Гайдпарк

Светлана Гаевская3 отзыва
Го
Гайдпарк, отель
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за ваш отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, гостиница Гайд Парк.
Евгений Пахомов1 отзыв
Го
Гайдпарк, отель
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас крайне важно чтобы у вас остались только положительные эмоции. Ждём Вас снова
Владимир1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Парковка для гостей Понравилось: Отель "Гайд парк" был последним в нашем путешествии, и этот отель превзошел все предыдущие 5 отелей. Мы останавливались на 1 ночь. У отеля все отлично: и расположение,и сервис, и номер, и завтрак. Номер у нас был делюкс, на троих очень даже свободно. Кровать с отличным двухспальным матрасом, "не гамак"! в номере было все необходимое, даже больше: халаты, тапочки, все "мыльно-рыльные" принадлежности, дополнительные обогреватели, полный бар, вода и пр. Отдельно "класс!" за завтрак! Далеко не в каждом отеле, даже 5*, дают на завтрак свежевыжатый сок, настоящий французский круассан, вкусный йогурт и много чего! Единственный момент, это парковка - машину оставляли около отеля под знаками "Платная парковка" и "парковка для инвалидов". Но в праздники, вроде бы как знаки не действовали. Надеюсь, штрафы не придут! Спасибо! Отель отличный!