Весна
Семейный клуб
КВ
Ксения Вылелжанина
Очень хочу порекомендовать семейный клуб «Весна» Мой ребенок ходил на групповые занятия с нейропсихологом. На таких занятиях дети выполняли всякие двигательные упражнения, игры на развитие внимания, ловкость. Все это в легкой и веселой атмосфере. Детям очень нравится)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наше…
ДЕ
Дарья Ерина
Дочка ходит в сад уже 6 месяцев, очень нравится👍🏻. Внимательные воспитатели, много развивающих занятий для детишек. Так же ходим на занятия «Старт речи», дочке очень нравится. Всем рекомендую, отличный центр ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Чудесное, небольшое и безопасное пространство для детей! Благодаря внимательному и бережному отношению администраторов и воспитателей, дочь быстро адаптировалась и теперь с удовольствием ходит в детский сад. С детьми в группе работают настоящие профессионалы, занятия разнообразные и каждый может найти дополнительные развивашки по нуждам и вкусам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Выражаем благодарность преподавателю логопеду Валентине Николаевне! Профессионал, чуткий человек, сумела расположить к себе ребенка, наладить с ним контакт и учебный процесс. Помогла за достаточно короткий срок поставить ребенку сложные звуки с применением игровой формы и комплекса упражнений в классе и для самостоятельной тренировки дома.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
Михаил
Моей дочери очень понравилось в этом клубе! Она ходит на занятия по английскому языку для подготовки ко второму классу школы и на ИЗО, так как она творческая девочка. Мне понравилось, как педагоги проводят обучение: дети смотрят мультфильмы на английском языке, поют песенки на английском языке, изучают цвета и раскрашивают интересные картинки. Занятия проходят в мини-группе, детей немного, да и стоимость обучения из-за этого невысокая, что плюс. На мой взгляд, это похоже на индивидуальное занятие английским языком. Мне также понравилось отношение персонала. Мне было неудобно подгадывать время для занятий, так как моя дочь еще учится в школе. Но сотрудники пошли мне навстречу и подобрали удобное для меня время. К тому же, я вижу, как они заботятся о ребенке, и это меня очень радует. Я могу спокойно оставлять дочь и идти по своим делам, зная, что она занята полезным делом.
Элина
У меня сын уже давно ходит к репетитору по английскому языку. Ходили мы еще на подготовку дошкольную перед тем, как пойти в первый класс. Нам нравится, всё устраивает, педагоги идут всегда навстречу, если какие-то есть вопросы. Например, пятый-шестой класс у нас был во вторую смену, и удалось найти пути решения.
Арина
Не первый год ходим к логопеду, работа специалиста нам нравится, есть положительные эффекты в развитии речи детей. Дети с логопедом нашли общий язык, ходят с удовольствием.
Анна
Посещает ребенок детский сад, пока все устраивает. Мне, как маме, нравится, что с детьми каждый день занимаются.
Вера
Мой ребенок не так давно, с октября, начал ходить на курсы подготовки в школе и клуб. Нас всё устраивает! Индивидуальные занятия два раза в неделю ведёт Валерия Борисовна — она прекрасный педагог. Ребёнок уже научился у неё писать некоторые буквы и цифры. Изначально в клуб мы пришли к педагогу по рекомендации. Нам сказали, что обратиться к ней действительно стоит.
Оксана
Ходим на занятия по ИЗО, все нравится: время, результат. При выборе клуба мне, как родителю, были важны местоположение, расписание, стоимость. Устраивает вечернее время занятий.
Марина
Уже давно ходим в Весну и очень довольны. Клуб находится рядом с домом, а персонал доброжелательный и всегда готов помочь с любым вопросом. Мой ребенок сейчас ходит на продленку, но мы также посещали детский сад и подготовку к школе.
Любовь Попова
Вожу сюда ребенка на рисование. Ребенок в восторге, готов ходить каждый день. Преподаватель по рисованию с моей точки зрения профессионал! Уверена, что дочь будет прекрасно рисовать. Уже пытается повторить некоторые рисунки дома. Мой рекомендасьон 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сдел…
Валерия
Моему ребенку три с половиной года, и мы решили записать его на занятия по ИЗО, так как в этом возрасте других вариантов пока нет. Занятия проходят хорошо, ребенку нравится, он очень любит своих преподавателей, они хорошо с ним занимаются. Занятия, кстати, длятся час, пятьдесят минут.
Анастасия Васильева
Клуб весна очень хороший садик Дочке очень нравится ходить Детишками занимаются, к каждому свой подход Воспитатели все добрые и отзывчивые Так же там есть старт речи, и занятия на мелкую моторику Рекомендую водить детишек в этот садик, не пожалеете)
Анастасия, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Попова
Хороший садик! Главное, ребенку нравится) С детками занимаются, вежливый и приветливый персонал, хорошо кормят😁 Постоянно приносим домой поделочки) Одним словом, супер!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады и делаем всё для комфорта ваших детей)
Екатерина Завьялова
Ходим в детский сад, ребенку очень нравиться ,проситься сама и бежит со словами "УРА САДИК" ! очень любит воспитателя , персонал приветливый , все подскажут и расскажут, много развивающих занятий, рекомендуем )
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
АЦ
Анна Цв
Хороший семейный клуб. Интересные развивашки, мини сад и занятия для детей дошкольного возраста. Ходим с удовольствием!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.