kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
В kari Чёрная пятница! Скидки до 70%!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
ВБ
Виктор Б.
Если обувь то кари, найти обувь на любой случай жизни
И
Ирина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ЕЗ
Екатерина З.
Да мне очень понравилось , хорошая и не дорогая косметика🤗
СЗ
Светлана З.
Много товара и не дорогие цены
Надежда К.
Очень понравилось все работники. Вежливыеи хорошие обслуживания. Всегда ходила и буду ходить в магазин кари.
ДЖ
Дамира Ж.
Магазин очень нравится заказываю онлайн оплачиваю при получении,скидки реально крутые.Рады покупке каждой,буду покупать ещё.
ИО
Ирина О.
Самый мой любимый магазин обуви, всегда купишь сто нужно и всегда приятные акции!!!
ДН
Дилшода Н.
Большинство моей обуви из этого магазина. Цена хорошая)
ЕА
Екатерина А.
Девушки помогли с выбором. Есть гарантия, покупкой осталась довольна. Скидка прошла.
Александра Б.
Сумки -красиво,оригинально.
ТК
Татьяна К.
Хорошая обувь. Сумки. Надо? Значит за покупками
Максим С.
Напоминает рынок из начала 2000ых . Низкое качество продукции, неприятный запах
Ирина К.
Хороший магазин, но слишком много всего стало, сильный бардак. А в целом не плохо
Артем
Заходил с младшей сестрой в магазин, чтобы купить ей подарок. Мы пошли в отдел с игрушками, а какой-то мужик пошел за нами. Потом я понял, что это сотрудник магазина. Я думаю, дай проверю, за нами он или нет. Пошли в отдел с кроссовками, смотрю, а он за нами. Мы потом походили 5 минут по магазину, так и нечего не стали брать, потому что этот маньяк так за нами и ходил.
ИС
Ирина Соловьёва