АвтоТакса
4.3
4.3
Аг
Александр гетман
Меняли лобовое стекло. Салон испачкали, крышу машины местами поцарапали, на кузове следы от их работы, не советую.
Руслан Гришковский
Отличная компания. Все точно, четко, быстро. Удобный график работы. Все сделали очень аккуратно и качественно. Цены выгодно отличаются от аналогичных компаний. Очень рекомендую
Danny Shilov
Обзвонили штук 5 разных компаний, кто меняет стекла. Искали лобовое на рено лагуна. В итоге поставили тут. Все получилось быстро и реально дешевле чем у остальных. Лобаш был в кашу и стекла были везде. Даже стекла все вычистили! Большое спасибо!
Дарья Антонова
Цены значительно ниже в сравнении многих известных магазинов города ! Быстрая доставка
ПК
Павел К
Низкие цены,высокое качество!менял стекло,все понравилось.
Дарья Антонова
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌