас, приехал к настоящим профессионалам, и удивился как все горманично и красиво в сервисах по замене стекол. Я рад что вовремя от вас ноги сделал, спасибо вам и девушке и на приемке которая цены завышает в 2-3 раза. Насчет качества у меня тоже очень БОЛЬШИЕ сомнения! Мое мнение!
Петр Смирнов
Звоню, так то так, есть стекло на авто мое, -"есть" говорят, приезжай и стекло продадим и в ставим, спрашиваю мол почем стекло и работа, -"стекло 4 рубля и замена +/- 2,5 или 3 рубля будет. Говорю стекло ваше не устраивает, могу приехать со своим, говорят -"Приезжай". Забрал стекло, приезжаю, обьявляет девушка ценник за замену 5 рублей. Вы ЧЕ ГОВОРЮ, с у ма сошли, у меня не датчиков ни обогрева на стекле, а она -"да я и не считала это, замена голого стекла 5 ТЫЩ ". Выводы делайте сами! Шарага еще та, поехал поменял за 2,5 рубля.
23 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Пётр. Каждый решает проблемы исходя из своих финансовых возможностей и к сожалению эти воз…