Бикини shop
Магазин купальников, нижнего белья и пижам
Татьяна Дыма (Арефьева)
Отличный магазин, и купальники, и белье, большой выбор на любой вкус, доброжелательные продавцы ненавязчиво помогли, спасибо им!
Анна Круглова
Рекомендую магазин, всегда ухожу с покупками, очень довольная❤️ девушки все очень внимательные и приветливые! Большой ассортимент, комфортная обстановка!❤️❤️❤️
Андрей Смоляк
Хороший выбор и качество
АФ
Анастасия Фадеева
Хороший магазин , хорошее обслуживание.
ТБ
Татьяна Белякова
Мама покупала тут купальник и я тоже забежала, очень хороший выбор на любую фигуру ☺️
Виктория Лисица
Хороший магазин, выбор есть. Приобрела купальник. Быстро помогли подобрать, купила Спасибо продавцу консультанту. Приду за нижним бельем теперь.
КМ
Катерина Музыкина
Отличное место! Позитивный понимающий персонал, огромный выбор! Цены приятные, качество огонь! Покупкой довольны😃😃😃
Ксения Прокофьева
Девочки очень приветливые, посоветуют и помогут если есть сомнения) Выбор хороший, цена и качество каждый раз радуют
SU
Sberid User
Отличносупер
ЛК
Людмила Кудряшова
Отличный магазин,большой выбор купальников и нижнего белья на любую фигуру,по демократичным ценам.
ТС
Татьяна Селянкина
Большой ассортимент на любой кошелек. Яркие цвета. Внимательный и вежливый персонал, подобрали купальник под все мои требования.
О.
Ольга .
Хороший ассортимент, приятный сервис❤️
Антон Антипов
Купальник супер, все отлично, хороший магазин
Анна Соловьева
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливые продавцы. Без проблем подобрали купальник в кратчайший срок. Всем советую посетить замечательный магазин
Большой выбор купальников и нижнего белья, качество обслуживания понравилось. Продавцы вежливые, все подскажут и помогут! Спасибо)
Л
Лина
Большой выбор купальников🔥 внимательный и доброжелательный персонал❤️
ВВ
Валентина Войлошникова
большой выбор , скидки. удобный режим работы .
Антонина Клюйкова
Хороший магазин! Замечательные продавцы, всегда подберут то, что нужно!
ОС
Оксана Суркова
Отличный магазин. Качественное обслуживание и товар. Вежливый продавец, который заинтересован в помощи подбора купальника. Советую
ПЖ
Павел Жирнов
Купила купальник, очень довольна, всем рекомендую.
SU
Sberid User
Хороший магазин, рекомендую!
Анастасия Шевченко
Отличный магазин нижнего белья и купальников!
Светлана Кочкина-Скобелева
Отличный магазин, приветливые девушки, помогли подобрать хороший вариант ,советую посетить.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
НЕ
Надежда Ершова
Хороший магазин , большой выбор белья , вежливые продавцы.
Валя Гахария
Спасибо большое за обслуживание, продавец 🔥, подобрала быстро. Вы супер, приеду ещё!!!
Карина Куликова
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом на купальники и белье. Я давно являюсь клиентом этого магазина. Девчонки сотрудницы всегда доброжелательны и ненавязчивы, подберут нужный размер, а если его не окажется, то я оставляю заказ и в течение некоторого время мне привозят.
Ольга Силаева
Не понравилось обслуживание в магазине, девушка консультант вела себя надменно, на вопросы отвечала сухо и нехотя. Ассортимент скудный.
Oli Bergamo
Не понравился магазин. Посетила 19 февраля,очень срочно нужен был купальник.Девушки заняты своим делом и другим покупателем.Совсем не заинтересованы в том, чтобы консультировать покупателей.Всего одна примерочная, что крайне неудобно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваше посещение в нашем магазине! Приноси…
Олеся Трофимова
Отвратительный магазин, то что тебе помогут с выбором ложь, их мало интересует покупатели, а тем более помочь. И запах в магазине тухлятены
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините за причинённые неудобства! Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были в магазин…
Анастасия Новичкова
Очень классный магазин, большой выбор, всегда покупаю там нижнее белье и купальники. Продавцы очень вежливые и всегда помогут. Спасибо.
Людмила Б.
Добрый день! Не первый раз приобретаю в этом магазине и нижнее белье и купальник. Всё отлично подходит! Размеров много! По цветовой гамме очень много чего интересного. Всегда вежливы и даже по размеру подберут по первому взгляду. Цены самые демократичные. Иногда можно по акции что то классное подобрать. Отличный магазин!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и ваши тёплые слова! Ждём вас снова в нашем магазине!