Стройдом 69
Строительная компания
ООО Стройдом 69
СИ
Светлана Исупова
Обратилась в компанию «Стройдом69» для проведения ремонта квартиры, и осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена качественно, в срок и с учетом всех моих пожеланий. Особо хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Мастера подошли к делу с большим опытом и вниманием к деталям — все поверхности выровнены идеально, электрика и сантехника работают без нареканий. Также приятно удивила организация процесса: всё чётко, без задержек и лишней нервотрёпки. Проект был реализован от чернового до чистового ремонта, и на каждом этапе чувствовался профессиональный подход. Советую «Стройдом69» как надежного и компетентного исполнителя — если понадобится ремонт ещё раз, обращусь только к ним! Большое спасибо за ваш труд и внимательное отношение к запросам клиентов.
SU
Sberid User
Отличная строительная компания. Денис Жарников - профессионал, подходит к делу очень ответственно. Согласовывает всё до мельчайших мелочей. Работы проводятся с соблюдением всех норм и сроков!!!
ЮТ
Юрий Турлаев
Подготовили проект по всем пожеланиям, подсказали по нюансам! Качественно и оперативно построили дом! Помогли подобрать материалы по приемлемым ценам и качеству! Если вам потребуется индивидуальный дом по вашим запросам, то смело можно обращаться в Стройдом69. Работают честно, проверено!
Полина Ершова
Уже имели опыт работы с ребятами, все понравилось, ответственно, в сроки, качественно! Планируем и дальше обращаться, в планах домик в Карелии 😊😊
Анастасия Тихомирова
Надёжные люди, прекрасные строители, работают быстро и качественно. Претензий не, рада сотрудничать с вами! И всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Неожиданно приятно. Когда такой отзыв получаешь , то работать хочется ещё лучше . Спасибо!
ДШ
Денис Шевченко
Заказал проект загородного дома у них, этим летом планирую строить. Все четко и с соблюдением договоренностей 👍 Спасибо вам!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. У нас прекрасный проектный отдел, это так.
Лиза Музыкантова
Понравилась компания, внимательные сотрудники, учли все пожелания, подсказали лучшее решение, спасибо, советую
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы внимательны к своим клиентам.
Алексей Тихомиров
Ребята молодцы! Знают свое дело. Построили хороший дом. Уложились по времени. Помогали с материалами, помогли с планировкой дома. Мы с женой довольны. Теперь есть свой дом и детская комната. Больше времени проводим с женой вместе. Спасибо! Долго выбирали и не ошиблись.
Алексей Тихомиров
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы работаем для вас.
Денис Жарников
Супер проекты и супер строители !