Спорт Экстрим
Гипермаркет мототехники
Службы
ВД
Ваня Данилов
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники.
Александр Иванов
Большой ассортимент, опытный персонал, приемлемые цены. Все рассказали, показали. Остался очень доволен обслуживанием и рад покупке до сих пор)) Спасибо, что Вы есть и удачи во всём)
Иван Гумеров
Работники знают и любят свою работу. Большой выбор качественных товаров.
Глеб Тимкин
Был недавно в этом магазине, удобное место, отличный квалифицированный персонал, огромный выбор, по моему лучший мото магазин
Анастасия Плешкова
Магазин нормальный и цены нормальные в наличие почти все есть
Вадим Сазонов
Минусов нет, только если не считая, что выбор не большой, всё расскупают, магазин хороший, продавцы весёлые, всё классно 👍
Оксана Краснова
Хороший салон,в нем много хорошей техники и не только,классные и приветливые консультанты готовые все показать и рассказать мне нрав этот салон
Катя Жукова
КС
Костя Сергеев
Был в данном месте брал себе детали очень обрадовало что они были еще и в хорошем состоянии был до этого в других магазинах сказали что нет в городе а тут взял и нашел очень отзывчивый персонал все быстро помогли и нашли
Владимир Логинов
хороший сайт, все тут для мотоцикла нашел. отправка быстрая, все как заказывал. отлично
Григорий Лугвенев
Прошу оплатить заказ
ВТ
Виталий Тиханский
Лучшая экиперовка все товары есть , на любой бюджет добрый персонал, отзывчивые сотркдники.Лучшое качество
Елена Петровна
Спасибо консультанту магазина, что посоветовал квадроцикл. Очень мощный и удобный в использовании, я доволен
МВ
Михаил Вовченко
обратился за лодкой, купил по совету менеджера оказался толкой парень, о лодках знает больше меня. Лодка на воде не разочаровала, все как и описывали
СХ
Сергей Хорзов
Большой ассортимент, приемлимые цены. Квалифицированный и вежливый персонал.
Игорь Шаройко
Работа менеджеров здесь на высшем уровне. Мне показали утилитарные квадрики на любой вкус и цвет. Подобрали в итоге не самый дорогой и хороший по качеству. Взял с доставкой, за три дня привезли
ДШ
Дмитрий Шичко
Очень большой ассортимент. Профессиональные и общительные менеджеры. Приобретал здесь лодку, год активно пользовался, никаких проблем не возникло
Саша Аметистов
Молодцы ребята, работают честно. Бюджет был ограничен, но удалось подобрать бюджетный и простенький мотоцикл, за что огромное спасибо! На каждом этапе покупки сопроводили на полном уровне. Я доволен, всем рекомендую.
СГ
Сергей Грищук
Хороший магазин! Большой выбор мототехники, запчастей и экипировки.
Рита Анцишкина
Покупали скутер сыну, помогли разобраться с выбором без навязывания лишних услуг. А также, при магазине есть сервис по ремонту.
Валерий Трихин
Всем мотолюбителям рекомендую, очень большой выбор транспорта по доступным ценам.
Валентин Манулкин
Огромный выбор, приветливые сотрудники. Покупкой очень довольны, остались дождаться сезона.
Инесса Рычалова
Покупали сыну квадроцикл. Все удачно подобрали по предпочтениям. Ему понравилось, и это главное.
Макс Бардин
Сделка прошла очень быстро! Мотоцикл понравился от и до, оформили все необходимое без потери времени и лишних затрат.
Фёдор Смоленов
Процессом покупки остался очень доволен! Доставили в оговоренное время и день наш долгожданный питбайк. Зверь настоящий👍
Николай Софронов
Ассортимент огонь несмотря на конец сезона! Менеджеры настоящие специалисты своего дела!
Матвей Сыров
Купил в этом салоне байк! Всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру за внимание.
Алла Ленцова
Отличный магазин, внимательный персонал, все рассказали, показали, помогли выбрать сыну первый в его жизни скутер. Покупкой очень довольны.
Геннадий Горбач
Один из моих любимых магазинов касательно мототехники. Специалисты всегда помогут подобрать мотоцикл под финансы и запросы покупателя. Менеджеры знают свое дело и технические характеристики мотоциклов
Вова Кирюшкин
Супер место! Глаза разбегаются! Купил тут все о чем мечтал - двухместную лодку по бюджетной цене. Для отдыха и хобби в самый раз, уже опробовал))
Олег Шерефетдинов
По Твери, самые приятные и выгодные цены на мототехнику.
ОТ
Олег Темрюков
Ребята в магазине подобрали под меня лодку с мотором огромное спасибо им
ОТ
Олег Темрюков
Заказывал лодочный мотор suziki df90.Пришел во время.ребята не обманули.
КС
Константин Смирнов
Заказывал лодочный мотор Yamaha f60fetl для своего катера. Пришол ровно за 4 недели как и обещали. Покупкой доволен👍
Василий Азегов
Огромный выбор мототехники на любой вкус и бюджет. Покупкой доволен на все 100%.
Марк Глуздов
Брал прицеп-фургон. Цена, качество впечатлило, и с доставкой помогли👌
Кирилл Кирин
Большой выбор качественного товара. Рекомендую. Еще и запчасти можно заказать при необходимости.
Давид Финеев
Покупал здесь лодку, отличного качества, не подвела)
Арсений Чуприн
Отличный магазин🔥Приобрели мотоцикл здесь, проконсультировали ребята по всем вопросам. Рекомендую, норм)
Миша Анисенко
Ребята молодцы 👍, покупал много всего ( квадроциклы, лодки и тд ) . По ремонту нет вопросов , все четко и в срок !
Анвар Зубайдов
Продавцы консультанты не компитентны, не разбираются ни технике, ни в запчастях, никогда не знают что есть в наличии!!! По телефону разговаривают грубо!
Евгений Евдокимов
Гарантийное обслуживание космических денег стоит