Созвездие
Торгово-производственная компания
4.1
4.1
Ольга Клименко
Грамотно, быстро, четко, в срок поставили потолок в частном доме, без шва, одним куском нестандартной конфигурации. Благодарность и восторг!
вт
вера толкачева
Примерно недели 2 назад данная компания "Созвездие" установила в двух комнатах натяжные потолки. Специалисты грамотно, четко и быстро подошли к своему делу. Был выбор по ассортименту расцветке виду изделий и светильников. Установка двух комнат обошлась по времени 3-4 часа. Спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу.
YN
Yakov Nesterov
Очень грамотные и ответственные специалисты! Все пожелания учли и даже переделали за свой счет!
ЯМ
Яна Максимова
Быстрая установка потолка, по новым технологиям без шума и пыли. За вполне вменяемую цену. Рекомендую ребят, сделали на года и очень красиво!
Анастасия Сибирякова
Требовался ремонт потолочного полотна, был небольшой порез, мозолил глаза. Спасибо компании за ремонт потолков, качественно заделали порез, его не видно, что очень радует, и кстати вообще недорого взяли, советую!
Александра Топильская
Мне тут понравилась коллекция потолков, обширная и необычная. А мы искали как раз что-то интересное, не как у всех. Здесь помогли воплотить наши идеи, и даже немного их доработали, так что получилось просто супер. С монтажом все было так же хорошо, без задержек, без шума и пыли. Ставлю вам твердую 5ку.
Купили вторичное жилье с небольшим дефектом на потолке. Сразу же вызвали ремонтника из этой фирмы. Устранил порез, работа на 5+ и недорого, что очень порадовало. Хорошо что не пришлось перетягивать, отличная экономия получилась. Рекомендую компанию всем.
Варвара Печкина
Тоже не согласна с комментариями ниже, заказывали у них установку потолков, сразу на 2 квартиры, маме и нам с мужем. Мы переехали из другого города, и знать не знали где и что лучше заказать. Но ни капли не жалеем что заказали натяжные потолки здесь в Созвездии. Все наши пожелания учли, работали и тихо и быстро, монтажники вообще очень вежливые люди. Что по цене не знаю, не могу сравнить с чем-то, но знакомые сказали что вполне нормальные цены. Хочу еще раз сказать спасибо.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Установку натяжных потолков произвели в срок. В гостиной и спальне поставили парящие потолки. Смотрятся просто огонь! А в коридоре, ванной и кухне натянули обычный матовый с подсветкой. Очень все нравится, попали под акцию на потолок в подарок. Так поняла что разных акций много, всегда новые. Компанию советую)
Настасья Шереметьева
Нас затопили соседи, основная масса воды скопилась в потолке. Мы заказывали его тут, и полотно оказалось очень прочным. Вызывали мастера сразу, приехал очень быстро, произвел слив воды с потолка. Хорошо что сами не стали ничего предпринимать, иначе затопило бы все. Огромно спасибо вам за оперативность!!
Яна Холопова
Не понимаю откуда столько негатива! Ребята отлично делают свою работу. Мы заказали натяжные потолки на кухню и в зал. Все было сделано в сроки и главное красиво и аккуратно, минимум пыли и шума. Вежливые нормальные монтажники. Обратилась бы сюда снова. Спасибо.
ЮК
Юлия Комиссарова
Работа с данной фирмой равняется трате денег умноженной на испорченные нервы! Если кратко-с горем пополам с третьего (!!) раза мне установили в квартире потолки ибо предыдущие два полотна-брак, высота опуска(внимание!) - 15см! Скрытый карниз, плинтус потолочный установлены наотвали, уже чтобы снова не связываться сама подрезала ровно плинтус, подклеила, в подарок от данной фирмы: проломленная в туалете стена, отвалившаяся на следующий день светодиодная лента, упавшая в тот же вечер люстра. Многоуважаемый директор, смените монтажную бригаду и научитесь уважительно относиться к клиентам!
ДБ
Дима Бага
Отвратительное обращение с клиентами. Уровень Монтажников - любитель. Косяки выявленные в процессе эксплуатации потолка не исправляют, а тыкают договором ( подписали договор, теперь с потолком е...те...сь сами) А по факту исправление косяка выйдет не выше 500 руб. Не советую Созвездие, не трать свои нервы.
Юлия Быкова
Обратилась в эту фирму ,пришёл замерщик,не представился по имени,как можно к нему было обращаться, измерил комнаты,кое как, когда я ему сказала, что метраж не совпадает, на что он ответил, что у него самая дорогая,и точная лазерная рулетка,ничего не рассказал по материалу,ни про светильники,ни показал образцы....да вообще ничего.Был ровно 5 мин.Сразу сказала себе этой фирме НЕТ.