Клиника Фомина
Многопрофильный медицинский центр
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
НП
Наталья Прошина
Все отлично. По мере необходимости всегда посещаю клинику. Очень вежливый персонал, идеальная чистота. Рекомендую всем на 10000 процентов. Всем добра
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что ваше впечатление от посещения клиники исключительно положи…
ЕЮ
Елена Югай
Для меня важны, что можно записаться на прием к врачу в удобный день и время для меня. Врач терапевт Мария Николаевна очень внимательная, слышит своего пациента. Очень хорошо, что и некоторые анализы можно здесь сдать. Было бы хорошо, если бы клиника Фомина еще предоставляла стационар не только для пациентов косметологических услуг.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вы цените удобство записи и внимательное отношение врачей. Нам при…
Александра Кустылкина
Нравится эта клиника. Люблю сюда ходить. Всегда есть доступная запись. Жаль, что нельзя использовать бонусы. Чисто и приятно. Сегодня прием был задержан на 30 минут. За это небольшой минус
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями о нашей клинике. Нам прия…
Алина Ласточкина
Клиника хорошая, врач все подробно объяснил, советую данную клинику
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и получили исч…
Михаил Забавин
Хорошее и приветливое обслуживание.
Яна Смирнова
Яна Смирнова Очень нравится эта клиника, несколько лет хожу только сюда, удобная запись, хорошие врачи, все в одном месте, не нужно никуда больше ездить. Цены приемлемые.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остаетесь с нами на протяжении нес…
Эмма Столяр
Я, Эмма Столяр, была на онлайн консультации у гематолога Матвеевой Елены Ивановны, в целом все прошло хорошо, врач изучила анализы, дала рекомендации, только немного слышно было не очень хорошо.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за ваш отзыв о консультации с гематологом Матвеевой Еленой Ивановной. М…
AT
Anna Turakhodjaeva
Очень понравился сервис: чисто уютно, комфортно как у себя дома. Понравилось что ничего лишнего и тяжёлого с собой нести не надо представляют всё необходимое: зубную щётку пасту, шампунь, бальзам, гель для душа, полотенце, понравилось отношение всего персонала: вежливые заботливые, профессиональные.
Акоп Варпетян
Хорошая клиника и специалисты Акоп Варпетян.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о наших специалистах. Мы рады, что ваше впеч…
Никита Семёнов
очень понравилось, без очередей, все по делу
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Команда Клиники Фомина
Хорошие врач, вежлевый медперсонал,
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы отметили профессионализм врачей…
Азиза А.
Клиника очень хорошая , работают исключительно профессионалы врачи от бога , благодаря им я наконец то стала мамой
Оплата Т-Банк
Олеся Назарова
Посещала ортопеда- травматолога, приняли вовремя, назначили лечение. Сразу записали на повторные приемы. В принципе все понравилось. ( Зуйкова Олеся)
Владимир Каменщиков
Отличная клиника высокий уровень у персонала хорошие чистые палаты Всем рекомендую отдельное спасибо доктору Прутенскому Андрею Алексеевичу за чуткость профинализм
maria fedorova
Делала операцию в этой клинике (тазовые перитонеальные спайки + кистоз яичника 10 см, + эндометриоз повсеместный) Три дня восстанавливалась в отличной палате с отдельным душем и туалетом, еда вкусная, есть с чем сравнить в других клиниках, (особенно супчик, будто из овощей с огорода, прям ням, а местные каши приводили кишечник в состояние нирваны😅) Швы шикарные, уверена от них и следа не останется ( прикладываю фото - 3-я нед.) А врачам и мед персоналу особенная благодарность💓, профессионалы своего дела с неравнодушием к пациентам❤️❤️❤️, Советую однозначно!!! (Федорова Мария)
Кристина Райник
Не первый раз пользуюсь услугами данной клиники. Всегда довольна! Радует, что без очередей. Приятный сервис.Вежливый персонал . Чисто всегда в клинике.
РК
Руслан Кулиш
Превосходство на вашем уровне. Всем советую данную клинику 🎁
ОГ
Ольга Гурина
Хожу в клинику с 2022 года. Квалифицированные и внимательные врачи. Есть приложение, где удобно записываться на приём.
Кристина Конкина
Здорово, что такая сеть клиник стартовала в нашем городе и открывается в других городах.
ЕГ
Екатерина Годилова
Прекрасная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Обращаюсь не первый раз, всегда довольна.
Ксения Смирнова
Порозова Ксения. Клиника и врачи хорошие, но с регистратурой есть сложности. Поток клиентов большой, много новых клиентов, которым нужно уделить значительно больше внимания, чем постоянным. Сделайте шахматку с кабинетами врачей у регистратуры, что бы люди не стояли и не ждали
НБ
Наталья Белова
Коновалова О.В всё понравилось,быстро,без очередей,профессионально.спасибо.
ЕА
Елизавета Антонова
Очень современная и уютная клиника Грамотные специалисты, вежливые администраторы
Екатерина Кириллова
Добрый день, была в клине Фомина первый раз. Понравилось все, очень грамотные врачи. Все рассказы, и дали рекомендации.
Ольга Гаралёва
Была в клинике первый раз. На приеме у Фомина Валерия Александровича. Врач очень приятный, отлично проконсультировал, все доступно объяснил. Очень легко общается, шутит при консультации, что очень снимает напряжение.
ЛС
Лилия Степанова
Добрый день. Хожу в эту клинику не первый раз очень довольна. Хожу к одному врачу Красавцевой Ольги Владимировне, очень хороший специалист своего дела. Что нужно подскажет, посоветует. Всегда рада к ней обращаться. Врач очень хороший, доброжелательный. Советую не пожалеете.))) 👍👍👍
Денис Полозов
Пунктуальность, вежливость, оказание услуг на отлично
ОЧ
Ольга Чирина
Сегодня прошла обследование у Мольковой Л.А.Очень доходчиво всё объясняет,подбирает грамотное лечение. Всегда относится с вниманием и заботой.Всегда советую только её.Потому что за каждого пациента переживает,как за родного))
Виктория Минаева
Клиника нравится. Радует, что врачи работают по методам доказатедьной медицины
Татьяна Морозова
Ходила на УЗИ к акушеру-гинекологу Давыдовой Виталине Владимировне. Аккуратный врач, отвечает на все вопросы, вежливая
Елена Каштанова
Была в клинике первый раз ,на консультации у хирурга Прутэнского Андрея Алексеевича,очень довольна,дал полную консультацию по моему заболеванию!Спасибо большое !Была 10.10.24
НЮ
Наталья Юрова
Клиника очень понравилась, была в трех филиалах на Горького на Спартака и Вагжановский пер. Везде доброжелательный,вежливый и внимательный персонал, удобная система записи к врачу, есть свое приложение, чистота и уют в помещении,своя парковка,удобное расположение клиники.
Оля Кудрявцева
Была в этой клинике первый раз. Записалась дистанционно онлайн, очень удобно. Врач Максим Александрович очень компетентный. Я довольна посещением. Так же в приложении хранятся все результаты анализов, посещений и рекомендаций от врача.
Андрей Иванов
Доброжелательный,вежливый и внимательный к мелочам персонал,удобная система записи к врачу,чистота и уют в помещении,своя парковка,удобное расположение клиники мне все понравилось!
Я М
Марков Дмитрий Михайлович. Был на приеме у кардиолога Прутенская Ольга Александровна. Всё обстоятельно объяснили и выработали стратегию борьбы с высоким давлением. Будем бороться совместно. Очень хорошее место.
IM
Ioulia Minsker
Отзыв о Клинике Фомина в Твери Месяц назад, 6 сентября 2024 года, я сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику у хирурга Карташова Ильи Владимировича. Решилась на операцию благодаря рекомендациям подруги, которая уже несколько раз оперировалась у Ильи Владимировича и осталась очень довольна результатами. И сейчас могу сказать, что сама осталась в полном восторге! Илья Владимирович — настоящий профессионал и мастер своего дела. Уже через две недели после операции швы около ушей стали практически незаметны, и сейчас, спустя месяц, их видно лишь при тщательном рассмотрении. На глазах швы исчезли еще быстрее — всего через неделю. Синяков почти не было, что для таких процедур весьма необычно. Он каждый день осматривал меня, менял повязки, давал рекомендации и всегда был на связи по любому вопросу. Это не просто хирург — он настоящий художник, создающий на лице и теле произведения искусства! Отдельно хочется отметить отличную работу всего персонала клиники. Так как я живу в Италии, я не могла лично посетить клинику на консультацию, но смогла связаться с личным секретарем Ильи Владимировича, Маргаритой. Она вела меня с самого начала до конца: организовала онлайн-консультацию, подобрала дату операции, подготовила все документы и оставалась со мной на связи на каждом этапе. Большое ей спасибо за оперативность и внимательное отношение!Провела в клинике три дня, и хочу выразить благодарность всем медсестрам, особенно Нелличке Николаевне, которая практически не отходила от меня. Она не только профессионал, но и удивительно чуткий, душевный человек. Благодаря ей и другим медсестрам восстановление прошло легко и комфортно. Что касается самой клиники — это действительно место с высоким уровнем сервиса и заботой о пациентах. Абсолютная чистота, комфортные условия, полноценное питание, все необходимое в палате, включая средства гигиены, халаты, тапочки, носки и даже зубные щетки — все продумано до мелочей. Отношение персонала, начиная от администраторов на ресепшене и заканчивая врачами, было на высшем уровне. Огромная благодарность всему коллективу Клиники Фомина и лично Карташову Илье Владимировичу! Я уже порекомендовала эту клинику и врача своим друзьям и знакомым и с радостью рекомендую всем, кто ищет профессионализм, высокий уровень сервиса и внимание к пациенту.
Елена Мартиросова
Отличная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи. Обращаюсь не в первый раз все отлично. Удобно, что можно записаться самостоятельно в приложении.
Анастасия Михайлова
Посещаю лунную клинику уже два года, отличный сервис и врачи, всегда чисто и уютно
НЖ
Надежда Жукова
Добрый день. Замечательная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи.
ГМ
Гюнеш Мамедова
Хожу к гинекологу Евстигнеевой Е.Г. Компетентный врач, знающий свое дело. Мучалась долго, пока не попала к ней. Решили мою проблему!
Ирина Громова
Ужасная "работа" администраторов, которые втроем не умеют работать с ДМС. Я и моя страховая уже пятый день ждем протокол осмотра врача. Страховая отправляет запросы на протокол осмотра раз в несколько дней, я звоню на горячую линию. Результат нулевой, не могу "вытрясти" с них свой протокол осмотра. Ранее посещала данную клинику без ДМС. Устраивало все: врачи, обслуживание, поэтому пошла туда и по ДМС. После этого инцидента же желание ходить туда отбивается на этапе регистратуры. Я теряю время из-за халатности персонала на ресепшн.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что у Вас возникли сложности с работой наших администраторов. Мы пон…
Анастасия Бойко
Замечательная клиника! Приветливые администраторы, удобная запись. Также понравилась система акций и скидок. Мне удалось записаться на приём к врачу с использованием скидки. Отдельное внимание врачу Греченко Елене Юрьевне, все подробно объяснила, внимательный врач, лишних анализов не назначила, грамотно и только по делу.
ВА
Вероника Алексеева
Супер клиника, супер доктора. Профессионалы своего дела. Самые лучшие
Алёна Красносельцева
Хорошая Клиника .Опытные врачи ,доброжелательный персонал .Все четко по записи ,удобно онлайн запись в приложении .Всегда чисто .С парковочными местами всегда нет проблем .
ЮД
Юрий Демиденко
Отличная поликлиника. Всё четко по времени и доктора профессионалы своего дела. Цены немного завышены, но предлагают альтернативные медицинские учреждения, где можно сдать анализы.
РТ
Рустам Тимошенко
Просто записаться через приложение клиники, вся информация сохраняется там же. Хожу к кардиологу, все понятно. Чисто, парковка. Меня все устраивает.
Ирада Корзеенок
Была на приеме у врача Волковой Л.А, прием прошел хорошо, анализы взяты безболезненно. Администраторы приветливые. В клинике приятно находится, все современно и чисто. Ирада Корзеенок
AB
Anastasiya Budina
Хорошая клиника и доктора. Всегда приятно посещать.
ЮМ
Юлия Максимова
Доброжелательность персонала на высшем уровне! Если вы пришли первый раз, вам все объяснят и расскажут.
МЗ
Милена Здобнова
Стою на учете по беременности в клинике Фомина у доктора Малькова Л.А. Очень довольна! приветливый персонал на ресепшен 👍🏽 и замечательная добрая девушка в процедурном кабинете !