Флория
4.1
4.1
Кристина Косынская
В восторге
Заказываю цветы не первый год, всегда свежие И супер стойкие цветы ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
ЯМ
Яков Москвичев
Все супер!
В восторге
Спасибо большое за качественную работу и создания шедевры которые вы делаете 🥰. Заказываю не первый раз и очень доволен😇😇😇
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады видеть вас снова.
Арина Сеткина
В восторге
Цветы супер, заказываю не первый раз очень красивые, свежие, разнообразные, не дорогие, на любой вкус можно найти
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Совсем не понравилось
Качество цветов оставляет желать лучшего, букет стоит ровно 4 дня .Все рекомендации выполняли по уходу, но итог один .Для сравнения цветы из Флории через 4 дня и цветы из другого магазина ,подаренные в один день .
Егор Симаков
В восторге
Самый лучший цветочный магазин Твери! Качество всегда на высшем уровне. Отзывчивые сотрудники, готовые всегда помочь 😇
Егор, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
В восторге
Очень высокое качество обслуживания, безгранично доволен цветочками жена была в восторге! рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Атаманова
В восторге
Я проживаю в другом городе, поэтому заказываю доставку. Всегда всё в лучшем виде! Быстро консультируют в переписке, при звонке. Всегда готовы собрать необходимую композицию, предлагают варианты, учитывают все пожелания! Для меня всегда всё на 100%. В наше время очень важно быстро получить ответ и остаться довольным качеством) эта команда справляется с этими задачами на ура!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Сергей Яковлев
Очень хорошие цветы
Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Анастасия Сопина
Совсем не понравилось
Заказала букет кустовых роз маме на день рождения, их доставили днём. Вечером получила от мамы смс: «Чтобы я больше не заказывала цветы в этом магазине, потому что, когда мама получила букет, она почувствовала ужасный химозный запах от упаковки. Она сразу решила снять упаковку и увидела кучу сухих листьев и сухие стволы — любой сразу поймёт, что цветы не свежие. Она подрезала стебли и поставила цветы в воду, но через час все бутоны опали. Написала в магазин с этой проблемой, а они ответили, что могут обменять букет, но для этого нужно приехать и привезти старый букет. Но нам нечего делать, как переться через весь город, когда это не наша вина. Доставить новый букет они не могут, как оказалось. Самое обидное, что я уже много раз заказывала у них букеты, и всегда они были свежими, а в этот раз подсунули старые цветы. После такого отношения больше не буду заказывать у них. Потеряли клиента. 👍🏻
BK
Basher Kutak
В восторге
Хороший магазин , помогли собрать букет , и под цену смогли подбить.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ДД
Даша Даша
В восторге
Всегда свежие и отличные букеты. Учитывают все пожелания клиентов и доставляют в срок. Спасибо за вашу работу
Аслан Сохроков
Качественное обслуживание
КU
Катерина User
Совсем не понравилось
Розы завяли на следующий день. Ценник не маленький, платить 1000₽ за то, что цветы стоят сутки - дороговато.
O
Olga
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться на продавцов магазина Флория, находящемся в тц южный. Я уже не впервые и крайне возмущена работой продавцов-консультантов этого магазина. Часто покупаю цветы в данном магазине, действительно большой выбор роз, и находится тц в 3 минутах от дома, но из-за продавцов не приду туда больше никогда. И это не только мое мнение, от многих знакомых слышу нелестные отзывы о работающих там хамках. Во-первых они и пошевелится лишний раз не хотят, пренебрежительное и негативное отношение к покупателям, за 10 минут моего пребывания в магазине мне так и не удосужились помочь подобрать цветы, продавец смотрела за мной издалека как надзиратель, на вопросы отвечают вздохами, на просьбу подойти показать цветы одна из продавцов всё же начала передвигаться в мою сторону, дословно мне было сказано с усмешкой «что вы от меня хотите?», хотя я максимально вежливо попросила об услуге. Во-вторых у них всегда все цветы свежие, не смотря на то что по некоторым цветам такого вообще не скажешь. Само собой сколько не спрашивай, в ответ только смешки и ухмылки. За перевязку цветов лентой берут 100₽, при этом даже не раскладывают розы, и не обрывают некрасивые листочки, естественно на просьбу переделайте красиво, ответ - «что вы от меня хотите?», в итоге несколько раз приходилось перебирать и перевязывать букет за ними.
Артём Стрибулёв
Совсем не понравилось
Внимание к клиентам никакое Купил цветы (розы) заранее, вечером (17.03.20 19:32) С утра (18.03.20) хотел подарить, 7 бутонов завяли Настроение и праздник испорчены Пришёл в магазин (18.03.20), написал притензию на имя управляющего по городу Твери Савченко И. В. А в ответ услышал, что вам в течении недели позвонят Прошёл год Ни ответа ни привета Делайте выводы сами
Андрей Поляков
Было средне
Выбор большой, но цены задраны
Michael Mirzoev
В восторге
Всегда очень свежие цветы, отличные букеты по адекватным ценам. За цветами только сюда.
Антон Смирнов
Совсем не понравилось
Плохой сервис. Деньги дерут за так называемую «сборку» букета. Купил 3 лилии без всего и за то чтобы достать их из вазы срубили 30 руб.