Гайдпарк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наташа Наташа
Прекрасный сервис! Вежливый персонал, очень чисто и комфортно.!!
Анастасия Исаева
Прекрасный отель. Останавливаюсь уже дважды. Персонал очень приветливый, все чисто, уютно. Очень рекомендую
Ольга Руденко
Я ничего не имею против гостиницы, но в проживание включен завтрак, которого мы не получили. Сделайте вариант проживания "без питания". Кроме чая, кофе и юппи мы ничего не получили за час ожидания. Заявленные йогурт и булочка ушли на стафф, я так понимаю. Френч-тост с ветчиной не дождались. Спустя 56 минут после принятия заказа принесли ледяные блины (оказалось, что это вчерашняя заготовка). На второй завтрак даже не пошли.
ЮК
Юрий Кудинов
Отличный отель, прекрасное расположение в городе, отличным видом из окна. В номере чисто , персонал относится с заботой о посетителях( при необходимости подскажут/ расскажут)
ОМ
Ольга Мерзликина
Хороший номер, сантехника свежая, но простенькая. Была проблемка с водой, не равномерно течет. Но не критично. Завтраки супер) вкусно и несколько позиций на выбор!
Елена Попова
Отличное местоположение, кристальная чистота, хорошее белье, удобная кровать. Достойные завтраки. Нам все очень понравилось.
еа
ева афродитовна
Неуважение от персонала к персоналу
Ольга К
Прекрасные номера. Чисто, уютно, рядом с центром.
Vladimir Evdokimov
Небольшой уютный отель. Номер (210) чистый, все необходимое для комфортного времяпровождения в номере есть. Большой современный телевизор. С интернетом были кратковременные проблемы, но не критично. На завтрак выбор скудный, порции небольшие, но всё свежее и вкусное.
ЮР
Юлия Рогатина
Чистый ,уютный номер,в ванной 2 раковины ,это здорово. Холодильник с баром(отдельная плата).Вкусные завтраки на выбор.
Ольга Соловьева
Были в начале июля. Номер просторный. Чистота идеальная. Вкусные завтраки в кафе на 1 этаже. Единственный минус для меня-это подъем в номер на 4 этаж по лестнице(дом с высокими потолками). Лифта нет.
МИ
Мария Иванова
Все понравилось, чисто и уютно. Хорошее место, рекомендую👍👍👍
Кирилл Diskeyn
Красивое оформление, вежливый персонал, чистый номер, приятное место. Красивые места рядом.
ЕХ
Екатерина Хиценко
Хороший отель, находится в центре вокруг куча кафе и магазинов , набережная в пешей доступности. Высокие потолки, лепнина , ссориться очень красиво. Частенько, есть мини бар (не дорогой) , но и это же холодильник, если нужно что то охладить, придётся вытаскивать. У меня в лень заселения был ДР, принесли бутылку шампанского, поздравили, приятно. Подушки, это моя боль в гостиницах. Но здесь была очень хорошая, упругой, шея после не болит. В проживание включён завтрак, заеазала сырника, была очень удивлена подачей , все вкусно и кофе не из автомата.
Olga Morozova
Приятный отель в самом центре города Тверь, очень уютный. На первом этаже атмосферное кафе с литературой по изобразительному исскуству, архитектуре и глазами Давида). Персонал вежливый, доброжелательный, в номерах ежедневная уборка. Удобен как для туристов, так и для командировочных. Рекомендую. Не подходит для людей, передвигающихся на колясках, так как нет лифта
СГ
Светлана Гаевская
Прекрасный отель!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за ваш отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, гостиница Гайд Парк.
Евгений Пахомов
Чисто, уютно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас крайне важно чтобы у вас остались только положительные эмоции. Ждём Вас снова
FA
Ficha Apple
Отличный отель! Вкусные завтраки. Мягкие кровати
ДГ
Дарья Григорьева
Очень дружелюбный персонал, чистые номера с высоким потолком. Очень понравилось, что на ресепшен есть красиво оформленные плакаты с историей здания, сделано с любовью) завтраки проходят в стильном ресто-баре Sara, всё было вкусно (и полезно)). Отель в самом центре, удобное расположение.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно) Ждем вас снова!
V-
Vladimir -
Июль 2023. Провели 2 ночи.Хорошее место. Номера чистые, красивые, всё на уровне. Из минусов- отсутствие парковки. Только платная городская. Но сам отель хороший, рекомендую
Olga Suh
Уютный отель, чистые номера, убираются ежедневно. Есть всё необходимое. Приятный ресторан с хорошими завтраками. Удобное местоположение. Приветливый персонал, в отеле довольно тихо и комфортно. Рядом зеленый сквер с фонтаном.
ПШ
Полина Шилова
Отличный тихий отель, приветливый персонал, мгновенно откликаются на все просьбы. Вкусные и разнообразные завтраки. Удобное расположение.
Whiteowl
Хороший отель в центре города на 15 номеров. Стандартные номера. Стандартные цены. Отзывчивый персонал. Огромный плюс - завтраки. Проходят в кафе при отеле. Заказ по меню. Очень сытно Советую
E
Elena
Понравилось: Хороший отель. В самом центре города.
Olga
Тверь прекрасна Понравилось: Отель, потрясающий завтрак. Город-я влюбилась вТверь!! Не понравилось: Всё отлично!!! Спасибо
Владимир
Понравилось: Очень вкусный завтрак
S
Svetlana
Понравилось: В целом, прибывание было очень положительным. Мы приехали в Тверь раньше официального времени check-in, готовы были погулять до 14.00, но нам любезно предложили зарегистрироваться раньше. Номера были полностью готовы к заезду. Чисто. Тихо. Все, что нужно для короткого пребывания, в наличии. Включая, тапочки и халаты, чайник, чашки и бокалы. Хороший сытный завтрак. Основная часть (йогурт, круассан, сок)+ горячее блюдо (на выбор). Очень удобные кровати. Замечательно выспались. Спасибо сотрудникам отеля и ресторана за хорошие выходные!
I
Irina
Понравилось: Спасибо, как всегда вы лучшие! Рекомендую! Чувствуем с мужем себя королем и королевой :-) Не понравилось: Обновите журнальчики и рекламу ддя поездок и экскурсий!
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение в центре города. Просторный номер и ванная комната. Интересный интерьер. Большой плюс-возможность попить чай (есть чайник и набор) В стоимость входит вкусный завтрак. Персонал быстро решает необходимый запрос. Не понравилось: Очень не нравятся ванные принадлежности в пакетиках!
Olga
Понравилось: Отличное месторасположения - тихий центр. Прекрасный наичистейший номер. Отдельное спасибо за великолепный завтрак в уютном израильском ресторанчике. Всем рекомендуем отель.
Alexander
Понравилось: чистый отель, прекрасно расположен, в пешей доступности основные достопримечательности города. Завтрак очень приятный.
Osadchy
Понравилось: Завтрак, приятный номер Не понравилось: В номере было холодновато
Мария
Понравилось: Прекрасный номер, чистый, аккуратный, предусмотрено все и даже больше! Не понравилось: Такого нет
Olga
Всё понравилось, было очень приятно пребывать в гостинице. Персонал дружелюбный, предоставляет всё необходимое. Понравилось: Чисто, аккуратно, просторно, высокие потолки, всё удобно. Большая ванная комната, хороший душ. Завтраки хоть и не шведский стол, но есть выбор и порции сытные. Не понравилось: Единственные моменты - иногда зависает телевидение, а на завтраке молоко для кофе почему-то за деньги.
F
Frankie
Понравилось: Хороший отель, ничего особенного. Чисто, тихо. Поспал и уехал Не понравилось: Завтрак так себе, может просто неудачно выбрал.
Екатерина
Понравилось: Прекрасный номер. Великолепнейший завтрак в примыкающей кафешке (вход из отеля). Очень тихо. Не понравилось: А можно несколько вариантов подушек (побольше, поменьше, поплоще...)?
E
Elena
Парковка для гостей Понравилось: Отель "Гайд парк" был последним в нашем путешествии, и этот отель превзошел все предыдущие 5 отелей. Мы останавливались на 1 ночь. У отеля все отлично: и расположение,и сервис, и номер, и завтрак. Номер у нас был делюкс, на троих очень даже свободно. Кровать с отличным двухспальным матрасом, "не гамак"! в номере было все необходимое, даже больше: халаты, тапочки, все "мыльно-рыльные" принадлежности, дополнительные обогреватели, полный бар, вода и пр. Отдельно "класс!" за завтрак! Далеко не в каждом отеле, даже 5*, дают на завтрак свежевыжатый сок, настоящий французский круассан, вкусный йогурт и много чего! Единственный момент, это парковка - машину оставляли около отеля под знаками "Платная парковка" и "парковка для инвалидов". Но в праздники, вроде бы как знаки не действовали. Надеюсь, штрафы не придут! Спасибо! Отель отличный!
S
Sergei
Понравилось: Регулярно останавливаемся в этом отеле, всё очень нравится: расположение, номера, персонал, завтраки, чистота и уют. Не понравилось: В этот раз очередная смена концепции завтраков явно дала сбой. Блюда все вкусные, но есть нюансы. Часто долго и несинхронно готовят блюда и приносят напитки. Некоторых блюд из меню нет в наличии. Громко играет неподходящая для утра музыка и создаётся впечатление, что ты пришёл в ночной клуб. Также странно для отеля такого уровня просить 50 рублей за кусочек масла для круассана или молоко для американо. На второй день пребывания платным оказался и каппучино. Попытка заработать на таких мелочах это неуважение к гостям.
Мафин
Понравилось: Расположение в самом центре, очень большой плюс, что отель ориентирован на гостей с животными Не понравилось: Минусом был завтрак, шведского стола, как указано ранее в отзывах не было, завтрак заказывается по меню. По этому можно завтракать в другом месте ничего не потеряете
I
Inna
При очередном посещении города Твери, мы с удовольствием воспользовались бы услугами отеля ещё раз. Понравилось: Завтраки разнообразны, есть выбор, удобное время начала завтраков 7:30, понравилось, что завтрак "не шведский стол". Номер тихий, просторный, высокие потолки, три окна, светлый, удобные кресла и кровать. Персонал приветливый, предупредительный, любезный. Не понравилось: Собака , бегающая по коридору нашего этажа и лающая.
L
Lenir
Хороший отель далеко от центра города Понравилось: Отель недалеко от исторических достопримечательностей города. В номере есть все удобства, отличная кровать. Завтрак неплохой (не шведский стол). Для одной ночи отель вполне приемлим, но чувства комфортного проживания не будет. Не понравилось: Прямо перед отелем припарковаться на машине или такси сложно, нет кармашка. Приходится, чтобы не создавать пробки, быстро заскакивать в машину. Чайник в номере не помешал бы.
T
Tatiana
Понравилось: Отель отлично расположен, удобная стартовая точка для прогулки в любую сторону. Номер большой, чистый, уютный. Окна выходили во двор, ночью было тихо. Холодильник в номере есть, чайник принесли по нашей просьбе. Есть халаты и тапочки. Сотрудники очень доброжелательные. Завтраки накрывают в соседнем ресторане Сара - отличное место и для ужина. Вкусная израильская кухня. Завтрак континентальный, но очень основательный. Блюда из меню на выбор подают большими порциями. Не понравилось: В отеле четыре этажа но нет лифта. Лучше знать это заранее. Дверь отеля закрыта - нужно пользоваться звонком.
N
Nikita
Лучший отель в своём сегменте за 10 лет Понравилось: Изумительный персонал, уровень клиентоориентированности выше всяких похвал. Девушки с ресепшена действительно стараются помочь гостю, а не отрабатывают нормо-часы. Ежедневная уборка и как следствие стерильная чистота. Увы, но попробовать так широко разрекламированные завтраки не смогли, хотя нам и обещали принести завтрак в номер по запросу) У отеля сказочное расположение. В пределах 5-10 минут парк, цирк, кинотеатр, набережная, маршрут на Трехсвятской, кафешки, ресторанчики, магазинчики и прочее. Не понравилось: Из недостатков можно выделить разве что небольшой зал ресторана на первом этаже, небольшой и как следствие очень шумный, предпочли обед в кафе рядом с отелем.
K
Kateryna
Понравилось: Шикарный завтрак!!!! Очень классное отношение к собакам, дали миску и полотенце, очень мило. Номер выглядит лучше чем на фото)
Alexey
Понравилось: Очень понравилось проживание, вкусный завтрак в кафе на первом этаже. Номер просторный, кровать удобная, звукоизоляция неплохая.
О
Ольга
Понравилось: Хороший отель, расположение удобное. Вид из окна был на парк. Номер чистый, уютный, достаточно большой. Убирались каждый день. Завтраки вкусные и разнообразные.
N
Nadezhda
прекрасный вариант для ночевки в Твери! Понравилось: отличное расположение, очень просторный номер, много розеток у кровати (по 2 с каждой стороны), завтрак в номер, были обогреватели (и так было тепло, но приятно), парковка, завтрак в номер был чудесен! Не понравилось: почему-то вообще не охлаждал холодильник. благо можно было игристое в сугроб за окно поставить, довольно неплохая слышимость (не критично, спим крепко, но чутким может быть сложно), не было чайника в номере. догадываюсь, что можно было попросить, но все равно чуть непривычно.
M
Milena
обязательно буду рекомендовать друзьям . Понравилось: завтраки вкусные , номер полностью соответствует описанию, так же хочу отметить чистоту номера, девочки горничные работают на все 100.
Anonymous
Понравилось: За исключением ресторана понравилось все. И никакой наплыв постояльцев не может и не должен быть причиной такого неуважительного отношения со стороны персонала. Еще раз отмечу, что негативно пишу про персонал и работу исключительно ресторана. Не понравилось: 2 раза подряд проблема с завтраком! Сначала его несли 45 минут, в другой раз вообще не было по причине "какого-то форс-мажора". За это оценка ресторану 0 из 10.
Марианна
Понравилось: Отличное расположение отеля, большой удобный и теплый номер. Вкусный и обильный завтрак с возможностью выбора блюда. Приветливый и отзывчивый персонал.