Big Ben
6+.
Купить билет
4.1
Диана Бойчук
Супер! Мне понравилось! Бар не большой, но атмосферный! Было круто!
Алексей Журавлев
Впечатлений от посещения данного места полные штаны. Был тут на квизе 3.11.25, заказал фирменный салат "Биг Бен" и вок с морепродуктами. Буквально через полтора часа, как гууаано по ляжкам, накатило чувство "восторга" от этих блюд. Скрутило живот так, что в глазах потемнело. Благо не посередине улицы. Иначе бы свой убегающий "восторг" пришлось разделить с другими горожанами нашего славного города. Причем "восторг" шёл из всех доступных ему для выхода отверстий. Давненько я так не травился, спасибо. Опережая высказывания, что я мог съесть что-то ещё и в другом месте, отвечу, что нет. На завтрак была стандартная, свежеприготовленная каша и всё. Чувствовал себя хорошо. Следующий приём пищи был на квизе, после чего и произошло сие дурно пахнущее событие. После очищения желудка от кулинарных шедевров этого заведения самочувствие наладилось.
Антон Петров
Отличная атмосфера, очень уютно, менеджмент профессионален, проводят классные концерты )
Евгений
Ребята на сцене явно старались, но «Du Hast» получился скорее «Ну, хаст... почти». Вокал временами плавал, как лодка на Волге в ветреную погоду. Атмосфера при этом шикарная — свет, публика, настроение, всё на уровне, так что хотелось простить косяки и просто качать головой в такт. Из минусов — барная карта только из отечественных напитков. Хотелось бы чего-то импортного, чтобы согреть душу и желудок, но, увы, пришлось дружить с местным ассортиментом. В целом: за атмосферой — да, за безупречным Rammstein и богатым выбором бара — пока нет.
ИЯ
Ирина Ящемскене
Атмосферное место. Живой саксофон выше всяких похвал! Провели чудесный вечер! Обязательно вернемся. Отдельный респект официанту Анатолию! ♥️
А В
В целом не плохо ,была там первый раз на стендапе мигаля, еда нормальная вино вкусное . Посидели посмеялись поели попили. Цезарь и два бокала вина обошлись примерно в тысячу рублей.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Иногда приезжают хорошие артисты. Время начала мероприятия никогда не совпадает с заявленным на билетах. На билетах пишут, начало в 17.00 например. Но это означает сбор гостей с 17.00. А само мероприятие начнется в 18.00 или даже позже . Пару раз так нарывались и сидели ждали
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это стандартная практика. У нас не филармония. Люди приходят в клуб в течение часа…
ВЛ
Вера Лункина
Больше никогда не приду в бигбен, кто бы не приехал с концертом и кто бы не позвал! Купили билеты на группу Анимация за столик, самые дорогие, на первый от сцены стол. А перед столами сделали танцпол! И видео было только попы и спины и ничего больше. Ты просто сидишь и вокруг прыгают люди и толкают твой столик, разливая все на нем. На наше возмущение было сказано "ну это ж танцпол, что вы хотите?" А я хочу хоть что-то видеть, купив билет за 3000 рублей на человека!!! В театре, если плохо видно пишут "ограниченная видимость". А тут тупо плевать на тебя, купил и купил, дальше твои проблемы. Так нельзя относиться к клиентам, вести бизнес. Это позор.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы не объективны. Мы не позиционируем столики, как ВИП-места. Это просто столики - за н…
Анастасия Мальцева
Еда не вкусная. Были на игре, организация хорошая
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, но хотелось бы подробностей - что заказывали, что не понравилось. Помогите нам стать лучше.
Екатерина Морозова
Атмосферное заведение, в целом понравилось)) была на концерте, звук был на высшем уровне. Что-то по меню не очень порадовало, поэтому минус звезда. А так.. При случае вернусь ещё))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы услышать, что по меню не порадовало, что…
Ника .
Отличный бар, ходила сюда на концерт, цены на меню вполне приемлемые, атмосфера и персонал приятные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Анисимов
Классный бар! Можно покушать, посидеть с друзьями. Очень порадовала карта бара. Большое разнообразие напитков. Приходим сюда и каждый раз пробуем что-то новое. Были на открытом микрофоне, посидели, посмеялись. Круто, что здесь проводят такие мероприятия
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
БМ
Борис Мищериков
Миша, вернись в ВИМС. Олды зажгли легендарно, а это только начало мероприятия
28 декабря 2024, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Хоть и немного странноватый)
A .
Не плохой бар. Были с друзьями на концерте. Хороший звук, хорошое пиво, отличная атмосфера
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alex, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Копылова
Ценник не для уровня этого заведения, чуть выше среднего, что совершенно не обосновано. За овощную нарезку 250 грамм 480 рублей! Но главное разочарование вечера, это то, что подруге принесли салат, где вместо заявленного салата айсберг была пекинская капуста. В меню написан айсберг, при заказе никто не предупредил о том, что вместо него дешевая пекинская. Подозвали официантку, попытались показать меню, бросив нам в ответ раздраженное-не надо мне ничего тут показывать! дама схватила меню и унеслась на кухню. Через пару минут подошел администратор и стали разбираться. На наши претензии он ответил-у нас давно уже в этом салате пекинская! - Но у вас в меню айсберг! - ну и что? Меню не обновлялось 2 года. !!!! То есть, вы два года вместо айсберга подаете пекинскую и так и не собрались заменить лист в меню? Там меню то-дешёвые листочки в файликах. И потом, какое дело посетителям до этого должно быть? Что в меню, то и на столе! Как это вообще можно приводить как довод? Далее нам предложили сделать скидку на весь стол. Мы согласились. По итоге скидка составила 94 рубля с чека в 2390 ))) спасибо, вот это клиентоориентированность! Лично я больше не пойду и никому не порекомендую, заведение второсортное. Были 16.11.22 на саксофоне.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены, к сожалению, растут во всём. По городу у нас вполне себе средний чек. Про са…
Настёна Шило
Хорошее место чтобы отлично провести время и послушать музыку
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Olga Ganopolskaya
Относительно сносное заведение. Кухня и интерьер неплохие. Иногда появляются артисты, которых приятно послушать. Из того что не понравилось: музыка несколько громкая. Пришлось вставить в уши наушники-вкладыши чтобы снизить уровень шума и было комфортнее слушать. Возможно на задних рядах в самый раз, но в первых рядах в пору размещать лиц с проблемами со слухом. Была на концерте саксофона. Несколько разочаровательно. И да, про громко я писала о нём. Это саксофон, и должен для публики выдерживать определенную громкость дабы он ласкал, а не резал слух. Самое обескураживающее было то что на просьбу сделать потише во время наладки оборудования, исполнитель просто посмеялся со словами, что в "Лазурном" громко, а это нормально. Сомнительная логика, если честно. Из того, что не понравилось по кухне: зелёный чай. Лучше его не заказыаайте. Уж не знаю как они его заваривали, но он стал горьким на столько, что рот свело (возможно заваривали кипятком или слишком горячей водой). Сахар не спас. И последнее, что огорчило меня: расположение. Если Вы на автомобиле добираетесь прям до крыльца, то всё ок, а вот если добираетесь на общественном транспорте, то будьте готовы к тому что запылите обувь. А если идёт/прошёл дождь и у Вас нет высоких резиновых сапог, то готовтесь к тому, что промокните чуть ли не до середины икры. Лужи знатные, а тротура там нет. Совсем.
Наталья Безгина
Были с сыном.Место обалденное, хорошо продуман интерьер,такой а-ля лондонский паб. Неплохое меню,терпимые цены. Планируем посидеть там ещё не один раз.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🤗
Harry Ruban
Заказали улитку по-нюрнбергски 2шт, после 40минутного ожидания спросили у официанта, когда всё-таки будет готово, нам ответили, что сосиски готовятся. Уточнив, когда именно будет готово, сказали, что сейчас уточнят на кухне и скажут. Следующие полчаса никто не подходил и в результате после этого все же принесли заказ. Вкус отвратительный на уровне самых-самых дешёвых сосисок: на вкус никакого мяса, а одна соя. На двоих человек принесли одни столовые приборы, пришлось просить принести ещё. Кстати о них: самые дешёвые вилки с ножом, очень плохого качества металл. Компания любит отправлять негативные отзывы в "неподтвержденные", задавая вопросы, так что сразу уточню дату и время посещения: 19.02 18.00
Zhеnni M
Была на концерте "Легенды русского рока". Отличная атмосфера, вкусная кухня, разнообразие напитков, хороший контингент. Обязательно вернусь ещё, когда буду в Твери.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
kate92
Ужасно В период пандемии нельзя даже танцевать!? Это что такое? Вам кто сказал, что от танца передаётся вирус быстрее и лучше, чем от просто сидения за столом!? Мир сошёл с ума Не рекомендую это заведение, так как даже на концерте группы сотрудники заведения зарезают танцевать
Екатерина Котик
Ужасно холодно! Сидеть в куртке в заведении - не самое приятное. Принесли сожженный хворост (просто черный кусками и подогретый в микроволновке). 2 часа ждали стейк. Холодный, жёсткий стейк, который невозможно есть.. В пивной тарелке крылья сырые, гренки жирные. Из всего заказа можно есть только пиво, которое надо ждать от 20 минут. Остальные блюда из разряда "съедобно", но не вкусно. Самая мерзкая кухня во всей Твери. Больше никогда и ни за что.
Ivan Petroff
Пришли 19 сентября на концерт в 17.30, и какой-то сильно выпивший патлатый охранник нас выгнал, дескать, до 6 закрыты. Мы пошли отдали деньги в другое место и поели там. Отличный сервис!
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. В этот день был концерт группы MALAЯ. На афише указано: "Сбор гостей в 18:00". Д…
ASNIK RUS
Если есть Бар то это он, концерты тематические вечеринки, все на высшим уровне. Цены привлекают. Единственное смотрите афишу заведения и выбирайте что по душе
28 декабря 2024, официальный ответ
ASNIK, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Art Live
Вкусное пиво. Вкусная еда. Интересные концерты. Хорошие цены. Немного бесит звукооператор))
Art, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Добринов
Классная атмосфера oldschool'ьного бара в британском стиле. 10 /10
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁