O`stin
Йе Хтут З.
⭐⭐⭐⭐⭐
ВБ
Владимир Б.
Хороая качественная одежда по низким ценам. Сам ношу и сыну пркупаю.
Анжелика С.
Понравилась футболка, цвет, ткань, принт, но дома обнаружились две маленькие дырки
КВ
Ксения В.
Чистый магазин, удобное расположение, приветливые продавцы.
Алексей Б.
Остин уже не тот. Джинсы тонкие, на долго не хватает. Пару месяцев и на выброс
ЕР
Елена Р.
Крой и стиль джинсов нравится больше, чем в других магазинах.
ЕГ
Екатерина Г.
Один из любимых магазинов. Очень выгодно делать покупки в период распродаж. Футболки/шорты для ребенка носятся долго и стойко, не смотря на тяжелую жизнь, полную испытаний, у этих футболок и ежедневные стирки))))
ИМ
Иван М.
Хороший магазин с большим ассортиментом одежды, качество хорошее, цены не очень высокие. Часто беру тут футболки , кофты.
Александр К.
Всё как всегда качественно и не дорого
ОЕ
Ольга Е.
Все хорошо
ЕА
Евгений А.
За последние пару лет сильно подорожал.
ПН
Полина Н.
Отлично!
ЮЗ
Юрий З.
Большой магазин выбора молодёжной одежды
Анна
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Альмира М.
Магазин норм,только порой качество хромает
ДН
Дмитрий Н.
Отличное качество.покупал льняные брюки цена качечтво соответствуют.В соседнкм магазине брюки такого же качества в 2 раза дороже.
ТМ
Татьяна М.
Бюджетный, повседневный наряд и в школу и в садик, качество одежды нормальное, в магазине достаточный ассортимент широкой размерной линейки.
ВЛ
Владимир Л.
Вежливые продавцы, хорошие январские скидки, быстро нашёл, то, что искал
Михаил А.
В целом не плохо, но цены завышены сильно.
Justine Ross
Выбрала себе джинсовую юбку на лето, все с ней было хорошо. Подошла на кассу, где цена оказалась не 999 (как на ценнике), а 1499₽. Разница конечно не большая и я все равно думала ее взять, но спросила могут ли они сделать мне скидку или что-то ещё (так как этот косяк их). Грубое нарушение прав потребителя все таки. Кассир позвала женщину, не знаю кто она администратор или управляющая, женщина не представилась и сказала, что вещь по скидке и сделать ещё скидку она не может. На мой вопрос: почему вы не смотрите на правильность ценников и почему это я должна платить большую сумму ответ был такой же: я ничего сделать не могу. Свои действия женщина объяснила: мы вам вещи ещё не пробили и имеем право вас спросить берёте вы ее по цене 1499 или нет. После этого я выпала вообще. Что это за правила такие? Ушла без покупки, потеряли клиента. Хотя повторюсь, если бы были хоть какие-то вежливые просьбы посмотреть что-то другое или просто была доброжелательная беседа, то юбку я бы купила и за цену в 1499. Но клиентоориентированность отсутствует напрочь. Организацию ООО «Остин» прошу провести поучительную беседу и научить сотрудников продавать свой товар!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комме…
Анастасия Спешилова
Покупала свитеры по акции. Это было странно, но обслуживали сразу три кассира, сменяя одна другую. В результате одна продавщица сделала скидку, вторая пришла и случайно ее отменила. С кривым лицом сделали возврат. Итог: покупки нет, денег на карте тоже нет, время потеряно, настроение испорчено.
23 октября 2021, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…