Виста
Учебный центр
Комплексная программа развития детей. Языковые курсы детей и взрослых
Подробнее
Марианна Мокроусова
У моего ребенка в школе не заладилось с английским языком. Пришлось обратиться за помощью в Висту. Не пожалели о таком выборе ни минуту. Благодаря преподавателю появились успехи, настрой на учебу. Спасибо преподавателю и руководителям за помощь нам, родителям!
26 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за теплые слова! Желаем успехов в изучении языка, а мы обязательно поможем!
Светлана Кошелева
Здравствуйте. Мой сын занимается робототехникой в Виста уже 3 года! Отличные педагоги, классное обучение. Нам всё очень нравится 👍. Рекомендую!
Жанна Степанова
Дочь с 7 лет посещает ИЗО студию(2 года). нравится. Отличный преподаватель. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Мы рады, что Юля занимается с удовольствием! Спасибо за обратную связь!
О
Оксана
Дочь посещает изо студию " Подсолнух" и английский язык. Очень нравятся преподаватели ,ребенок всегда идёт на занятия с огромным желанием!
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Будем рады вам всегда!
СД
Светлана Добрынкина
Ребёнок не первый год занимается в Висте! Сын ходит на робототехнику и на английский язык. Занятия ему очень нравятся, всегда идет с удовольствием , всё благодаря чудесным преподавателям Надежде Геннадьевне и Светлане Викторовне! Программы интересные, знания усваиваются легко. И мы ( родители) довольны и ребёнок!! Благодарим так же чудесного менеджера Анну , которая всегда подскажет и поможет в любом вопросе)
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Рады приносить пользу и знания ребятам!
ОВ
Ольга Варламова
Дочь уже 3 года ходит на занятия по компьютерным технологиям. Все очень нравится. Рекомендуем.
Марина Семенова
Добрый день. Мой сын ходит в 45школе в Висту уже 6-ой год. Ему очень нравятся занятия по робототехнике. Они очень увлекательные и познавательные.
ПА
Павел Аверченко
Учебный центр оказался настоящей находкой! Преподаватели профессионалы своего дела, интересно Работают с детьми. Занятия в 45 школе проходят интересно и увлекательно, ребенок получает необходимое внимание. Учебный процесс организован хорошо. Благодарю учебный центр за ценный опыт и рекомендую его всем, кто ищет качественное образование!
Амира Хакимжанова
Дочка ходит в висту на изучение Английского языка , ходим всего 2 месяца . Ребенку очень нравится ходит с удовольствием! Преподаватель очень приятная и администраторы тоже очень дружелюбные всегда готовы помочь ! Вообщем всем довольны .
Ирина Ростовцева
Сын занимается робототехникой в 45 школе уже второй год. Ему очень нравится. Огромное спасибо преподавателям. Администраторы всегда идут навстречу, стараются решить любой вопрос.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! 💛
Елена Андриюк
Сын занимается робототехникой в школе N45 уже второй год. Ему очень нравится. О преподавателе отзывается только в положительном ключе. Администраторы всегда идут навстречу, стараются решить любой вопрос.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё нравится! 🌸
ЯК
Яна Казалинская
Замечательный учебный центр, прекрасные педагоги, ребенок занимается по трем предметам. Ходит с удовольствием ,ждет с нетерпением следующего занятия. А главное рядом с домом очень удобное расписание.
30 января 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Здорово, что развиваетесь всесторонне с…
ОН
Ольга Ник
Хороший учебный центр. Сын год отходил на компьютерные технологии к преподавателю с большим опытом Светлане Викторовне. Ребенок заинтересовался заниматься компьютерами дальше. За это большое спасибо! Из недостатков - маленькое помещение для занятий.
Ирина Королёва
Дочка ходит на занятия по английскому языку в Висту уже два года. Ей очень нравятся занятия, всегда идёт на урок с большим удовольствием. Сегодня и я побывала на открытом уроке🙂 У них настолько приятная атмосфера, очень интересно и весело было не только ученикам, но и родителям👍 Спасибо огромное преподавателю Алине Андреевне и всему коллективу Висты за Ваш труд🌹
Оксана Доброхотова
Моя дочь занимается в ИЗО студии Подсолнух в Висте. Занятия хорошо организованы, высококлассный преподаватель Харламова Татьяна Владимировна. Ребёнку очень нравится. Висту рекомендую 👍
ИВ
Ирина Васильева
Мои дети ходят на 2 кружка, младшая дочь в изо-студию "Подсолнух", старшая в театральную студию. Занятия обоим детям очень нравятся, на каждый новый урок идут с удовольствием. Преподаватели - профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку, интересно преподнести материал.
Виктория Устинова
Прекрасный учебный центр!!! Знания даются на высоком уровне. И летняя программа оставляет массу тёплых воспоминаний и чудесных друзей!
ТЖ
Татьяна Житинская
Мой сын с удовольствием занимается лепкой, изобразительным искусством и лепкой. Спасибо большое!
Сергей Щуров
Дочь с удовольствием посещает занятия по изобразительному искусству, лепке и т. п. и мы очень этому рады. Удобное для нас расположение, но хотелось бы другое время: занятие в 14:20 субботы разрывает уикэнд и практически невозможно без пропуска занятия спланировать какую-либо продолжительную поездку.
НН
Надежда Николаева
Дочь посещает изостудию "Подсолнух". Ей очень нравится.
Анна Андреева
Рбенок ходит в Висту учиться рисовать. Ходит с удовольствием и продуктивно. Группа небольшая, внимания педагога хввтает всем. Помещение светлое, оборудовано всем необходимым.
ЕТ
Еатерина Тарасова
Начали посещать учебный центр в этом году и с самого начала очень довольна всем.Начиная от преподавателей и заканчивая организацией учебного процесса у детей.Дети хотят с большим удовольствием,преподаватели очень талантливые и добродушные,что не мало важно для деток.Для меня главное,что ребёнок каждый раз с удовольствием торопиться на занятия.
НД
Наталья Дубенкова
Я хожу на Висту, на занятия по английскому, раньше ходил на компьютерные технологии, но сейчас не хватает времени. Про Висту узнал у друзей и решил попробовать. Хожу на английский язык по вторникам и четвергам, но ходил бы каждый день! Занимаюсь со второго класса, сейчас с Алиной Андреевной. Учительница очень хорошая, подготавливает интересные игры и отлично проводит уроки. Они безумно интересные! Игры познавательные и развивающие, можно узнать много новых слов, но при этом легко осваивать получаемый материал, а также увереннее чувствовать себя на уроках и требовательно относиться к школьному предмету. В позапрошлом году писали кембриджский экзамен, и благодаря занятиям на Висте я сдал его на отлично! Со мной в группе ещё 3 человека. Каждому уделяется много внимания. Они очень добрые и отзывчивые, всегда помогут. Класс небольшой, я чувствую себя в нём уверенно. На стенах висят разные листочки с небольшими подсказками, по типу, как будет по-английски «я не понимаю» и так далее. Есть телевизор, на котором нам показывают разные интересные презентации и игры. На учительском столе лежит много ручек и карандашей, которые можно одолжить у учителя. Также там лежат красивые штампы, которые ставят в тетрадь, за хорошо выполненную работу. В общем, мне очень нравится занятия на Висте и я готов ходить туда вечно!
Виктория Кокарева
Ребёнок занимается в ИЗО студии. На занятиях не только рисуют, но и делают поделки из пластилина и цветной бумаги. Дочери очень нравятся занятия. Педагог Анна Юрьевна всё доступно и понятно объясняет. Так же хорошо работает и администрация центра Виста, всегда ответит на все вопросы.
Анна Малышкина
Дочь посещает занятия по изобразительному искусству.Секция подразумевает не только рисование красками,но и аппликацию, лепку.Отдельное СПАСИБО Анне Юрьевне за профессионализм!
Татьяна Алексеева
Занимаемся компьютерными технологиями по субботам в 45 школе. Ребенку нравится и удобно совмещать со школой
Наталия Гуревич
Хожу на занятия английским языком в Висту. Советую! Преподаватель супер, ребята классные, и проблем в школе с языком нет!
Анна Миронова
Сын посещает впервые в этом году. Спасибо, огромное за профессионализм преподавателям! Ходит с большим удовольствием! Ждёт быстрее следующего занятия!
ВЕ
Виктория Ежкова
Vista хороший образовательный центр, занимаюсь английским языком всё нравится
BK
Barbara Kanareykina
Давно тут занимаюсь, все очень нравится 🔥👍🐸
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Мы приложим все у…
Дмитрий Зайцев
Виста очень хороший сервис английского языка мне очень нравиться ходить в Висту
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Мы прило…
Оля Жукова
Первый год вожу внучку в Висту на занятия в ИЗО студию и на компьютеры. Очень нравиться и удобно, рядом с домом. Занятия в Висте советую.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Мы приложи…
Кирилл Гаспарян
Внук в 1кл занимается в Театральной студии. Ему очень интересно, что самое главное для родителей. Спасибо преподавателям!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Вы принял…
ВГ
Владимир Гогушкин
Дочь занимается в 1 кл в Театральной студии, преподаватель Софья Юрьевна. Довольны, рады результатами. Буду всём советовать.
ЕХ
Екатерина Ховрычева
Ездили в летний лагерь в 2021 году. Сосновый бор, насыщенная развлекательная программа. Ребёнок очень доволен спортивными секциями, творческими кружками и занятиями робототехникой. Ждёт с нетерпением встречи в этом году.
В Висте занимаюсь уже много лет, до этого занимался мой брат, который сдавал экзамен по английскому языку и получил сертификат ФСИ. А я в 11 классе и подготовку к ЕГЭ тоже доверила Висте. Преподаватель эксперт, очень сильный. Учитесь и выбирайте Висту, это будет правильный выбор.
ЮК
Юрий Корешков
Ходим на два кружка, изо "подсолнух" и театральный кружок. В изо ходим давно. Преподаватели очень профессиональные, любят свою работу и детей. Познаем разные техники живописи. Карандашом, гуашью, роспись по ткани, глина, моделирование. Рисуем натюрморт с натуры. Дети получают дополнительные знания о пропорциях, цветопередаче. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть разные возрастные группы. В театральный кружок ходим первый год. Детям очень нравится. Дети делают совместные этюды, развивают сценическую речь. Учатся свободному общению в коллективе. Цена доступная. Если ходить на несколько кружков Виста делает скидки
V
Vera
Моя дочь посещает Виста по 2м направлениям. Кружок рисования и театральная студия. Огромная благодарность за их вклад в ребенка. Педагог по рисованию Татьяна Харламова научила дочь рисовать невозможное, знает подход к каждому ребенку. В театральной студии дети без стеснения показывают все свои таланты. Все близко к дому. Организаторы Висты 24/7 отвечают на любые вопросы касающие моего ребенка. Спасибо вам!!!
ЛЛ
Лена Ленкова
Много хорошего слышала об учебном центре Виста. И сделала выбор для занятий компьютерными технологиями в его пользу. И не ошиблась. Светлана Викторовна супер преподаватель. Дает знания от компьютерной грамотности до подготовки к поступлению в вуз. Очень грамотный преподаватель! Освоение компьютера только с ней!
Анастасия Кравченко
Хочу поделиться мнением о занятиях английским языком в учебном центре Виста. Сейчас это очень актуально, на носу ОГЭ, ЕГЭ . Моя сестра в 11 классе после занятий в Висте подготовка к ЕГЭ очень удачно сдала экзамен, сейчас учится в Москве, благодаря знаниям языка, полученных в Висте у нее все удачно складывается. Висте спасибо!
Алена Синяк
С прошлого года мой ребенок занимается в Висте в ИЗО студии Подсолнух. Очень нравится!Занятия разнообразные, рисование, лепка, аппликация. Замечательный педагог Анна Юрьевна, найдет подход даже к шестилеткам. Четкая и понятная организация процесса, оплаты. Всю информацию во время предоставляет администратор Светлана Владимировна. На будущий год планируем заниматься английским и компьютерами. Висту рекомендую!
Екатерина Христенко
Замечательные преподаватели, которые умеют расположить к себе детей и развить желание к учебе, что очень важно! Обучение проводится частенько в игровой форме, что способствуем более быстрому и лёгкому запоминанию нового материала. Рекомендую для посещения любых видов занятий всем своим друзьям и знакомым.
krirmih
Высококвалифицированные преподаватели! Моя дочь учится в 3 классе, с сентября начала заниматься в филиале, расположенном в школе № 45. Теперь и в школе твердая - 5! Ирина