Автопланета 69
Магазин
2.6
2.6
Александр ###
Не вижу смысла писать хороший отзыв, поскольку позиционируют себя как контора покупающая любые авто, дорого, есть свой эвакуатор, а по факту предложил им своё отечественное авто на разбор, поскольку стоит без надобности, так эти господа брезгливо отмахнулись под предлогом нас интересуют только иномарки!
DP
Dmitriy Pavlov
30 мин потратил пока возвращал запчасть .Не хотели брать хотя висит возврат в течении 14 дней.Лиш бы втюхать.
РК
Роман Караваев
....................
Зарница - Тверской Пейнтбол
Искал морду в сборе на ф ф2 только там нашел всё в наличии.И скидку на День Рождения сделали ))))))
Александр Дигалов
Заказывал крыло на Шкоду октавиа, а также датчик дмрв. Крыло было в наличии, склад запчастей у них большой, а вот датчик привезли через 2 дня. Датчик работает, все супер - крыло тоже хорошее, а главное по адекватной цене. Так что остался доволен этой компанией!
kopeika07979
Разборка хлам.не покупайте ничего.попал на 2000т.р.прислали запчасть хуже моей это как вообще понимать?сажать таких надо
stayer-75
Заказывал обшивки дверей. Охотно ответили на все вопросы, выслали фото, наилучшим образом упаковали и отправили в Екатеринбург без задержек. Поначалу немного расстроился по поводу переплат за доставку, связанных с забором груза транспортной компанией, но Всё получил в таком ИДЕАЛЕ, что о удовлетворение перекрыло все расходы и страховки. Уж поверьте, я имею большой опыт подобных заказов и есть с чем сравнивать. Тут всё сделали как надо. Респект региону 69 от региона 96! Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь ещё.
torrgspb
прислали мотор привода дворников передних на Q7 со сломанным червячным валом в редукторе что можно сказать о компании Автопланета 69?? Юдин Андрей Сергеевич, вы мошенник вести честный бизнес я вас не призываю, вам наверное это не нужно...