Автор суши
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталья Петина
Люблю это кафе. Очень вкусная сочная пицца (в этот раз брала Кантри), не сравнится ни с какими Додо или другими фастфудными забегаловками. Здесь прекрасный уютный интерьер, три небольших зала с разным оформлением, приятные в общении официантки и кофе вкусный - при невеликих ценах. Вообще удивлена, что это считается кафе, а не рестораном. Замечательное место!
Туяна С
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Awl S
Были проездом в городе, гуляли, зашли перекусить. Очень вкусные роллы и пицца.
КЛ
Карен Лалаян
Были с семьёй в кафе Автор суши на Комсомольском проспекте,все очень понравилось: роллы,пицца, особенно девушки,которые нас обслуживали-самые приветливые! Рекомендуем посетить, не пожалеете!
НА
Никита Аксенов
осень вкусная продукция, на фоне аналогов в нашем городе сильно выделяется. рекомендую данное заведение 👍👍👍
СИ
Сухроб Иззатшоев
Супер местно, рекомендую !
МЯ
Мария Якубова
Потрясающее место , были с семьей и друзьями. Чистое , уютное заведение, бомбическая кухня , порции огромные. Меню шикарное, каждый найдет для себя свое блюдо , очень рекомендую , не пожалеете . 👍
В!
Василёк !
Зашли пообедать после пар, заведение оказалось отвратительным: ужасное обслуживание - с нами не поздоровались, не посадили, не принесли меню (сами взяли), так еще и отвратительное место само по себе: принесли какие-то грязные и драные салфетки на стол, официантка трогала своими (вряд ли чистыми) руками столовые приборы, ставила тарелки с едой на них же… Роллы цезарь темпура были пресными, чувствовалось только масло, в котором их жарили и листья не свежего салата. Сэндвич с ветчиной и сыром разваливался и с него текла вода. В течение нашей трапезы управленец на весь зал ругался с коллективом по поводу поставок, не очень приятно было это слушать. В конце нас удивил таракан, ползущий по стенке сиденья, которого официант просто убрал салфеткой к себе в карман… извинений конечно же никаких не принесли. Счет закрыли и ушли.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Администратор . Можно узнать ваш номер для связи с вами ?
КМ
Ксения Максимович
1.При входе стоит запах« кошачьего ошейника от блох». 2.Самообслуживание какое-то. Сами сели, сами взяли меню, спасибо, что самим не пришлось готовить. 3. Принесли грязные и потрепанные салфетки на стол. 4. Приборы трогали руками, не понятно чистые ли руки были у девушки. 5. Ожидание было долгим. 6. На протяжении нашей трапезы слушали разборки между хозяевами и работниками. 7. Вкус роллов цезарь темпура отсутствует . Чувствуется только вкус масла , в котором они жарились. 8. В туалете мигает лампочка , как в каком-то хорроре. Не работает сушка для рук . 9. У подруг заболели живот от еды ( 10. По спинке дивана прополз таракан!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Оставьте номер для связи с вами администратором .
Рустам Абдурахманов
Заказали ролы. Ждали долго около 30-40 минут. Структура мяса лосося рыхлое, не очень вкусное (может нам так досталось). Чай не доливают из 400 мл налито 310 (измерял сам линейкой).
ЛЮ
Лина Юнусова
Совсем стало все плохо. Доставка стала очень долгой, при условии того, что мы живем не так уж и далеко от данного места. Всегда берем здесь мексиканскую пиццу, которая идет с перцем халапеньо. Вчера сделали заказ, пицца приехала остывшая, да и еще без заявленного перца, разворошили всю пиццу и ни на одном кусочке нет даже следа перца. В целом вывод такой, место сильно испортилось, отзывы здесь в целом об этом и говорят.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Я никогда не думал, что смогу написать такой негативный отзыв, но мой опыт в "Суши Автор" был просто катастрофическим. Обслуживание у официанта Леры было просто отвратительным.Заказ принимала с явным недовольством, навязывала дорогие блюда. Мы ждали наш заказ больше 40 минут, и когда мы наконец получили еду, она была подана с ошибками. Состав блюд абсолютно не знает и не может проконсультировать . Когда мы пытались её позвать, она просто игнорировала нас, как будто мы были воздухом, и продолжала общаться с коллегами.Такое ощущение, что она вообще не хотела работать и была только ради зарплаты. Вообщем заведение тоже оставляет желать лучшего, мимо нас прополз таракан, музыка играла очень громко,а столы были грязными и салфетницы были пустые(хотелось просто встать и уйти. Надеюсь, она поймет, что с клиентами нужно вести себя иначе, иначе её ждут неприятности. Когда уходили, до свидания официант не сказала!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый День . Подскажите пожалуйста когда это было и в какое время . Хотим проверить все по камерам…
Elena Shitova
Зашла в кафе, заказала суши с собой на вынос. Сказали что через 25 минут будет готово. Вернулась в назначенное время. Каково же было моё удивление, что мой заказ потерян и в работу так и не был принят. Об этом мне сообщили с улыбкой на устах. Спасибо огромное!
Елена Сизова
Всё отлично 👌
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НР
Наталья Родионова
Самые классные суши здесь!
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Дилмурод Худойкулов
Очень понравилось заведение,принесли быстро,вкусно готовят,пицца шикарная
24 февраля 2025, официальный ответ
Дилмурод, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Кочеварова
Все отлично! Очень вкусно, новинки радуют! Сервис на высоте! Персонал очень вежливый ! Все приготовилось быстро) Удобное месторасположение. Спасибо 🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Даниил Богатов
Хорошее заведение, очень вкусные суши, приятная атмосфера и приятные официанты!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Л
Любовь
АВТОР как всегда на высоте! В очередной раз пообедали здесь: вкусно и недорого! Официантам отдельный респект. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
юГ
юлия Герасимова
Заказала пиццу 6 штук самовывозом. Сказали 30 минут,приехала ждите ещё 15. Сильная загруженность сказали . По факту в зале ни одного клиента.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения, что огорчили Вас! Мы будем исправляться! И обязательно ждем Вас снова!
Елизавета Козлова
Хороший персонал, быстро и качественно готовят 👍 удобное расположение
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Стас
Был на днях с семьей, еда понравилась, роллы норм, напитки вкусные и красивые, из пожеланий - можно расширить детское меню.
АЖ
Анастасия Журавлева
Ужасно грязно! У персонала нет никакой формы, в чем дома в том и работают! Все очень старое , не соответствия цены и места ! Очень расстроена местом.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Вас обслуживал бармен, это его форма. Уборка проводится два раза в день , а столы протир…
юп
юлия пономарева
Хожу в это кафе с самого открытия. Спасибо! Всегда приятно,вкусно. Девчата очень милые и отзывчивые,а так же администратор классная.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Валентина Бондарь
Кафе хорошее, еда вкусная,обслуживание на уровне
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РМ
Рафаэль Миранян
Уютная атмосфера, вкусная еда, восхитительные официанты!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
тк
татьяна козлова
Все вкусно, качественно и быстро Спасибо большое вам за такое заведение.
НП
Наталья Попова
Пробовали новый темпура сет. Очень понравилось!!! Советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Alena Shishko
Обычное кафе, пробовали суп-пюре, блинчики и суши. Блюда на 3/5, недорого. Также вкусные чаи, интересный выбор. Не понравилось долгое ожидание блюд.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Даша Киршина
Хорошое заведение . Обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда . Приятная атмосфера. Рекомендуем ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валентина Корчагина
Приятная обстановка!Вкусная еда!Советую к посещению!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Метляева
Уютное место, приятное обслуживание! Вкусные не толком суши! Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Елена добрый день . Вы у нас были и вам вроде по отзыву все понравилось . Все вкусно, спасибо . Вы н…
СЗ
Снежана Завьялова
Хорошее место, очень уютно. Вежливый персонал! Быстро и вкусное приготовление еды.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться!
ОС
Оксана Семенюк
Спасибо огормное за вкусную еду и вежливый персоонал , атмосфера супер!!!
Алексей Большаков
Пришли в субботу вечером с семьёй поесть роллы. Обслужили быстро, роллы очень понравились, пицца 4 сыра очень большая, взяли с собой! Рекомендуем, проходите всё понравиться.
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
АХ
Андрей Хохлов
Вкусно и качественно 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
РО
Руслан Оглы
Рекомендую, всё было вкусно!) приятный персонал 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству!
ПА
Павел Андреев
Все круто. Молодцы 🎈🎈🎈🎈🎈🥹🥹🥹🥹
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
ЕВ
Екатерина Веселова
были компанией,все очень понравилось. приятная атмосфера ! суши вкусные, рекомендую 👍🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
ПЮ
ПофиГист ЮтуБа
Город Тверь,самые вкусные роллы,недалеко от набережной,всем советую!!! Вежливый персонал,уютная атмосфера,презентабельное место
29 июня 2024, официальный ответ
ПофиГист. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
NE O
Супчик хорош, и приготовили быстро. Некоторые виды роллов (тёплых) просто огромные. Мест не очень много, есть детские развлекушки и меню. Из минусов - нет алкогольных коктейлей (только на бумаге).
Данил Сидоров
Пришли голодные, накормили вкусно, огорчило, что когда спутник уже ел, сидел и пускал слюни. Разница по времени составила почти 5 минут, не сильно критично, но тоскливо, когда с голоду помираешь. Порядок подачи на фото.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
ЭК
Элеонора Коневских
Очень приятный персонал и обстановка в заведении, кухня работает быстро и очень вскусно. Рекомендую посетить данное заведение с детьми, для малышей есть отдельное меню. При заказе ориентируйтесь на ваши способности, так как блюда вкусные и порции большие.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Гагарина
Приятная атмосфера и вкусные, интересные блюда, хорошее обслуживание. Приятно провести время и поесть даже с детьми, так как имеется детская зона и комфортабельные диваны.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Нигина Худойкулова
Пицца очень вкусная,хорошая обстановка. Быстрая подача,официанты приветливые и вежливые,спасибо большое придем еще.Заведение рекомендуем
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЮП
Юлия Полуботко
Самые вкусные роллы и суши в Твери. Много раз пробывали заказывать в другом месте, но всегда убеждались лучше Автор суши нет. Всегда свежие, вкусные. Сыну заказываем пиццу. Он тоже подтвердил наш выбор. Рекомендую 100 %. Желаю им еще больше развития в разных уголках Тверского региона, а также по всей России!!!🤗
Наталья Кравченко
Все вкусно, посещаем не первый раз
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Мира Миркулеева
Приятная атмосфера! Вкусная еда! Отличное обслуживание 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Молоканов
Сегодня посетили кафе ,,суши автор,, ,все очень понравилось.Обслуживание хорошее,атмосфера уютная.Будем возвращаться сюда снова.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили!!! Мы старались 😉
Вероника Красина
Приходим во второй раз, быстрое и вежливое обслуживание. Готовят достаточно быстро и напитки, и еду. В жаркую погоду приятно заглянуть и посидеть с холодными лимонадами. Спасибо за вашу работу !💜
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…