Визит
Салон-парикмахерская
Окрашивание, стрижки и ногтевые услуги по выгодным ценам!
Записаться
ДП
Дмитрий Потапов
Первый раз сходил на стрижку в эту парикмахерскую, очень понравилось. Всем рекомендую это место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
МТ
Мария Таболо
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, дружелюбный персонал🌼 Стрижка получилась просто шикарной! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!💛
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Анна Суворова
Очень много лет стригусь в этой парикмахерской! Раньше ходила в дом быта на Гусева, потом салон переехал ближе к дому! Спасибо мастерам, очень довольна их работой! Рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ilya Mironov
Всегда хожу в эту парикмахерскую, как и вся моя семья, стригут правильно, ровно, поэтому 5 звёзд
Владимир Никитин
привет всем работникам парикмахерской !!!! также наталии гусевой !!!! от ребят с нашего двора..
Алексей Катков
Профессианализма никакого... подстригли просто отвратительно, очень криво. Виски вообще совершенно разные, глянув через зеркала назад я просто в шоке был... и это всё за 350 рублей... никогда больше не пойду и вам советую стороной обходить это место!
Tanya Malygina
Постоянный посетитель данной парикмахерской, на стрижку только к мастеру Виктории, всегда понимает клиента, всегда очень довольна результатом её работы! На ногти к мастеру Елене, хожу по месяцу, все отлично держится!!! Ну и конечно же муж посещает мужской зал! Очень довольны этой парикмахерской!
Александр Волков
я постоянный посетитель этой парикмахерской ,мне очень нравиться хожу к мастеру Алесе, моя жена тоже туда ходит нам все нравится мастера хорошие, работают качественно.
Сергей Филиппов
Тоже сходил туда, мне там понравилось! Мужской мастер Елена была очень приветлива,общительна. Учла все мои пожелания по поводу стрижки В общем я нашел в этой парикмахерской наконец-то своего мастера.Теперь думаю буду туда ходить
Наталья Наумова
Хочу поделиться своим мнение по поводу этой парикмахерской. Салон расположен не далеко от остановки, легко добираюсь до туда. Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Виктории. Хорошо обученный специалист она мастер своего дела. Я люблю экспериментировать с ней. Еще хожу к мастеру Натальи на брови, хорошо делает, мне очень нравиться. Советую посетить этот салон. Друзьям буду рекомендовать обязательно.
Виктория Яковлева
Хожу туда постоянно, мастера очень внимательные, добрые. Уютно , цены хорошие) Всем советую ! Я там постоянный клиент и мои подружки теперь тоже только туда ходят им нравится))))