Кружевница

4.3
ГС
Галина Савенко1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Галина приносим свои извинения и готовы всё исправить по Вашим пожеланиям. Надеюсь это были самые большие неприятности в Вашей жизни. 🤗
СМ
Станислав Михайлов2 отзыва
Наталия Исаева7 отзывов
ольга бач1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤. Всегда будем рады видеть Вас у еас в ателье.
ОС
Олеся Стрельникова6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за хорошую оценку. Вы вдохновляете нас работать ещё лучше. 🤗