М.Видео
Магазин техники
Алексей
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
СД
Станислав Дегтярев
Хороший магазин
Л
Лариса
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Дмитрий Сизов
🔥 ЛУЧШИЙ ОПЫТ ПОКУПКИ ТЕХНИКИ! � МВидео – ЭТО КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! 💯 Добрый день! ☀️ Я уже много лет покупаю технику ТОЛЬКО в МВидео, и на то есть веские причины! 🛒✨ Во-первых, здесь работают настоящие эксперты – грамотные, приветливые и клиентоориентированные! 👏 Видно, что сотрудники любят своё дело и подходят к работе с душой! ❤️ Особенно хочу выделить Романа Вишнякова и Сергея Николаева – ребята просто суперпрофи! 🚀 А ещё в МВидео крутая программа лояльности – это реально выгодно! 💰🎁 📱 Моя история с Samsung S23 Ultra и страховкой, которая спасла меня! В 2023 году я пришёл за новым флагманом, и ребята предложили полис "Быстросервис ВСК" (ремонт за 72 часа или замена!). Я сначала скептически отнёсся: "Зачем платить лишнее?" 🤨 Но мне всё подробно объяснили, рассказали про плюсы – и я согласился. И знаете что? Это было лучшее решение! ✅ Спустя почти 2 года (за 3 недели до окончания полиса) телефон перестал включаться… 😱 08.06.2025 я пришёл в магазин – и меня моментально подключили к решению проблемы! 🔥 Роман Вишняков (промоутер Samsung), Сергей Николаев и Герман Белоусов оперативно помогли – и по страховке мне вернули 109 990 ₽! 💸 Я лишь немного доплатил – и теперь счастливый обладатель Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB! 📱✨ (И конечно, теперь страховка – без вопросов! 😆) 💯 ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим ребятам и всем, кто участвовал в решении моей проблемы! Вы реально лучшие! 🙌 МВидео – это не просто магазин, это команда, которой можно доверять! 🤝
Лм
Лилия, магазин цветов
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание. понравилось ,как персонал обслуживал,помогал ,отвечали на вопросы ,настроили телевизор.
АE
Анна E
Меня консультировали два мужчины-полных нуля. И с точки зрения знания товара, и с точки зрения профессиональных и человеческих качеств. Один вообще показался с особенностями развития. Искала зарядку для ноута. Показывает на коробку и разбирайся с ней сама. Говорю: подберите мне, пожалуйста, я в этом не разбираюсь, но свою принесла. Говорит: ой, ну я даже не знаю. Открыл коробку и всё) Снова говорит: ну, не знаю, подойдет вам или нет, возьмите, если что вернете. Говорю: мне зарядка нужна прямо сейчас рабочая! Смотрел на открытую зарядку, смотрел и ушел, все так же говоря "не знаю". Нашла второго, прошу помочь. Он побежал искать предыдущего)) Магазин пустой, если что, утро. Не нашел, возвращается, показывает совсем другую зарядку, открыл хотя бы сам, посмотрел быстро штекеры, говорит: вам не подойдет тут ничего. Хотя зарядка универсальная! Бедный, поди переработать боялся. На весь огромный магазин ни одной зарядки для современного ноутбука? Я не верю, извините. Ушла в другой салон, там то же самое. Продавцы у нас с улицы теперь, видимо... Позорище
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
Илья Ж
Откровенный развод взрослых людей которые не разбираются в технике. За установка приложений на телевизор продавец берет 2000 рублей. Просто чтобы открыть плеймаркет и установить приложения. И в этот пакет установки не входят электронные ключи даже. Такая крупная сеть а принципы из 90х
8 января 2025, официальный ответ
Алексей Жданов
Отличный магазин.Вежливый персонал всегда помогут с выбором,расскажут плюсы и минусы товара.Есть начисление балов но в последнее время мало и списывают только 30 % . Раньше можно было все списать. 8hl5J
Яна Бондарь
Переезжали в новую квартиру и нужно было приобрести немало техники (ТВ, стиральная машинка, вытяжка, кронштейны под тв, микроволновка). Консультанты вежливые и ответили на все интересующие вопросы о товарах. Доставки оформили на подходящую дату и время, все доставки пришли вовремя. Также заказывала услугу установки вытяжки и стиралки,которые прибрела в магазине. Всё установили быстро и качественно. За каждую покупку начислили баллы, что было приятно и потом пригодилось при следующих покупках. jLmgR #МВМ
ЮП
Юлия Платонкина
Магазин с большим выбором товара , просторный, удобный Переодически делаю покупки в данном магазине Всем однозначно советую oPuQj #МВМ
Александр Поляков
Отличный магазин. Удобное расположение, грамотный персонал, быстрое обслуживание, часто бывают различного рода акции. Минусов для себя не нашел. персональный код KycAZ #МВМ
ВЯ
Вероника Яблокова
Удобное расположение магазина, внимательные консультанты, быстрое обслуживание. Недавно покупала там мультиварку. На карте оставались бонусы., списала их, стоимость значительно уменьшилась. xzCFT #МВМ
КР
Константин Ростемешин
Хороший магазин с удобной транспортной доступностью, всегда делаю заказы через интернет, туда приезжаю только получать. Огромная парковка. Персонал вежливый, компетентный. oDEAw #МВМ
ЮН
Юрий Новаковский
Отличный магазин,удобное расположение,просторно,консультанты,бонусы qIFSU#МВМ
ЕЗ
Елена Завьялова
Очень хороший магазин,отличные консультанты OGfCY #МВМ
Дмитрий Матвеев
Являюсь постоянным клиентом. Магазин предлагает выгодные цены и устраивает постоянно распродажи. Рекомендую магазин супер! NgqSn #МВМ
NG
Nicolas Green
Всё есть, с бонусами хорошая цена #OQWkF
Андрей Ганин
Магазин удобно расположен . Персонал приветливый , большой выбор техники , много акций
Tera Ramn
Медленное обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин. Будем рады, если поделитесь мнением! Расскажите, пож…
СТ
Сергей Тимофеев
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Алексей Крылов
Постоянно покупаю бытовую технику и прочие товары именно в этом магазине. Здесь всегда в наличие много товара и широкий ассортимент, можно сравнить и выбрать именно то, что подходит твоим требованиям. Очень легко найти нужную категорию товара в магазине, все расположено понятно, рядом всегда есть сопутствующие товары. К качеству продукции никогда не было претензий, сомнений в подлинности и оригинальности тоже не возникает. За все время лишь один раз обратился по гарантии - заменили товар без вопросов в быстрые сроки. Если возникают вопросы- персонал магазина всегда поможет, не приходится ждать сотрудника. r2aYN#МВМ
Андрей Разуваев
Все очень удобно. Быстро нашли товар . Вежливые продавцы.Любая форма оплаты.Большая парковка. rPFaz #MBM
ВЗ
Владимир Запорощенко
Отличный магазин. Всегда на сервисе есть продавцы. Всегда подробно все расскажут, корректны и профессиональны. JNsmO #MBM
КМ
Карина Мартынова
Это лучший магазин электронной техники. Любой товар найдется каждому по вкусу. Удобное приложение. Система бонусной программы дает возможность купить с большой выгодой! Рекомендую! reMtd #МВМ
Игорь Васютенков
Отличный магазин, с большим ассортиментом, консультанты при необходимости окажут поддержку. Также есть возможность оформить онлайн. 4KT3G#МВМ
ЮВ
Юлия Волкова
Очень помог продавец - консультант. Выбирали чайник. Проконсультировал предложил-в результате купили и очень довольны. FyMpl#MBM
AB
Aleksandr Baryshev
Крутой магазин, всегда бонусы начисляют, скидку по онлайн покупке делают, брак оформляют без проблем, Советую это магазин, очень выгодные покупки K0oUf #МВМ
СМ
Светлана Медведева
Мне очень нравится этот магазин , очень часто там покупаю технику и когда попадаются хорошие продавцы всем остаюсь довольна Код vpyDq
ОЯ
Ольга Яковлева
Хороший магазин, большой ассортимент, много консультантов, интернет заказ можно получить быстро oh0gL#МВМ
Л
Любовь
отличные консультанты в отделе мобильных телефонов
Анастасия Скуратова
13.09.23 обратились в магазин за покупкой телевизора. При входе нас сразу поймал продавец с предложением помощи. Хочется выразить благодарность , Андрею Виргунову за его профессионализм в подборе техники , ее настройки, и сопровождении в пользовании техникой. Звезду сняла за обслуживание продавца выписавшему заказ на оплату , такой наглости я еще не встречала , время на подумать не дает совсем со словами : «мне надо сейчас вам выписать «. мы думали над оформлением подписки на яндекс в сопровождении слов продавца: «вы ребята странные хотите яндекс значит покупайте у меня подписку «. ( подписку мы и сами можем оформить без посредников магазина, к тому же подписка у нас была, а продавец не оставил нам времени выяснить детали ).А в конце вообще убил своей фразой : « Если вам будет звонить робот -поставьте 10 « . такому продавцу 1 жалко ставить . С выбором окончательной покупки нам помог определиться Андрей В. Спасибо за обслуживание . . заказ #2135397595.
Сергей Соколов
Старший продавец Роман самый адекватный и милый сотрудник. Всегда решит проблему и поможет, жаль кофе нету
ОА
Оксана Антонова
Сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал, всё сделали быстро.
Артур
Большой и красивый магазин. Ассортимент отличный. Продавец хорошо помог с выбором. Спасибо
Дмитрий Морозов
Вежливый персонал, всё сделали быстро.
Анатолий Громов
Магазин удачно расположен в ТРК Торговом Парке1. Один из самых больших магазинов электроники в Твери. Удобно вечером забирать заказы по пути домой.
Irina Sharapova
Отличный магазин, приветливый персонал, который готов помочь выборе товара.
T
Tuzoff
Пообщались с консультантом, выбрали утюг, вещь, магазин рекомендую, четко, быстро, современно.
РЮ
Роман Юнусов
Огромный выбор товаров , грамотные и отзывчивые сотрудники . В этом магазине приобретаю технику более пяти лет и ни разу не пожалел !
Егор Киселёв
Постоянно приобретают тут товар. Ниразу, ничего плохого не произошло. Топ
Александр Воробьев
Отличный сервис. Продавец помог выбрать товар. Быстрый заказ в приложении. Уже через 15 минут получил свой прибор на выдаче.
Д
Дмитрий
Нравится хороший ассортимент. Можно купить нужный товар здесь и сейчас
Андрей Козлов
Отличный магазин, большой ассортимент товара, отличный сервис.
ЯГ
Янина Громова
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор техники. Вежливый персонал. Покупала телевизор, проконсультировали грамотно, помогли выбрать именно такой, как мне надо. Заказали, через 3 дня доставили. Буду советовать друзьям и знакомым.
Стас Губа
Хорошие, компетентные продавцы, помогли с покупкой смартфона , все рассказали и настроили
G.
GSI .
Часто делаю покупки в данном магазине. Всегда оставался доволен качеством товара и обслуживанием персонала. Консультанты вежливые и знают характеристики товара. Лично у меня проблем никогда не возникало в консультации и выборе товара. Хорошо.!
Анастасия Белоусова
1VHN МВМ Покупаю товары в Мвидео на постоянной основе. Привлекает большой ассортимент, возможность применить бонусы в размере 50% от цены товара. Рекомендую. Возврата и брака за все покупки ни разу не было.
ВТ
Вячеслав Тетерук
Хороший магазин,приветливый и грамотный персонал. Всегда приятные скидки,бонусы и персональные предложения. Интернет заказы собирают быстро! ZAHJ MBM
ТП
Татьяна Поспелова
6N8B МВМ Хороший магазин, много товаров в наличии, чисто, нет заграмождения стеллажами, всё на своих местах. Для меня удобное расположение. Цены на уровне других сетевых магазинов. Консультантов достаточно, не надо по пол часа бегать искать - у кого бы спросить, всегда вежливые, достаточно компетентные. Меня магазин устраивает полностью.