Buna Buna
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Алёна Ищенко
Зашли, потому что здесь отличные отзывы, а по итогу попробовали самый невкусный кофе в жизни… брали 2 разных напитка - оба после одного глотка, к сожалению, выбросили. Но это вкусовщина, кому-то возможно придётся по душе! Оценку такую я ставлю лишь за то, что из бариста приходится выуживать хоть какие-то комментарии и расспрашивать, хотя мы озвучили, что впервые у них и не знаем, что выбрать. Если бы бариста проявили хоть немного инициативы и клиентоориентированности (трафика не было), то возможно мы выбрали бы то, что нам прошлось бы по вкусу. А так получилось 600 рублей в мусорку.
Юлия Пятецкая
Вкусный кофе, круассаны очень свежие и вкусные с разными начинка и пробовали.
Александр Таскаев
Вкусный кофе. Фильтр и эспрессо. Когда приезжаю в Тверь, постоянно сюда захожу
Lena Endlessly
Небольшая кофейня в центре города. Вкусный кофе, есть выпечка, при этом не только сладкая, например, киш с овощами, за это отдельное спасибо!
Антон Шапкин
Вкусное кофе и десерты Минус только один- помещение очень маленькое, столики стоят практически вплотную друг к другу
Нью Фешн
Взяли латте, я понимаю что там должно быть не очень много самого кофе, но тут он стремился к нулю. Невкусно и дорого
КT
Константин Tsvetkov
Тверь.Январь.За окном в районе нуля.На скамейке сидит одинокий Круг.И только Хороший Кофе спасает в этот вечер.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, рекомендую.
Ekaterina T
Не очень разбираюсь в кофе, для простого обывателя капучино здесь очень вкусный)) и круассаны тоже. Свежее и приятное тесто, много начинки
Down Zero
Обжареный кофе совершенно не соответствует деньгам, что за него просят. Ребята нереально задрали ценник, наверное тупо подогнав свои запросы под московские стандарты. Да, Сова дороже и вкуснее. Вкуснее. Честно скажу: питерский кофе лучше и дешевле тверского, а соотношения цены/качества, что у кофе пермской или ижевской обжарки жадинам из Твери никогда не получить. Питер, Пермь, Ижевск - 1800 - 2500 за кг отличного кофе. Выбор из 30 сортов и несчётное их сочетание. А тут? 1к за 250 грамм? Разочарован вкусом.
РЗ
Роман Зайцев
Любимая кофейня, лучший кофе на любой вкус, плюс ещё и декаф могут сделать
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Helga K
На мой взгляд, лучший кофе в городе. Интересные кофейные напитки. Забегаю ща любимым кофе каждый день
Екатерина С.
Глинтвейн ужаснейший. Не могу сказать про другие напитки т.к. не пробовала.
Михаил Коновалов
Отличная кофейня! Грамотные бариста, варят кофе альтернативными способами, причём на выбор есть сорта спешиалти, что выделяет эту кофейню из многих, в той же Москве даже в кофейнях-roaster (обжарщики) такого не встретить. Вкусные десерты и большой выбор закусок. Удобные места, доступный Wi-Fi и розетки - хорошее место для коворкинга. Советую посетить всем гостям города!
Анна Бабикова
Очень неплохое место, оставило хорошее впечатление Вкусный фильтр, приятная музыка. чудесный интерьер, дружелюбный персонал, адекватные цены - все, что надо для уютной кофейни
Андрей Иванов
Насчёт кофе, не впечатлён. Персонал пассивен, столики грязные и не всегда вовремя убираются. Ну и что напрягло это люстра которая из последних сил держалась на проводах. Прошла неделя, никто и не додумался что то исправить.
VR
Vladislav Ryzhkov
Бариста Александра делала заказ, потом отошла и принесла с кладовки швабру и совок, на замечание о том, что стоило бы после этого помыть руки, бариста и её коллега отреагировали с не пониманием мол "а что такого?". Переделать заказ не предложили. Последний раз был в этом заведении.
Андрей Ф
Отвратительное место. Посетили на завтрак. Взяли чай и сырники. Кто мешает сделать чай горячим в дождливую погоду? В сырниках творог вообще присутствовал? Похоже одна мука. Обшарпанные стены. Низко весящие светильники. Очень навязчивая музыка. Какое пиндосовское вытье Крайне не советую
Виктория Подгузова
Берет гордость, что в нашем городе привлекают внимание как местных, так и туристов такие места🫰 Раф вкусный и такой огромный, никогда не видела подобных объемов)) Наполеон разбил сердце🤍
ПД
Павел Дмитриев
Очень вкусные сырники со сметаной. Большая кружка кофе. Цены демократичные.)))
Александр Краснов
Замечательный кофе, моментальное обслуживание
Анастасия Стайкова
Кофе номер один в Твери, фильтр самый вкусный, беру молотый домой, очень нравится!
ИА
Иван Андреев
Очень приятное место
Елена Новина
Места мало, на этом минусы все. Остальное плюсы. Вкусно, качественно, дружелюбно.
Анна Комарова
Неплохие десерты, кофе первый раз кофе был вкусный, на следующий день не очень
Альбина И.
Здесь удалось отведать самый вкусный капучино, который я когда-либо пробовала❤️☕🥐❤️
Дмитрий Карпов
приятное место, хорошая музыка и вкусный кофе
ЮН
Юлия Н
Хороший кофе, вкусное какао без сахара. Были проездом в Твери, заходили дважды. Десеров вечерами очень мало.
Глеб Ж
Звезды за кофе. Ждать 15 минут кофе, при том что за стойкой 4 человека, это жесть!!!! Стол грязный, липкий. Салфеток, сахара на столе нет, нужно идти на кассу! Зато когда я взял вилку, на этой же кассе, кассирша мне сделала замечание, мол не гигиенично. Кошке дома делай замечание! Хозяева, усильте контроль за персоналом, пока все посетители не разбежались!
Денис Волков
Очень хорошее и приятное место. Вкусные кофе и десерты. Еды немного, но для завтрака/ужина сойдёт. Из минусов не очень удобные стульчики и wifi хотелось бы побыстрее
АЕ
Алексей Егоров
Лучший кофе
Сергей Карасев
Липкие столы это что то не передаваемое ощущение, ты только садишься и чувствуешь себя человеком пауком, я не заметил как мы с моей девушкой начали лазать по стенам благодаря этому, большое вам спасибо, за столько приятный сервис
Анна Ивакина
Раньше это было место самого вкусного кофе в городе Заглядывая последние пол года качество стремительно катилось вниз В очередной раз получив кофе с огромным количеством сиропа или немного ранее горелым кофе желание покупать чашку кофе за 300-400 рублей отпало За такие цены, как и за высокие цены на десерты ждёшь качества Но вроде идешь в кофейню а не пекарню.
Александр Ермаков
Хорошо посидеть-поработать и попить просто кофе и что-то экзотичнее
f
fandor80
Были 2 раза. Оба раза брали разные десерты. Вкуснее десертов мы не пробовали нигде в России.
Стас Смирнов
Приятное заведение . Порадовали десерты
Арина Арина
Хорошие напитки, вкусные, заведение приятное, понравилось. Брали кофе тоник и бамбл, если не ошибаюсь в названиях. Немного недружелюбная бариста нас обслуживала, но в остальном всё понравилось.
Tim Shulyakov
Здесь хороший чёрный кофе (кажется, своя обжарка) и очень интересные авторские напитки. Воронка на Колумбии зашла. Благодарю! Жаль, авторские не попробовал, но в следующий раз окажусь в Твери, и обязательно!
Анастасия Смирнова
Заезжаю всегда сюда за кофе! Один из лучших в городе. Но поменяли стаканчики на белые, пока несла 300 м до машины, вся облилась, протекает отовсюду, руки обожгла, было желание даже выкинуть кофе. В больших стаканах для чая дно размягчается, и оно тоже протекает, один раз даже отвалилось. Поменяйте на хорошие стаканчики! Портит сильно впечатление!
Илья Небосов
Ребята не успевают убирать столы, а места в кофейне не много. Не помешал бы официант приносить заказы и убирать столики. Ну и похоже, что путают двойной эспрессо с лунго.
Валерия Новикова
Кофе хороший. Персонал неприветливый. Грязные столы. Очень грязный туалет.
Илья -
Атмосфера хорошая, еда норм, персонал и обслуживание - дно. Глухая Тая, которой нужно повторить трижды, залипают в телефоне, медленное забывчивое обслуживание. Цены явно не соответствуют заведению .
НР
Никита Рябкин
В целом нормально, но медленное обслуживание, просьба поговорить с персоналом, что бы не отвлекались и поменьше болтали. Спасибо.
Дарья Култышева
Очень вкусный кофе и отличный персонал
Igor Ivanov
Не повезло. Остывшая еда. Недовольные сотрудники. Рыбный киш не рекомендую
Антон П
Кофе неплохой, атмосфера тоже, хоть и очень мало места. Стулья (которые кроме диванов) не оч удобные. Но приятно посидеть можно. Многие называют ее лучшей кофейней в Твери - ну мб)
Денис Ефремов
Альтернатива хорошая, выбор зёрен тоже. Хорошо знают свой ассортимент. Из минусов это общение бариста с друзьями вместо общения с потребителями (во время приготовления я стоял рядом и можно было пообщаться и сделать меня постоянным гостем) На капучино с собой отсутствовал рисунок. К посещению рекомендую, но пообщаться с бариста и узнать что то новое не светит.
Марья ✌🏻
Приятный персонал, хотелось бы разве что увеличить в меню растительных напитков и блюд)