Швейная мастерская
Швейные ателье
Алёна Григоревская
Хожу много лет к Ирине , с 2021 года . Прекрасный мастер с высоким профессионализмом, всегда довольна результатом. Подшиваю брюки, ремонтирую куртки. Все готово всегда точно в срок. Рекомендую всем ☀️
Аннушка Эдуардовна
Отличное ателье. Все сшили и подшили отлично. Была юбка ушита и штаны укорочены в течении часа . спасибо 🌹🌹🌹
Ольга Аверкиева
Очень хорошая мастерская ! Много лет ремонтирую и подшиваю там одежду. Всегда вежливо встретят и качественно и быстро отремонтируют одежду ! Большое человеческое спасибо !
Алена Батурина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность швейной мастерской!!! В мастерскую обращаюсь уже не первый год. Было все, перешив одежды, шитье новых штор и диванных чехлов. Работы выполнены качественно и быстро! Получилось все очень красиво. Спасибо вам большое! Желаю процветания и по больше благодарных клиентов.
НМ
Наталья Мавлютова
Хочу написать отзыв о швейной мастерской мастера Ирины. Я обращалась в мастерскую не единожды: и по шитью новых изделий, и по переделке, и по подгону по размеру. Всегда получаю ожидаемый результат, четко по размеру и скоординировано по времени. Всегда внимательное и вежливое обращение. Мастер отличается профессионализмом и чутким отношением к пожеланиям клиента. Кроме тех услуг, которые рекламирует мастерская, всегда получаешь еще позитивное и доброжелательное отношение и предложение доп. Услуг.
НА
Наталья Архипова
Самая лучшая швейная мастерская.Мастер Ирна профессионал своего дела.Рекомендую!
ОА
Олеся Александрова
Добрый день. К Ирине обращаюсь за ремонтом разных изделий уже не один и не два года. Являюсь ее клиентом более 7 лет, признаюсь честно, капризна, приношу ей в работу не только починить, сшить, но и усовершенствовать изделие (от колясок, до чего угодно). Работала (сейчас 2 декрет) в сфере области качества более 10 лет и готова порекомендовать ее услуги.
ОМ
Олег Мигаловский
Написано, что работает в субботу. Специально приехал в субботу, 20 сентября - закрыто, звонил в дверь несколько раз. Нигде нет ни одного телефона, видимо клиенты не нужны. Потрачено время и деньги - результат нулевой.
Марина Роговая
Пользуюсь услугами этой мастерской уже не первый год. Ирина - мастер своего дела! Внимательный, добросовестный, отличный специалист. К каждому клиенту находит индивидуальный подход. Всегда посоветует и подскажет, как сделать лучше. Все изделия, будь-то пошив или ремонт одежды, выполняет качественно и в срок. Очень рекомендую эту швейную мастерскую!
КЛ
Константин Лукашев
Устроило всё: недалеко от дома, очереди не было, цена разумная, срок исполнения 2 суток, а по факту сделали и выдали вечером дня сдачи. Швея Ирина задержалась на работе, чтобы я успел получить изделие. Качество устроило.
GD
Gennady Dvurechenskiy
Недорого и качественно делают ремонт одежды.
Сергей Киселёв
Подогнуть, отремонтировать, ушить недорого