Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Анастасия Г.
Очень нравится данный магазин. Приветливые сотрудники, огромное разнообразие товаров.
ЛГ
Леонид Г.
Большой асортимент товаров для разных животинок. Вкусный корм продают.
ВФ
Вячеслав Ф.
Понравилось быстрое обслуживание. Огромный выбор товара для животных. Продавцы кассиры- знают свой товар
ke
ky-ky epta:D
Отличная консультация , девочки молодцы! Помогли подобрать корм кошке , и средство для обработки
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Михаил Лукичев
Девочки спасибо вам большое,собака очень довольна .А ваши акции это ещё больший + для вашего магазина!Всегда рад зайти за консультацией.🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Заходила за таблетками, и лечебным кормом. Очень приветливые девочки, все рассказали доходчиво. Рассказали о скидке для новых покупателей, что очень приятно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо…
Мария Красных
Хочу выделить прекрасных работников данного магазина, которые вежливо консультируют по подбору кормов и лекарств, сам магазин чистый, что тоже является плюсом. Будем заглядывать сюда еще
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
К
Кристина
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ДЗ
Дмитрий З.
Постоянно беру корм и сено кролику, всегда все свежее!
Маргарита К.
Всегда найдем, что нужно. Спасибо!
Евгений С.
Супер
Екатерина К.
Хорошие скидки
Александр К.
Обсдуживание
ЕЗ
Екатерина З.
Огромный выбор кормов, игрушек, вкусняшек. В наличии очень часто бывает трава для кошек. Так же можно выбрать одежду для питомца и обувь. Множество аквариумных рыбок, попугаев и грызунов. Приятные консультанты и система лояльности для клиентов. Есть вет аптека. В общем в одном магазине можно купить все разом, а так же заказать адрессник для своего питомца
ИТ
Игорь Т.
Однозначно топ мне нравится магазин
НД
Наталья Д.
Доброжелательность персонала, милые питомцы, хороший ассортимент магазина! Спасибо❤️
АФ
Александр Ф.
Большой ассартимент товара для животных. Брал рулетку для собаки крупной породы Флекси. Только у них в магазине была в наличии. А нужна была срочно. В общем доволен
Даниил К.
Большой выбор вкусняшек для животных и приветливый персонал
ТЯ
Татьяна Я.
Всегда покупаем своему котику еду в магазине 4 лапы. Нравится ассортимент, часто акции. А главное, наш любимый пушистик доволен!!!
Анастасия И.
Всегда хорошие консультанты и много выбора
Александр В.
Цены выше по рынку
ДЗ
Дмитрий З.
В семье живет кролик, свежее сено и разные вкусняшки покупаю в данном магазине, кроль доволен.
ОС
Олеся Степанова
Просто плохо
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за информацию. Компании "Четыре Лапы" важно детально разобраться что…
ЛГ
Людмила Г.
Часто посещаю магазин для покупки консервированных сверчков для эублефаров, а также кормов для экзотических птиц. В магазине качественные товары и хорошими сроками годности. Фотографию своего счастливого питомца прилагаю
НБ
Наталья Б.
Огромный выбор товаров, вежливые, знающие своё дело, консультанты.
Елена П.
Очень нравится отдел,обслуживание, девочки учтиво и всегда с радостью подсказывают,если что непонятно, в самом магазине чисто,нет прсторонних запахов,хотя есть животные,но у них всегда чисто и аккуратно
Андрей К.
Рай для крысы.
ВФ
Варвара Ф.
Вежливые продавцы, широкий выбор товаров для животных. Всегда проконсультируют по возникшим вопросам.
Н
Наталья
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
25 июня 2024, официальный ответ
МШ
Максим Ш.
Очень не доброжелательный продавец, на вопросы по товарам избегает давать ответы.
ВЛ
Валерия Л.
Хороший ассортимент, есть бонусная система и бесплатная доставка. Продавцы всегда .помогут с выбором
МЩ
Мария Щ.
Уютно, удобно расположены товары. всегда подскажут, то что интерисует. Цены нормальные. Есть привлекательные акции. Вежливые сотрудники.
Екатерина С.
Всегда покупаю корм для кошки в этом магазине. Хороший ассортимент и скидки
Валерия Минкинен
Прекрасный зоомагазин, выбор огромный, цены приемлемые, консультанты дружелюбные, если нужно помогут :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
ЕО
Ева О.
Все супер,широкий ассортимент,хорошие цены,отличные сотрудники ,очень нравится магазин
МХ
Марина Х.
Большой выбор товаров для животных, приятное обслуживание.
МР
Максим Р.
Магазин с большим ассортиментом. Сотрудники магазина стараются компенсировать все недостатки компании. Ужасный сайт, ни на старой версии, ни на новой невозможно быстро посмотреть уже сделанный заказ. Проблемы с наличием и доставкой отдельных позиций, приходится ожидать появления в наличии отдельных товаров. Оповещения о наличии не работают.
МШ
Маргарита Ш.
Классный магазин для домашних любимцев , хороший выбор кормов
Дарья С.
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, есть ветаптека, но маловато пространства
НМ
Никита М.
Цены выше чем на маркетплейсах. Продавцы впаривают товары СТМ
ГБ
Галина Б.
Большой выбор товаров, хорошие цены.
СТ
Сергей Т.
Вот действительно хороший магазин, включающий в себя не только хороший ассортимент продукции, сегментированный и основанный на удовлетворение вкусовых предподчений наших домашних питомцев, но и классных специалистов которые могут помочь с выбором необходимого, и подобрать адекватную качественную замену используемому корму. Мне понравилось, приду еще. Советую.
СБ
Сергей Б.
Хороший выбор кормов и игрушек для животных, улыбчивый и добрый персонал который всегда поможет с выбором
АХ
Анастасия Х.
Хороший магазин. Есть интересные товары. Нашла японские лакомства для котиков - восторг
АХ
Анастасия Х.
Магазин неплохой, ассортимент не особо отличается от других подобных. Сегодня прикупили котам японскую вкусняшку. Им очень понравилось.
ТЗ
Татьяна З.
Огромный выбор кормов, вкусняшек для собак, кошек, грызунов, рыбок, попугаев и т.д., на разный вкус и цвет игрушки, вещи, также немаловажно, что есть разные препараты от клещей, блох и прочее. Все можно приобрести в одном месте
Анна С.
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент. Большой выбор. Скидки акции и бонусы. Ходим с удовольствием!
Olya Pushkova
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
ДН
Дмитрий Н.
ценник как в космосе.раньше были акции бвло приятно покупать .
Александр И.
Мой кот предпочитает продукты линейки Милфил с тунцом и с океонической рыбой)