ЛАВ-клиника
ООО ЛАВ-клиника
4.1
СЛ
Светлана Лисанова
Записались к специалисту на 14:40 в сб, ехали с дочерью из Мокшино и, к сожалению, не рассчитали время, опоздали на 11 минут. Пока ехали, я позвонила и предупредила, что мы опаздываем, на что ответил администратор, что врач ждет 10 минут и уходит. На прием по итогу не попали, администратор, пока мы ехали, позвонила мне еще раз с вопросом-«наездом» - что делаем? И тут же сказала, что клиника закрывается. Я уверена, что в вашей клинике никогда не происходит задержек в приемах, никогда врачи не опаздывают и не переносят приемы пациентов. Очень жаль, что так вышло, доктора выбирали по отзывам и хотели попасть именно к нему. Мы всегда наблюдаемся в платных клиниках и с подобным еще не сталкивались, обычно как-то лояльнее в небюджетных организациях относятся к пациентам.
ТП
Татьяна Пахомова
Сдавала анализы Кровь вязли хорошо Быстро безболезненно Спасибо большое
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
АФ
Алиса Фролова
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, подобрали правильное лечение, все объяснили, со всем помогли
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Фадеева
Заболела бронхитом, но благодаря профессионализму терапевта и быстрому назначению лечения. Очень быстро пошла на поправку
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу клинику, у нас работают профессионалы своего дела!! Берегите себя!
АХ
Александра Хромова
Обратилась в вашу клинику в процедурный кабинет, так как врач назначил капельницы. Медсестры спасибо вам огромное, мне так безболезненно никто еще не проводил капельницы. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших сотрудников. Мы очень рады, что в…
RT
Ralf Tennessi
Хорошая клиника. Широкий спектр медицинских услуг. Компетентный персонал. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
SU
Sberid User
Приятная уютная неболлшая клиника на окраине города) цены неземные) намногоооо дешевле,чем где либо в Твери. Добродушный персонал , участливый врач,очень подробно все обьяснял ) взяли анализы на супер удобном кресле)) чуть не уснула в нем так комфортно! Я в восторге, приду еще ! Много специалистов рядом с домом и анализы быстро пришли !
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Валерия Фадеева
Отличная клиника! Записали в тот же день, когда обратилась. Приём прошёл хорошо, назначили сразу лечение. Цены адекватные!
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
ПВ
Пелагея Витальевна
Нету никакой ответственности!!! Заранее не предупредили что врач не может принять !!! Ужас!
МГ
Марат Гудин
Приходил в клинику для сдачи анализов. Цены очень приемлемые. Уже на следующий день пришли результаты анализов. Очень быстро. Чистота и порядок, работают профессионалы!
1 ноября 2023, официальный ответ
Марат. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Алина
Обратилась к терапевту из-за постоянного кашля после болезни. Врач Галицкая Татьяна выслушала и назначила лечение, уже с первых дней пошла на поправку. Очень хороший специалист! Рекомендую всем эту клинику и врача!
23 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Кристина К
Была в клинике на приёме с ребёнком. Врач все подробно объяснила, назначила лечение, необходимые анализы, которые можно здесь же сдать. Приёмом осталась довольна.
Алена М
Обратилась к гинекологу Павловой Елене с жалобами. На приеме врач провела осмотр, сделала УЗИ, взяла анализы. УЗИ врач выдала как полагается со снимками, подробно расписала и объяснила все лечение. Обращается очень вежливо. И самое главное что лечение мне помогло❤️ Рекомендую врача и клинику!
Екатерина Трушина
Пришло оповещение в ватсап, что я записана на прием, удобно да, но ФИО было написано с маленькой буквы! На моё замечание по этому поводу отреагировали странно, самовольно записали меня на приём к психологу, но ФИО хотя бы прописали уже правильно)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, смс в мессенджерах отправляет робот, внесём коррективы и приносим свои извинения, тесто…
Слава К
Записались на приём к детскому эндокринологу, нам всё понравилось! Врач провела осмотр, доступно всё объяснила. Дочке было очень комфортно, она не боялась, врач нашёл общий язык. Она назначила нам парочку анализов, которые мы в этот же день сдали в клинике, очень удобно! Всё понравилось, обратимся к вам ещё!
24 июля 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Олег Кузьмин
Очень понравился невролог Татьяна Сергеевна, что быстро и по факту все рассказала, провела осмотр и назначила лечение. Тут же сразу сдал анализы. Удобно!
17 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Дмитрий Коптев
Живу рядом, пришел сдать анализы. Клиника работает с 7 утра очень удобно до работы успел сдать все необходимые анализы. Еще скидку сделали 10%. Пришел без очереди, быстро оформила вежливый администратор. В процедурном очень доброжелательная медсестра, когда брала анализ ничего даже не почувствовал. Анализы прислали на почту очень удобно. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вдень, спасибо вам, рады работать для вас 😉
ЭЛ
Эльвира Ляпина
Хороший медицинский центр👍🏻
Марина Лоскутова
Живу недалеко, в клинике наблюдалась у гинеколога Голушко Т. Врач очень внимательная и доброжелательная, провела осмотр и сделала УЗИ. На все мои вопросы ответила и дала рекомендации. Хорошее качество услуг по приемлемой цене. Я буду рекомендовать клинику и врача!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Виктор Б.
Посещаю только данную клинику. Персонал очень доброжелательный, на все вопросы отвечают и все объясняют. Записывался к доктору Халилову Т. Доктор очень внимательный, тщательно провел УЗИ. Дал заключение и рекомендации. В помещении чисто, аккуратно. Спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Виктор! Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы рады, что наши специалисты смогли помоч…
Алсу Хан
Даже если это будет последняя лаборатория, не вздумайте идти! Максимально некомпетентные сотрудники
Никита Бакин
Такое себе место
Слава .
Очень хороший невролог. , рекомендую всем. Грамотно все объясняет.Асанте Эмануэль
Эльмира Жарникова
Решили мы проверить почки ребёнку. Делали узи у врача Мартынова С.П. Никому не советую, что только она нам не написала: увеличена лоханка, кристаллы в почках, пиелонефрит. После этих диагнозов сдавали все анализы: кровь из вены, из пальца. Мочу дважды и повторное узи и оказалось у нас ничего этого нет! И ребёнок у нас абсолютно здоров! Для чего в клиниках работают неквалифицированные специалисты? ЛАВ- клиника. Хромова 15.