Виста
Учебный центр
Комплексная программа развития детей. Языковые курсы детей и взрослых
Подробнее
ОР
Оксана Румянцева
Отличная школа английского языка !!! Дочка второй год ходит с большим удовольствием. Английский в школе даётся легко. Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя Екатерину Леонидовну и администратора Светлану Евгеньевну за профессионализм и любовь к детям!!!
ОЛ
Олеся Лушина
ХОдим 3 года все прекрасно
Алина Попова
Всем добрый день ! Хочется поделится отзывом о данном учебном заведении Виста😊Ходим на английский язык к Екатерине Леонидовне , педагог с Большой буквы , Сын мой посещает уроки удовольствием , очень нравится , за пол года обучения , научились писать и читать по английски и его понимать , спасибо вашему центру за все , рекомендую данное заведение🫶🌸
ЛС
Людмила Сиркис
Мой племянник ходит на Висту 2год. Очень доволен! Со школьным английским справляется "на ура". Спасибо Висте!
ЕЮ
Екатерина Юрасова
Мой реберебёнок уже 2 год ходит на Висту на англ в 21 школу Очень доволен Время проводит там весело и с пользой. Со школьным ангийским проблем нет Спасибо Висте
Надюшка Котова
Добрый день!! Дочка ходит на Английский язык в 21 школе в центор Виста очень нравится , результат виден сразу !
Ольга Марчук
Добрый день! Наш сын посещал весь год курсы по робототехнике и английский языку на базе 21 школы. Хочется выразить благодарность педагогам и администратору Светлане за знания, прекрасное отношение к ребенку, интересные занятия и отзывчивость в решении любых вопросов!
СА
Светлана Александрова
Лучшая школа по обучению английскому языку 💪😊
Инна Иванова
Добрый день! Мы посещаем центр Виста на базе 21 школы) Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, замечательные педагоги👍ребёнок на занятия ходит с удовольствием, узнал много нового, всему научился) и ещё большая благодарность Светлане🪻за её труд, все очень хорошо организованно,всегда пойдёт на встречу, дети всегда заняты делом и дети её любят❤
Ольга Иванова
Прекрасный учебный центр с разнообразными направлениями, что очень ценно! Ценю за удобство для себя и ребёнка. Для меня центр начинается с прекрасного администратора Светланы Евгеньевны, которая все подскажет, напомнит, поможет. А также прекрасных преподавателях, дочь с удовольствием посещает занятия👍 Желаю вам процветания и весёлых и умных учеников 😀
Татьяна Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу УЦ Виста и лично администратору-Светлане Евгеньевне за профессиональный подход и безграничную любовь к детям. Все всегда доступно объяснит и расскажет. Умница! Спасибо за ваш труд! Ходили в театральную студию и кружок КТ и Робототехника. Все понравилось. Будем посещать и в дальнейшем!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем встречи в новом учебном году! 😉
Виста очень хорошая 👍👍
ИА
Инна Артеменкова
Преподаватель английского - удивительный! Жизнерадостный, заражает детей любовью к языку. Ребенок занимается с удовольствием. Результаты хорошие. Без вопросов справляется со школьной программой. В учебном центре проводят тематические занятия. Есть творческие работы. Прикладное использование получаемых знаний - залог глубокого усвоения. Благодарность и администраторам: разнообразнейшие вопросы решаем оперативно, легко. Помогают и детям, и родителям.
4 мая 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анна Обломова
Дочка ходит на английский. Занимается с удовольствием, а это самое главное! Сотрудники всегда вежливы. Отвечают на все вопросы.
Екатерина Петрова
Замечательный учебный центр! Дочь с удовольствием и увлеченностью посещает занятия уже 6-ой год. Результатом очень довольны! Подача материала и организация на высшем уровне, а праздничные занятия вызывают особый восторг!
Светлана Куропаткина
Виста отличный учебный цент, подход к детям великолепный,знания на 5+ . Ребенок с удовольствием ходит.
ОП
Ольга Петухова
Отличный учебный центр, высший уровень подготовки, дружелюбная атмосфера,администратор всегда подскажет и поможет, высококвалифицированные педагоги.
ОИ
Олег Иванов
Добрый день! Всем рекомендую этот Учебный Центр!!! Педагоги - отличные профессионалы! Ребёнок уже свободно разговаривает на английском! Очень рекомендую👍
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей работы и такой замечательный отзыв! Очень при…
ОЛ
Ольга Лахметкина
отличный преподаватель!!!!таких мало
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы и такой положительный отзыв! Да, мы г…