Sun Travel

Туристическое агентство
Горячие туры каждый день! Звони сейчас: +7 (4822) 69-00-29
ОН
Ольга Нек1 отзыв
Огромное спасибо турагентству Sun Travel и турагенту Наталье за лучший день рождения в моей жизни. Не имея практического опыта загранпоездок, я мечтала отметить своё 50-летие в Бангкоке. Благодаря превосходной работе Натаьи, её профессиональной информационной поддержке до поездки и во время неё я смогла спокойно и комфортно долететь, поселиться в отличном отеле, быстро решить вопрос с заменой трансфера из аэропорта в отель и обратно, даже регистрацией на рейс занималась не я. Мне ответили на все вопросы, разрешили все сомнения, и в результате я получила потрясающую поезку, огромные положительные впечатления, воспоминания и опыт. Непременно повторю своё путешествие и даже, скорее всего, расширю горизонты, пользуясь услугами этого агентства. Еще раз спасибо Наталье за терпение и профессионализм, а также чисто человеческое участие и понимание!
ИС
Ирина Сидорчук1 отзыв
Елена Соколова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
С Sun travel мы путешествуем уже несколько лет, наш менеджер Наталья) Только что вернулись с острова мечты! Villa park sun island 🏝️ Спасибо вам , Наталья, за подбор тура (за оперативность отдельное спасибо 🙏) и за то, что вы всегда на связи 👍! Мы побывали в таком прекрасном месте , не передать словами! Остров невероятный! Плавали с акулами, риф замечательный, много всяких разных рыбок и других морских жителей! И вообще столько живности на самом острове, попугаи летают среди пальм , летучие лисицы , цапли и т.п. Очень зелено, цветут различные цветы повсюду, особенно орхидеи, столько я еще не видела 😍 Вилла у нас была прекрасная! Да, резорт не новый, но вполне себе красивый, ухоженный! Остров большой, наша вилла была в 10 минутах ходьбы от ресторана, ресепшена и развлечений, поэтому мы передвигались на велосипедах и это было классно 👍 Про развлечения отдельно хотелось бы сказать, на любой вкус, йога, пилатес, бадминтон в закрытом зале 👍, дартс, теннис (4 корта), настольный теннис, баскетбол, волейбол, бильярд, мы во все успели поиграть, скучно точно не будет! Возможно на первый взгляд далеко добираться, но внутренний перелет не такой уж и напряжный, тебя берут за ручку везде сопровождают, все слажено, чуть подождать конечно надо, но оно того стоит)
ЕЗ
гамыра гульназова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Тимофей Федотов2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Подшивалова1 отзыв
Хочу поблагодарить туристическое агенство SUN TREVEL и нашего чуткого заботливого и МЕГА внимательного менеджера Наталью за незабываемое путешествие на райский остров Шри - Ланка . Перед поездкой я была в замешательстве ,куда лететь в отпуск и Наталья четко считала мои предпочтения ,мои пожелания ,предложила Шри и попала прямо в точку . Как долго я не могла определиться с отелем ,нужно было подстроиться и под детей и под себя ,было сложно … Но и тут Наталья сложила все наши пазлы и выбрала нам именно то ,что нам было необходимо - очень достойный отель The Palms.Гостеприимный персонал ,ухоженная территория ,уютные чистые номера ,питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,шикарный пляж . В последний день нашего путешествия Наталья первая предупредила о задержке рейса аж на 13 часов и была на связи постоянно ,бережно решая вопросы о продлении отеля на целый день !!!! Спасибо огромное за все ! Отпуск удался на 200 процентов !!! Теперь только в Sun TREVEL!!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова!
Виктор Павлов3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Старцев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Ждем Вас снова!