Эксклюзив DeDe
12+.
Записаться онлайн
ВХ
Вита Ходаковская
Нет одноразовых сидений для унитаза!
17 декабря 2025, официальный ответ
Вита, спасибо за обратную связь! Диспенсер в санузле есть, а вот заменить блок своевременно, к сожал…
КН
Карина Никифорук
Очень приянтое место! Чисто, аккуратно, стильно. Была у мастера Ольги на стрижке и укладке. Очень вежливая, учла все мои пожелания и дала рекомендации по укладке. 10 из 10, с удовольствием вернусь сюда еще раз ⭐️
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! 💛
ЮЖ
Юлия Жданова
Все прошло хорошо, Наталья Перелыгина профессионал своего дела,мастер педикюра и маникюра, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
МП
Мария Петрова
Супер мастер ! Красота , аккуратно , быстро !
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Золотова
Очень нравится этот салон,персонал всегда вежливый и доброжелательный,отдельное спасибо моему мастеру Алевтине Григорьевне,топ мастер своего дела,профессионализм на высшем уровне.
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик ❤
ЕФ
Екатерина Файзулина
Мастер Яна прекрасна. Идеальное каре - это к ней. Время пролетает незаметно, есть один минус- такая лёгкая рука, что волосы обратно отрастают очень быстро)) благодарю и желаю успехов!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отклик, Екатерина!!! Нам очень приятно💛
СГ
Светлана Голикова
Приятный мастер Алевтина. Сделала мелирование с окрашиванием. Полученный цвет очень понравился , смотрится натурально. Стрижка как надо, не больше , не меньше
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Светлана Шпынева
Уютный и атмосферный салон! Не первый год хожу к мастеру Яне. Всегда прекрасный результат! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик и высокую оценку!🙏
Екатерина Качалова
Анюта Андреева- любимый мастер. Профессионал своего дела! Всегда подскажет как лучше, бережнее для волос, стильно, красиво, свежо; подберёт правильный уход. Тонко чувствующая, тактичная, внимательная, прекрасная собеседница. В салоне царит праздничная обстановка, вежливый персонал.
Ольга! Благодарим вас за теплые слова!!! 💛
ЮВ
Юлия Воронова
Спасибо большое салону ДеДе, особенно мастеру Григорьевой Алевтине, за проделанную работу!Оценка отлично! Всё супер!
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады 💛
Анастасия Кучинская
лучший мастер! только к Яночке 🤍🤍🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
НБ
Наталья Бурмистрова
Отличные профессиональные мастера. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и 5 звезд, Наталья!
ЕА
Елена Агафонова
Была впервые в этом салоне и у мастера. Приятная атмосфера, выдержанная, тактичная, профессионально владеющая мастерством Алевтина очень порадовала. Конечно же мне приятно, не могу этого не отметить , внешний стиль и подача себя мастера. Профессионально подобрала стрижку, в каком направлении работать, слаженные действия и я полагаю опыт сплоченно работами над моим образом( стрижкой). Я осталась очень довольна, поэтому когда буду вас в городе Тверь, обязательно приду в ваш салон к мастеру Алевтине🌹
Благодарим за доверие, Елена!🙏 Будем рады встрече с вами вновь!🌸
ТК
Татьяна Карпенко
Посещаю не первый раз салон красоты De De- очень уютное комфортное пространство. Анне огромное спасибо за прекрасную работу, профессионализм, вниманительность. Очень довольна результатом🌹😍🤗
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку! 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Aerton Kaer
Была на стрижке у мастера Алевтины. Идеально.) Внимательно изучила мои пожелания, скорректировала под мой тип волос и лицо. Объяснила на практике, как уложить потом прическу. Проконсультировала по поводу средств для укладки. Если кто-то искал, где делают хорошую стрижку пикси - вам сюда.)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться ❤
ОС
Олеся Степанова
Делала сложное окрашивание у Кристины, думала будет невозможно сделать мои волосы светлыми, но она идеально справилась с этой задачей. Салон уютный, персонал очень вежливый
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!)
Ольга Кухаренко
Отличный салон, была у мастера Кристины на сложном окрашивании, результат превзошел все мои ожидания, все очень понравилось. Результатом осталась довольна, все пожелания были учтены. Также мастер ответила на все вопросы и дала полезные советы по уходу за волосами. Буду записываться и дальше к Кристине.
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ольга! ❤ Ждём вас снова)
Дарья Миронова
Приятный персонал и атмосфера. Учли пожелания и помогли определиться с цветом при покраске.А еще хороший солярий, чисто, уютно и новые лампы, что немаловажно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова! 🤝
KN
Kristin Novikova
Приятные сотрудники
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд!)
Яна Газарян
Спасибо девочкам за теплый прием! А работа мастера Яны просто на все 100👍👍👍спасибо больше)))
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова , Яна!🙏 ❤
Рина Ликорис
Очень хороший салон с высоким уровнем обслуживания. Кофе или чай не предлагали, но очень учтиво отнеслись, приняли к сведению все мои запросы, даже в отношении укладки, да и стоимость невысокая для женской стрижки :) Отдельное спасибо мастеру Ольге 🖤🤍🖤
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Таня Буркина
Спасибо мастеру Анне Андреевне за красивую прическу, делала пучек , получилось изумительно красиво и продержался пучок весь день, даже жалко было распускать
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и 5 звезд, Татьяна! 😌
JS
Julia Surinskaya
Обожаю этот салон и особенно мастера Андрееву Анну. Очень высокий уровень сервиса, профессионализма, отличные материалы и при этом абсолютно демократичные цены.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку!
Валентина Кузьмина
Уже не один раз посещаю салон DeDe педикюрный кабинет. Мастер педикюра Давыдова Наталья. Это мастер своего дела. Очень приятная, вежливая, отзывчивая с волшебным руками. От неё всегда уходишь в хорошем настроении. Очень хочется отметить коллектив салона DeDe. Встретят с улыбкой, проводят с комплиментами. Этот салон хочется посещать всегда. Мастера своего дела!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Елена Соловьева
Хожу в этот салон много лет к мастеру Оле Митрофановой. Она профессионал своего дела. Про таких говорят: мастер-золотые руки! Доверяю ей полностью и никогда не разочаровываюсь в результате! В салоне очень приятная доброжелательная атмосфера! Спасибо всем!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
ИС
Инга Солдатенкова
Спасибо огромное мастеру Анне Андреевой за чудесную прическу ребенку на выступление!Рекомендую салон!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Инга, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас! 💛
Анастасия Исаева
Отличный салон! Рекомендую ! Мастер Яна отличный профессионал своего дела 👍🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Родионова
Была на стрижке с укладкой у мастера Яны Успенской Все очень понравилось,теперь только к ней 👍
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Yuri Solovev
Наш лучший мастер Алевтина, начал ходить сам, теперь уже 7 лет с ребенком, в общей сложности - очень много. Очень довольны: чай, кофе, даже потанцуем. Нужно ввести акцию для постоянных клиентов: 9 платишь, 10 бесплатно. Ваши Юрий и Матвей.
Спасибо, что выбрали нас 💛
Элла Балаян
Отличный салон . Мастер Ольга Митрафанова , просто лучшая . Один раз ей доверилась и она покорила мое сердце ), теперь хожу только к ней , регулярно . Благодарю ее за ее золотые ручки
12 мая 2023, официальный ответ
Элла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Рождественская
Ходила в этот салон к мастеру Ольге на протяжении 3 лет. К мастеру претензий не имею. Была 31 октября, выходя и салона упала на крутой лестнице, оступилась на последней ступени, так как было темно, лестница не освещена, вечер около 18.10. парадная салона красоты находится высоко, не освещена так же улица. И вывеска даже не горит. Была в травме, сильный ушиб кисти руки и коленного сустава. Навела красоту - нечего не скажешь! Управляющую салоном нужно уволить за несоответствие должности. Ценник у них как у салона, между прочим. Персонал весь поувольнялся. Второй раз отмечаю, что в ходовое время по записи в 17-18 часов я одна в зале клиентка! С этого момента не являюсь клиентом этого места. В городе масса других салонов.
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы выражаем признательность за Ваш отзыв. В силу специфики сферы деятельности с…
ЮО
Юлия Орлова
Замечательный салон красоты! Приветливый администратор, готовый помочь подобрать удобную дату и время. А самое главное парикмахер Митрофанова Ольга настоящая волшебница, всегда внимательно выслушает все пожелания, а результат работы всегда радует. Ответит на все вопросы по уходу и укладке. Интерьер салона очень уютный, удобная зона ожидания, продумана рабочая зона. Большой спектр услуг. Одним словом это место заслуживает внимания людей которые ценят себя и свое время.
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
margarita.ogannisyan
Посетила один раз этот салон и чувствую, что последний! Зашла к ним без запиши, попросила челку немного подстричь. Свободный мастер был. Постригли криво и взяли 300р. Цена не соответсвует качеству!!
12 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. М…
ASNIK RUS
Если кто не знает это сетка с фабрикой, в DEDE- намного уютней
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!