Автоподиум
Магазин автоэлектроники
Данил Агафонов
Этот магазин просто замечательный! Консультанты здесь всегда готовы помочь с выбором товаров, они отзывчивы и компетентны. Особенно приятно, что они всегда готовы помочь с подбором аудиосистемы для вашего автомобиля.
Андрей Битный
Очень непонравились мутки с рекламой автосвета.
Василий Попов
Товар плохого качества, продавцы грубят. Не советую здесь что-то покупать. Не рекомендую данный магазин!
Oleg Vaichulis
Хороший магазин советую.
ВД
Ваня Дмитриев
Классные ребята
Андрей Тюкин
Спасибо Константину. Честный и порядочный. Товар был отправлен в Самару ТК в тот же день как произвёл оплату. С учётом бесплатной доставки цена получилась очень привлекательной. Дал море ценной информации. Грамотный специалист в автозвуке. Впредь всё что касается автозвука буду заказывать у Константина в AvtoPodium. Я лучше лишние 3 дня подожду, за то куплю действительно правильные и качественные компоненты, чем брать у местных барыг, которые только и могут впаривать.
Константин Дудин
Отличный магазин, парни свое дело знают, могут грамотно проконсультировать и помочь советом.
Дмитрий Андреев
Очень хорошие ребята!!! Молодцы!!!