Флория
1.9
1.9
ОО
Ольга Ольга
Покупала крупные хризантемы 12.12. маме в подарок. 13.12 хризантемы поникли, опустили головы. 14.12 цветами их было уже не назвать . На фото цветы 13.12
Александра Т
В магазине сегодня была флорист без интереса к работе. Цветы жухлые, а продают за большие деньги. Продавец на вопросы отвечает не охотно, видно что не заинтересованы в заработке. Больше туда ни ногой.
ЮФ
Юлия Федорова
Девушки, всем добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв и предостеречь всех от заказа цветов в магазине ФЛОРИЯ) решила сделать маме приятное и заказать на 8ое марта букет с доставкой. Заказала заранее (за пару дней), оплатила сразу и ждала восторга получателя. Все пошло не по плану уже 8ого марта. Фото букета перед отправкой не прислали , курьер заранее не созвонился с получателем, и я случайно узнав, что мама ушла в гости, сама писала новый адрес и просила созвониться заранее, чтобы быть уверенным в местонахождении получателя. Предупредила, просила ей позвонить и ...конечно курьер просто приехал без звонка и узнав что она не там, отказался ехать куда либо и сказал, что отвезёт их обратно. Половину дня( а это был и мой праздник тоже) я пыталась согласовать все. Менеджер (спасибо ему большое ) взял ситуацию в свои руки, сам связался с мамой и согласовал новое время. В итоге букет привезли только к 8 вечера, ну да ладно. Через 2 дня весь букет просто завял (кроме одного цветка). На мои претензии мне конечно же сказали, что мы виноваты сами и такие претензии у них впервые (конечно, мне же это никак не проверить ). В общем, если не хотите бездарно потратить деньги, поднять нервы при сложностях с доставкой и потом ещё и огорчиться , что вы сами виноваты что букет за 2 дня увял, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ФЛОРИИ
Юлия Куликова
Взяли больше... Торопилась, сразу не посчитала. Почти сто рублей разница
Katerina Kirpel
Брали недавно букет, выбор большой , флористы очень приветливы, букеты очень красивые. Огромное спасибо, теперь за цветами только к вам!
Google User
Купил букет из 25 роз, флорист сказала что букеты свежие, но к вечеру листья начали сохнуть, а на следующий день на букет жалко было смотреть. Больше я в этот магазин не нагой. Спасибо!
Кирилл Савельев
Заказывал цветы с доставкой на 14 февраля, завяли на второй день! Мнение о магазине было испорчено, как и настроение после праздника! Такое ощущение, что решили распродать несвежие цветы, ведь в такой день все равно купят.Что касается самой доставки, то доставили вовремя. До этого заказывал в обычный день, все было нормально. Теперь вряд ли буду обращаться в этот магазин