Центромед
1.9
Александр Кудрявцев
Ужас
Алина Нестеренко
Девушки-администраторы не здороваются и не прощаются в ответ! Озвучила в слух сделанную флюорографию и положила на стойку, девушка проигнорировала, вписала в мед-карту кабинет, заметила, после того, как сделала рентген, пришлось платить. В очереди можешь простоять час. Нет вай-фая, мобильный интернет у них работает очень медленно. Врач, который берет кровь, хамlo хамloм. Волосы не были завязаны в хвост, так как резинка была забыла дома, так она грубо отчитала меня! Мол «после вашей волосни ходим моем полы». Кровь берет больно, впервые в жизни палец болел более 4х дней. Уволить нафиг!
Почитал отзывы после того как записался. Не было другого выбора. Не было записи в других клиниках. Девушка на ресепшене действительно грубовата. По всему её поведению видно, что она не в восторге от того что все пришли и всем чего-то нужно. Оплата до приема. Сам прием выглядел что надо хотя бы натянуть и что-то сделать, ведь деньги уже оплачены. В общем что сходил, что не сходил. Может быть комиссии проходить очень удобно но что касается нормального приёма, то это не сюда. Может это конечно мне так не повезло..
Аришка 💗
Девушки на ресепшене очень уставшие. Еле хотят, но достаточно комитенты и снисходительны к пациентам Хотелось бы сказать про врача-дерматолога. Пришла на приём проконсультироваться. Так врач мне сказала: «Вот вам в аптеки посоветовали, вот и идите туда и спрашивайте. Что вы ко мне пришли?» Ужасно такое слышать от специалиста, учитывая, что я длительное время даже из дома не могла выйти, а в аптеку за меня сходили. Если что, то врач - Савченко Наталия Борисовна. Совсем не советую к ней идти. Она отправит вас в аптеку))
ИИ
Ирина Иванова
Ужасный персонал На ресепшене сидят девушки, которые не любят свою работу Что бы что то сделать нужно умолять Как будто деньги не платим за это Самый ужасный центр из всех в Твери
Самый кошмарный филиал. Звонишь, спрашиваешь конкретного специалиста - да, ок, приходите. Приезжаешь - ой, у нас сегодня не принимают. В другой день у них ремонт, рентгена нет. Приезжаешь, когда рентген есть - они не печатают на бумаге и в электронном виде не предоставляют результаты. А зачем вы тогда услугу предоставляете? Я как потом результат врачу принесу? Полный треш вообще. Не тратьте время. У них вечно что-то не работает, услуги они не предоставляют, а детали вы только на месте узнаете, когда потратите время на дорогу и деньги!!!
Екатерина Клейнос
Администратор в этом филиале кошмар. Назначила время приема, когда филиал ЗАКРЫТ. Придти и посмотреть на закрытую дверь, непередаваемые ощущения. Куда ещё можно пожаловаться? И позвонить им целая история, постоянно заняты все операторы.
Елена
Квалифицированные специалисты, удобное расположение. высочайший профессионализм и доброжелательное отношение отоларинголога Макарова Алексея Игоревича
Оплата Сбер
ТАЙНА Брагина
Ужасно. Хамство, грубость сотрудников начиная с регистратуры. Общее впечатление что все это входит в перечень платных услуг.
Андрей Савельев
Отвратительное отношение. Не лечат, а просто выписыыают справки. После перелома руки выписали без осмотра и рекомендаций. Прием за 1 минуту! Говорят: "если больно, то терпите. Со временем пройдёт!"
Алена Лебедева
Сегодня 2.09 пришла в поликлинику, болит горло и не дышит нос, терапевт мне сказала что не даст больничный , я у нее такая 2 уже. Какого ху, мы платим им деньги и такое отношение. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ ТУДА
Евгений Виноградов
Пришел с болью в голеностопном суставе к ортопеду. Она пощупала ногу, и сказала "само пройдёт". И ей пофигу что боль больше недели, и что работаю по 12ч грузчиком. Зато 900р за 2 мин содрали
Мур Мур
Ужасно организована работа регистратуры. 1 час и 20 минут просто ушли в стоянии в очереди. И приём терапевта 3 минуты. Сотрудник регистратуры принимает чуть ли не 5 человек сразу, при том, что 4 из них без очереди. Чтобы открыть и закрыть больничный, также нужно отстоять огромную очередь. При том, что сотрудники ещё сами выбирают кому первее закрыть больничный. Мужчина подошёл на 10 минут позже меня, но выбор почему-то пал на него, хотя я уже отдала свои документы. При этом на первичном приёме сказали, что я по записи должна была подойти, и в итоге оказалось, что меня никто и не записывал. Ничем от бесплатной клиники не отличается. Хорошо, что хоть по ДМС была, а не за наличные.
Андрей Иванов
Бешеный конвейер по забору денег у населения. Никто ни во что вникать не будет. Люди покупают справки, проходят для галочки комиссии. Очередь начинается на улице. Очень много нелегалов. Тут даже нечего говорить о качестве медицины. Здесь не лечат просто обменивают деньги на нужные справки и бумаги.
Полина Даньшина
Не отрицаю, что в этом есть и моя ошибка, но всё было в торопях. Сделали рентген придаточных пазух носа, заплатила 800 рублей. Ни договора об оказании платных медицинских услуг, ни чека об оплате (его пришлось отдать, чтобы получить рентген) , ничего нет на руках,как это так?
Алексей
Ценник на услуги не демократичный, но вариантов нет! Приходиться платить.
ОС
Ольга С
Отличная сеть центров в Твери,я в восторге! Была в разных,есть с чем сравнивать! Цены доступные, врачи очень, очень отзывчивые,понимающие Лишнего не назначат и не сдерут!!! Направлено на здоровье, сейчас очень мало такое встречается!!!! Искренняя благодарность за оказанные обследования!!!!!
Дашка Колесник
Отвратительное место. Во вторник хотела прийти на прием. Терапевт работает до 4, но в 3 он уже решил закрыть прием, потому что «много людей». Окееей, записалась к Шевелевой И.А. Пришла на прием, по итогу с порога на меня начинают гнать и поливать грязью. По лечению ничего не сказала, просто что-то выписала на бумажку и все. И за это я заплатила 800₽? Здорово! Не умете общаться с людьми- не работайте с ними.
ЕГ
Екатерина Гордеева
Ужасная клиника, медосмотр с 8 утра до обеда Но в 11 утра уже врач узи не работает, сказали приходить в другой день, говоришь что работаешь им все равно, езжайте в другое место к другим врачам , за что платим не понятно, равносильно городской больнице, и то там лучше общаются
Warwarа Zolotuhina
Девушка с пепельными волосами(без бейджика) в регистратуре стала хамить и стыдить ,почему принес документы измятые и рваные.За сутки до похода в это место упал в лужу и соответственно документы немного были порваны.Нес в руках.К сожалению такие люди у нас ещё работают в медицине, особенно в центромеде.Не хочется туда ходить ,но выбора особо нет.
Werner Robert
Когда уже уволят эту тва рь в регистратуре?! Каждый год одно и тоже, работают еле - еле,у врачей вечно недовольные лица,очень жаль,что только тут можно проходить медкомиссию от компании.
ОХ
Ольга Хоничева
В регистратуре работает молодая хабалка , а врачи хорошие
Ольга Ступова
Наиужаснейшая организация! Регистратор хамка, каких поискать. И это платные услуги???!!! Куда катится мир.. Всё настроение с утра испорчено. Не рекомендую данное заведение!
Алексей Алексей
Из плюсов, только безплатные бахилы
Максим Смирнов
Шарашкина контора,а не центром, если вы уважаете себя, то туда лучше не ходить
Екатерина Семенова
Очень долго принимают на УЗИ. Остальное быстро пройти можно.
SV Stail
Медкомиссию лучше проходить в Медитокс (нет очередей и обслуживание лучше, и быстрей. Нет ограничения по времени прохождения врачей)
Дмитрий Королев
Проходил медкомиссию на ВУ. Самая низкая цена в Твери. Оперативно оформили. Очередь небольшая, обслуживают быстро.
Валерий Финогенов
Проходил медкомиссию для медкнижки. Быстро и четко. Никаких проблем. Все врачи очень отзывчивые и понимающие люди. Рекомендую!
Светлана Богданова
ХАМСТВО!!!Персонал не воспитанный!! Такого хамства нет даже в бесплатных поликлиниках. Молодые озлобленные девушки на стойке регистрации,ведут себя отвратительно,как они разговаривают с людьми? У них от злости даже скулы трясутся.Это ужас какой-то,хабалки!!!! За такие услуги деньги брать стыдно должно быть!! И это платная Клиника? Позор!!!
Антон Лебедько
Вс выходной. Режим работы
Юрий Степанов
Вижу много негативных конкретных отзывов, однако ничего не меняется. Всё те же очереди, в регистратуре 2 человека уставших от этой работы. Систематически такие проблемы, выводы руководством не сделаны.
Ксения К
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то я бы поставила. Возможно, моя оценка не объективна, так как я имела несчастье посетить только одного "специалиста" и регистратору. Описывать свои впечатления от фгдс я не буду. Если у вас очень высокий болевой порог, Вы можете попробовать (и то не советую). Всё, кто хоть раз проходил через эту процедуру знают, что это далеко не самое приятное времяпровождение, но ради здоровья можно и потерпеть. Так как у меня уже был опыт в других клиниках, я без особой боязни пришла к врачу. Очень зря. Начну с того, что "врач" вёл себя так, словно я бываю в его кабинете каждый день и должна была сама понять момент, когда мне залезть на эту кушетку, лечь в правильную позу и чуть ли не засунуть этот шланг себе в глотку. Ну да ладно. Возможно, рассчитывать на эмпатию со стороны врача и медсестры было слишком, ведь у них были свои темы для разговоров (и они никак не касались ни меня, как пациента, ни предстоящей процедуры). "Врач" не комментировал ни единого своего действия), хотя возможно он оставил зашиврованные фразы в разговоре с медсестрой, но увы, я этого не поняла. Описывать свои ощущения я не буду, тут без мата не получится (даже с учётом того, что уже прошло время и память притупилась). Скажу лишь, что ЧЕТЫРЕ дня после процедуры у меня ЖУТКО болело горло и глотать было ОЧЕНЬ больно. Финалочка: в ПЛАТНОЙ клинике не было полотенец или дополнительных пелёнок, которыми в НОРМАЛЬНЫХ клиниках укрывают все вокруг рта. Сказать что я бежала из клиники в надеждах никогда не вернутся - ничего не сказать. И наверное, я бы не написала этот отзыв, если бы подруга не пожаловалась на врача этой клиники, но это уже её история. Суммируя: так как это была не первая моя процедура, могу с уверенностью сказать, что "врач" чёртов садист с нулевой эмпатией. И, если вы дочитали этот отзыв до конца, я искренне советую вам выбрать другую клинику для прохождения данной процедуры
КатЯ Бурякова
Огромные очереди, толкучка. В регистратуре хамят, по телефону звонишь -хамят. Набрали народ на медкомиссию, так закройте клинику на пару часов для обхода,так нет,они ещё и платных берут, пытаются набрать всех и побольше. Ни ногой в эту контору более.
VE
Victoria Evseeva
Такого хамского отношения не видела ни в одной платной клинике! Придя на приём заранее за 10 минут, врач, потратив время моего приёма с предыдущим пациентом, выходит через пол часа и говорит что принимать меня не собирается, т.к. должна быть в другом месте. "СПАСИБО" вам за оказание медицинской помощи! P. S. не забывайте что кроме ковида у людей есть другие заболевания.
NB
Nancy Burns
Девушка, которая принимает звонки, отвечает таким тоном, будто я в клинике все окна побила и денег должна. Смените, пожалуйста, человека, отвечающего за консультации по звонкам! Врачи очень нравятся. Но расписание неудобное для работающих людей.
ОА
Олька Андреева
В июле проходила мед осмотр, в регистратуру очередь 2 часа, по кабинетам прошла довольно быстро, рез-ты анализов получить не удалось, тк в день мед осмотра ждать их не было времени, приехала в другой день утром, а было сказано, что рез-ты выдаем после 2 часов дня, печалька, уже давно можно было сделать рассылку на эл. почту
Art Kkk
Вместо того, чтобы ответить на рядовые вопросы сразу посылают в регистратуру. В регистратуре очередь из 15 человек, у кабинета очередь из 5 человек. Соответственно чтобы сдать анализы находился там около часа. Было ощущение что нахожусь в бюджетной поликлинике, только вот ещё карман опустел на 1500р. Ощущения не из приятных.
Мария Бачинина
Люди, не ходите сюда! Даже за деньги отношение отвратительное, особенно в лаборатории! Всегда у меня полуобморочное состояние при заборе крови, дак мне сказали "Не устраивайте здесь спектакль!" Я в шоке
АО
Алла Орлова
В очереди к хирургу сижу уже 2,5 часа. Это нечто... Платная клиника, а условия как в обычной бесплатной.
Андрей Демидов
Навязывают лишние услуги и не говорят за ранее о стоимости услуг, а только когда все пройдете
RR
Rinat Rafikov
Второй раз по направлению с работы прохожу в этом филиале медосмотр. В первый и во второй раз всё заняло не больше часа. Очередь 2-3 человека. 02.11.2020г
Екатерина Латута
22 июня 2020 года мне отказались предоставлять услуги прохождения мед комиссии за мои же деньги, требовали надеть маску. Считаю, что мои права , прописанные в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" были нарушены со стороны Центромед. В дополнение: Так называемый масочный режим носит рекомендательный характер, то есть рекомендует, но никак не может обязывать здорового человека надевать маску. Согласно выводам независимых (от давления руководства) врачей, пандемии в данное время не существует, статистика заболеваемости и смертности не превышает уровень прошлых лет, а все это лишь мировые политические игры. Не говоря уже о той нелепице, что эти тканевые маски не защищают от вирусов, это то же самое, что окно в комнату пытаться защитить от комаров обычной решеткой. А если бы действительно была опасность эпидемии, то наши гос.руководители и врачи обязаны были бы для нашего здоровья не нагнетать панику и стресс, а пропагандировать меры профилактики: укрепление имуннитета, пребывание на солнце, мытье рук с мылом. Маски тогда должны были быть представлены гражданам специальные, которые нужно своевременно менять +выкидывать в спец.урны для утилизации. Вместо этого о нас "заботятся" методами от обратного: сидеть дома, смотреть новости и бояться, руки обрабатывать спиртом (который разрушает естественный защитный слой на коже рук), маски носить какие попало, по нескольку часов, и даже дней, выкидывать их куда попало. Таким образом организация совершает мошеннические действия (берет деньги с населения и не предоставляет услуги). А так же на лицо дискриминация (люди в масках имеют приоритет над людьми без масок). Сами же маски предоставлять не желают в нарушение ст 417 п.3 пп В. Общее впечатление отвратительное.
9 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Мы не разбираемся в мировых политических играх, мы просто оказываем людям медиц…
Владимир .
Огромнейшие очереди, все коридоры битком, люди кричат и ругаются хуже, чем в государственных поликлиниках, только теперь это за деньги. Ящики с использованными бахилами переполнены, врачи хамоватые, в общем, такого я давно не видел, позор.
Denis insegnante
Был у терапевта, народу немеренно, в очереди простоял больше часа. Люди по записи проходят без очереди, поэтому очередь растянулась ещё больше. Женщина, которая берет кровь из вены грубит.
Лина Григорьева
Пришла сегодня, чтобы сделать справку для работы. Очередь в регистратуру огромная, люди на улице стояли. Через полчаса добралась до окошка, а мне: - Девушка, вы не успеете, это надо до 10-30 - сейчас как раз 10-30, я стояла в очереди полчаса - у нас девять клиник в городе, вы выбрали самый загруженный, а потом претензии начинаются. Конечно претензии! Я, что ли, виновата в загрузке? Это самый близкий к дому филиал. Потеряла день, который важен при устройстве на работу. Платная клиника становится хуже, чем бесплатные. Наведите порядок. Звезду добавила только за УЗИ у врача Арестовой, к которой ходила ранее.
Роман Громов
Хочу сказать что в вашу клинику больше ни ногой. Очереди большие, персонал не воспитанный. Я отстоял в очереди, около часа так помимо того, что нагрубили, так ещё и без маски не пустили. Потерял кучу времени.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда был визит, и по какому именно поводу вам нагрубили? С уваж…
Степан Кузнецов
Платная клиника говорите ? Огромные очереди. 2 часа потратил на прохождение врачей для санкнижки.
9 октября 2019, официальный ответ
Степан, мы сохраняем самые низкие цены в городе, что является привлекательным для большого количеств…
Mr. V
Делали ребенку флюрографию ребенку. По результатам выписали нам в этом чудо заведении заключение, что все нормально и легкие чистые. В течение дня были у трех педиаторов и все прослушав ребенка поставили нам пневманию! Были у трех, так как сомневались по поводу нее (ведь есть же результаты из этого чудо заведения). В итоге заплатили деньги, за недостоверную флюрографию. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА (одного раза достаточно, чтобы понять компетентность всего заведения) !
k1
kostya 1
УЗИ неверные, некомпетентность
6 августа 2019, официальный ответ
Костя, наши УЗИ отличаются верностью и преданностью, за что мы их, безусловно, ценим. Если у Вас ос…