Три Четверки
2.1
2.1
АЗ
Алексей Зубов
Оплата картой не доступна. Был голодный и бухой, перевел с кредитки - 390р комиссия. Шаурма норм, конечно, но почините оплату.
Евгений Крюков
Бомжатник.
Мелания Борисова
Ну это не для людей, что ты. Их скоро закроют
Костя Бантов
Караоке нет одна песня попеть 500р.
Александр Садовой
Не могу ничего сказать про само кафе, но я постоянный покупатель шавермы. Это где вход с улицы. На мой взгляд самая вкусная и большая шаверма здесь.
Gennady
Отвратительно. 8-го марта зашел с дамой поужинать. На входе навязали "входные" билеты по 300 руб. с человека. Зал, если так его назвать, потрепанный донельзя. Заказ делать у стойки бара, сразу необходимо оплатить. Сдачу, к слову, недодали. Еда ужасна. Борщ был пересолен, солянка к традиционному рецепту не имела никакого отношения. Персонал грубый. Больше туда я не ходок.