Relax
Автосервис
4.2
4.2
Di Fenix
Мойка с демократичными ценами, хорошей зоной ожидания. Обычно везде грязно и прокурено . Здесь все чисто и аккуратно. Моют тоже хорошо.
Артем Александров
Заехал, ооочень грязный, работают на ура ребята, ночь, а они работают, те, кто пишут , плохие отзывы, идите работать в штномонтаж , после этого пишите, все начинается с шинки, мойка, это очень не проосто , в плане заказчика и исполнителя, попробуйте конкурироовать , прочитал отзывы просто в шоке, с такими лояльными ценами, мне еще нигде не мыли авто, еще и днище, караул, что вы пишите, вас нужно не в клерки записать, а сразу в грузовой шиномонтаж, все отлично, рекомендую!!!
КЖ
Кирилл Жуков
Указан неверный график работы и нету шиномонтажа
Arina Kotova
Вежливые ребята, помыли хорошо, быстро!
мх
максим хорев
Заплатил 1200 за комплекс, полироль пластика и мытье окон. Можно сказать какая машина приехала в таком состояние и отдали. Только кузов помыли. Показываю следы от ног на дверных картах, говорят не убирается. При них убрал, ой не заметном. Мойка отстойная. Стекла тоже не помыли. Лучше на мойку самообслуживание ехать. Дешевле и чище сам сделаешь. Сэкономьте деньги и нервы.
Автомойка Relax
Все четко и хорошо
Маргарита Семенова
Проходите мимо этого якобы сто. Потеряете время и деньги.
Антон Николаев
Не соблюдают время записи
Оксана Усова
К электрикам лучше незаежать делает некачественно!!!
Rа
Relax, автосервис
30 сентября 2024, официальный ответ
Приносим конечно извинения, но у нас нету электрика, у нас просто автомойка
Павел Инспектор
Постоянно катался сюда и мыли без проблем, не дорого и самое главное отлично. Тут же приехал, насчитали кучу элементов в битуме (где я его нашел правда хз, возможно было дело), убедили снова налить их кварц который держится 4 месяца, хотя я у них же на мойке был меньше месяца назад, в итоге насчитали ценник типа сос кидкой как 3-4 мойки здесь же. Честно сказать - я в шоках. Больше сюда ни колесом и вам не советую.
ДИ
Денис Иванов
Автомойка просто супер. Машину отмыли на 10 балов из 10. Лучшая мойка в городе. Все оперативно и не дорого!!!!!! Мы теперь только туда!!!! Всем рекомендую!!!!
Владимир Хрулев
Классная автомойка. Одна из самых лучших.
MG
Maks Gh
Хорошая автомойка по цене приемлемо
БЕ
Богдан Евтушенко
Лучшая Мойка в городе 👍🏼 Быстро, качественно, комфортная зона ожидания, приветливый персонал 👍🏼
Алексей Раков
Я рекомендую автокомплекс Relax всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о своих клиентах.
Николай Анисимов
Хочу поделится отзывом .Сделали мне защитное покрытие кузова, которое я заказал в автокомплексе Relax, оказалось очень качественным. Моя машина выглядит как новая уже несколько месяцев!
Артём Ялин
Химчистка салона в автокомплексе Relax - это просто супер! Мой салон теперь выглядит как новый, и я чувствую себя гораздо комфортнее за рулем.
Вениамин Смолин
Я очень благодарен за быстрое и качественное обслуживание моей машины в автокомплексе.Советую.
Алексей Балаковский
Хороший автокомплекс .Сотрудники очень профессиональные и доброжелательные. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Ольга Лакеева
Очень понравилось обслуживание в автокомплексе Relax! Мою машину тщательно помыли и провели химчистку кузова и салона, она стала выглядеть как новая.
СД
Сергей Доброхотов
После комплексной мойки в салоне остался песок, коврики в машину положили мокрые, цена не соответствует качеству ….
D
D.Anonymous
Как и большинство моек не дают кассового чека, полноценного как в магазинах, вред государству от недополучения налогов. Почему-то люди платят налоги, а бизнес не хочет
Екатерина Иванова
Очень качественный сервис на этой мойке, нет томительного ожидания, сидишь в комфорте и попиваешь чаек, пока твою машину моют, да и цены весьма адекватные,, ставлю твердую 5-ку👍🔝👍
Тоня Сомова
Если мыть машину, то только здесь, всегда качественно, быстро. Отличная атмосфера, приветливый персонал. Всем советую
Karelialia Lisunova
Посещаю автомойку не первый год. Обслуживание отличное, персонал приветливый, ребята работают чисто, аккуратно.
Валентин Суворов
Постоянно мою свою машину в Relax. Обслуживание отличное, персонал приветливый, зона ожидания комфортная, акции. Спасибо что вы находитесь рядом с моим домом)
Александра Котова
Отличная автомойка!!!!! Всё на высшем уровне: качество, время и персонал!!! Одно удовольствие приезжать за услугой. Комфортная зона ожидания и внимательное отношение к посетителям! Рекомендую!!!
Кира Козлова
Самая лучшая мойка в городе. Качественный сервис !
Анна Бровчук
Отличная Мойка ,всегда там мою машину .Ребята моют быстро и качественно .И цены нормальные .Всем советую.
Руслан Османов
Недавно мыл машину, всё сделали на высшем уровне Советую эту мойку всем, всё быстро и качественно.
Станислав Секержицкий
Хорошо моют
тб
татьяна барбашова
Моют хорошо, чисто, без разводов. Вытирают насухо
Санек Кузьмин
Мойка топ! Команда топ! Качество топ!
Лидия Морозова
Услуга оказана. Однако, находиться в комнате ожидания для посетителей было крайне неприятно. Последствия вчерашнего веселья в виде чипсов на диване, стаканчиков, стоящих повсюду, окурков, залитого напитками и грязного пола, грязных липких диванов! Это вообще ЧТО?!!!!
Николай Григорьев
Быстро, отлично и не дорого!!!! Моют ренжи, советую!
Никита Заботин
Отличный комплекс. Записался, быстро переобули и потом помыли авто. Цены более, чем демократичные. Всем советую.
Sergey Nebolsin
Хорошая мойка, регулярно ее посещаю. Работают ребята качественно и быстро, цены адекватные. Но не рассчитывайте на режим 24/7 — из четырех моих попыток помыть машину ночью, в трёх случаях мне просто никто не открыл, а сегодня вышел администратор и сказал что мойщиков не будет до утра.
Артем Александрович
Помыл сегодня там авто. Место удобное, все ок. Немного не домыли диски и пороги, с кем не бывает. Мойка сверху и проход замшей вышло 280 рублей. Поеду ещё раз, уверен ребята учтут свои недоработки. Рекомендую.
СД
Сергей Дударев
Единственная автомойка, которая действительно работает круглосуточно. В 12 часов ночи ребята помыли машину, все качественно. Цена вопроса (комплекс) - 670 рублей