Роснефть
Заправочные станции
В здании
ВЕ
Владислава Е.
Всё хорошо , персонал всегда приветливый , стараемся заправлять только здесь.
Марина С.
Качество и удобство. Цены нормальные,как у всех.
ЕН
Екатерина Н.
Так себе
ВЕ
Владислава Е.
Заправляемся только здек, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники.
Александр Н.
Все время направляюсь в одном месте.Бывает обманывают заливают меньше
Сергей К.
Просит оценить заправочку я там не заправляюсь один раз это заправился по необходимости ну что ему плохо сказать для себя ничего чтобы понравилось мне нет ну и плохого ничего не могу сказать сколько людей столько в ней так что живите счастливо красиво будьте здоровы и самое главное будьте добрыми остальным людям
ОН
Оксана Н.
Персонал вежливый,быстро обслуживают
ВЖ
Всеволод Ж.
Качественное топливо. Заправщик есть не всегда.
Андрей П.
Отвратителый бензин, по логам работы мотора, детонит сильно, не советую турбо машинам заправляться на этих АЗС
ОН
Оксана Н.
Отличная заправка! Персоналом довольны,очень вкусные хотдог! Всегда свежая выпечка!
Алексей П.
Хорошая заправка. С болеее менее качественным бензином. Жаль что мало в городе их. И плохо что не по обеим сторонам по дороге. Приходится разворачиваться.
СШ
Сергей Ш.
Отличная заправка, доброжелательный персонал
Евгения С.
Быстрая заправка, все супер. Заправщикиработают быстро и четко. Всегда здесь направляюсь.
ДУ
Дмитрий У.
Чаще всего тут заправляюсь - качество, цены, сервис на высоте
СГ
Сергей Г.
Первый раз столкнулся с тем что нужно сделать предоплату чтоб залить целый бак, а только потом начнут заправлять
АХ
Алексей Х.
Нормальный кофе, много свежей выпечки, магазин с товарами в дорогу. Есть карта лояльности
Марина А.
Много лет заправляюсь на Роснефть (дизель, бензин). Никогда не было проблем с топливом. (Тьфу-тьфу-тьфу)
МП
Максим П.
Отлична заправка. Быстро, вежливое обслуживание. То что нужно!
ЕР
Евгений Р.
Поглотили bp
Ева Соколова
Единственное место в городе где нам дали хоть чтото поесть Спасибо
A Ts
Продали прошлогоднюю булочку. Прошу уволить сотрудника, ответственного за свежесть продаваемых продуктов питания.
YG
Yuri G
Заправлял 95. Видимо, заправочные цисцерны тут чистят крайне редко, поэтому со дна наскребли мне всякой грязи. Машина едет, но теперь даже при незначительных разгонах сильно дёргается. Нормальная АЗС дорожит своим именем. Эта заправка не из их числа. Был у них постоянным клиентом, теперь ни ногой. И вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Антоха Тверской
Заправщики забывают заправочный пистолет в горловине бака авто!!! Обращайте на это внимание, начиная движение от колонки! Всем удачи!)
СМ
Станислав Миронов
Хорошая заправка переодически заправляюсь, когда по пути.
Лина Григорьева
Лучшая заправка! Вежливое обслуживание, качественный бензин, машина летит после заправки