Аква-Вита
3.1
Вакансии
3.1
Анна Куликова
Ужасное сервис и общение с клиентами. Собиралась впервые оформить доставку воды, но, видимо, уже не в этой компании. Оператору Дарье советую сменить работу – по голосу слышно, как вы её не любите. Распугаете всех новых клиентов с таким подходом)) Компании желаю удачи, вежливых сотрудников и клиентоориентированности!
Наталья С
Заказала воду на доставку с 10 до 13, никто не позвонил, статус в заказе не меняется, позвонила сама, оказалось что они ее не доставят, вы ждите пол дня, а мы даже не удосужимся сообщить что доставки не будет... выбирая конкретную дату и временной промежуток покупатель не должен слышать "мы не можем в это время давайте вы еще полдня посидите подождете часов до 5 или до 11 вечера" какой смысл тогда в выборе удобного времени при оформлении заказа? Видимо эта функция сделана не для клиентов... очень жаль что такое ужасное обслуживание мы получем сделав первый заказ.
Александр Инутми
В наличии были пустые бутыли с маркировкой 7 "PC", сделали заказ. По телефону сообщили, что возьмут заказ именно с этой маркировкой без доплаты. Привезли 2 бутыли с водой за 380 р. Старые забрали. Впоследствии оказалость, что привезли бутыли с маркировкой 1 "PET", которые уже нигде не примут! Молодцы, так держать.
КЛ
Кристина Лошкарева
Бизнес по-русски - второе название этой компании. Неоднократно закрывали глаза на приколы с ценами и платной доставкой у этой компании. Но обслуживание кулера стало последней точкой кипения. Мало того, что вместо 3-5 дней кулер ждали порядка двух недель, так его еще и вернули абсолютно не обслуженным. Предыстория: протекла лопнувшая бутылка (не первая история, но в этот раз не сразу заметили). Внутренности кулера покрылись плесенью (не знаю что с водой, но плесневеет она моментально в последнее время). На 5 день нахождения кулера в компании мне сказали, что кулер отдать вовремя не могут (и то не менеджеры звонили, узнавали самостоятельно) так как мастер «кхм… ээээ… заболел» (видимо зеленым змием). После жестких требований спустя почти две недели кулер вернули. Вкус воды не изменился. Вскрыли, а он как был в плесени так и остался. Выводы делайте сами.
СГ
Саня Григорьев
В понедельник сделали заказ 2 бутылей воды(доставка с 18 до 22). В итоге время 23:00 ни воды, ни звонка что воды не будет=) Сегодня при повторном заказе выясняется, что было очень много заказов и просто не успели, а позвонить не удосужились. При звонке в 9 утра, во вторник, предлагают доставку на среду, хотя должны были доставить еще вчера. В итоге согласились доставить (спасибо за одолжение =)). Пора задуматься о переходе в другую службу доставки
ЕГ
Егор Гошин
По одной бутылке воды не возят. Не совсем удобно когда навязывают лишнее.
30 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Вы можете дополнительно заказать продукцию на сумму 500 рублей и 1 баллон воды Вам привезут.
Виктория Савельева
Уже почти два года пользуюсь данным сервисом и не было ни одного нарекания. Девочки колл-центра как отдельный бальзам для души 🥰 Если были ситуации, когда я задерживалась, да простит меня курьер, он ждал на крыльце и ни разу плохого слова за это не сказал, всегда помогут поставить на окошко этот бутыль, всегда вежливы … в общем сервис огонь ☺️ Советую))
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анастасия С
Воду доставляют быстро. Цена хорошая. Но снимаю звезду за навязчивость, слишком часто названивают, это раздражает.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Андрей Зиновьев
Замечаний нет. Привозят вовремя. Довольны...
Спасибо за отзыв!
Diana Dmitriy
Первое впечатление оказалось обманчивым. Сначала все было вроде бы хорошо, но потом начались постоянные проблемы с доставкой воды. Заказывал у них воду на три адреса, менеджеры постоянно ошибаются, водители приезжают не вовремя. Отдельно хочется отметить работу менеджера Карины, благодаря которой их компания потеряла еще одного клиента.
Ярослава Семёнова
Пользуюсь доставкой воды , этой компанией уже не один год. Всегда привозят вовремя, качество воды тоже вроде неплохое. Да и по ценн не дорого. Вроде акций бывают , очень даже выгодные. Сама так покупала первый раз , помпа и два бутыля всегода за 1000.
Мария Ступицкая
Отвратительно! Что сама доставка, что работа колл центра! Раньше было лучше, а последние 2 месяца творится черти что! То у них машина сломалась, то у них технические проблемы, то еще какая нибудь фигня, никогда вовремя не привезут, не проинформируют о том что у них проблемы, сегодня отличный пример вода заказана 21.10.2020 утром на доставку с 14:00 до 17:00, итог в 17 00 сами звоним в аква виту, ответ:у нас технические проблемы подвезем в 19 00, 19:13 воды нет! Не заказывайте там воду.
Oli Bergamo
Отличная компания! Доставка всегда вовремя, всегда идут на уступки клиенту и сокращают временные промежутки доставки до часа. Качество воды отличное, экспедиторы все вежливые и доброжелательные.Операторы сами звонят и предлагают доставку. Огромный плюс в том, что если вдруг вода внезапно закончилась, то в этот же день тебе её привезут.
Таня Иванова
прекрасная компания, обслуживание так вообще на высоте. всегда звонят, интересуются. Девчонки приветливые. Мне нравится и Вам советую
Спасибо за отзыв!
Алёна Киселева
Девочки с колл центра ван лав🖤. Особенно Анечка. Всегда отзывчивы и внимательны. Спасибо за ваш труд🤗
24 октября 2019, официальный ответ
Вам спасибо за то что Вы с нами!
Таня Иванова
кстати!!!! еще дарят вечно подарки. То чай, то сертификаты. СОВЕТУЮ!!!!
24 октября 2019, официальный ответ
Это мы любим))) Спасибо за отзыв
Александр Тимофеев
Очень долго выбирали между различными компаниями, которые занимаются доставкой питьевой воды домой. Знакомые посоветовали Аква-Виту. Теперь,вот уже 2 года пользуемся их услугами. Огромный плюс- свое производство, качество шикарное. Цена радует, доставка вовремя, операторы и экспедиторы всегда приветливы, доброжелательны. Спасибо,Вам,огромное за труд. Все очень нравится.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!