Поликлиника №2
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая больница №7
Виктор Мальков
Ни разу не смог попасть на прием, живу через дорогу от поликлиники, а езжу в Новый город, т.к. сюда попасть не реально.
Анна Фролова
Сегодня столкнулась просто с неадекватным отношением в регистратуре данной поликлиники, при попытке вызвать врача на дом, мне было велено прийти лично, раз я могу перемещатся, когда я пришла, мне в регистратуре сказали что надо ехать в 5 больницу сдавать мазок, на мой вопрос почему меня сначала призвали сюда, а теперь отсылают обратно, и как я могу попасть на приём к терапевту без мазков, регистратор показывая мне на кабинет где нет не одного посетителя сообщила что все время записи расписано и мест нет... на моё замечание что посетителей нет, мне в грубой форме было сказано что б я тогда шла к врачу, врач в свою очередь послал меня опять к регистратору за картой, регистратор закрывшись в своём кабинете, закрыв окошко для приёма орала мне через стекло чтоб я ей проарала свой адрес, на мой вопрос ,не проще ли открыть регистрационное окошко, чем орать сквозь стекла, мне грубо объяснили что сами знают, как им удобно, при этом дама была без маски, и на мою просьбу указать имя и фамилию ответила отказом, бейджика на ней тоже не было, получается что оказание мед помощи в данном заведении полностью регулируется совершенно не компетентным , мало относящимся к медицине работником, и даже при полном отсутствии посетителей человек не может попасть к терапевту просто из за мнения регистратора, я совершенно не оценила ту дичь с которой столкнулась, но советую не принимать на веру при посещении данного "филиала ада " заявлений его привратника и пробиваться к врачам мимо данной дамы.
LJ
Lambardo Joni
Поликлиника ужасная. Даже не могу назвать врачами тех, кто там сидит. Абсолютные бездари. Лучше не идти совсем в поликлинику, чем идти к ним.
Александр Александр
Случайно, 21.02 2020 г попала на прием к хирургу Михайловой ,врач агрессивный,абсолютно бездушный и по всей видимости просто занимает место нормального квалифицированного врача-хирурга.
Татьяна Билык
По номеру регистратуры не дозвониться. Идёт автоматический сброс.
Юлия Опенкова
Старая поликлиника советской постройки! разделена на две части - для детей и взрослых. В детском отделении только педиатр. Во взрослом - терапевт.