Докота
Строительная компания
ООО Докота
СЗ
Светлана Зайцева
Добрый день. Хотим поделиться опытом сотрудничества с компанией ДОКОТА и выразить всей команде большую благодарность , особенно Андрею. Выбрали участок дальше необходимо было найти проект и подрядчика. Искали и по интернету и в живую, в итоге можно сказать обошли все выставки. Почему мы выбрали компанию ДОКОТА из других компаний? Нам оперативно сделали индивидуальный проект дома, провели расчет стоимости проекта с учетом всех коммуникаций, отделки, канализации, отопления и наших пожеланий. И самое главное дали честные полезные советы! Поэтому мы подписали договор и вышли на сделку и ни разу об этом не пожалели. Бригада заехала на участок точно в срок, через месяц каркас дома с крышей был поднят и шло утепление, еще через месяц провели электрику, установили окна, осуществили отделку внутри дома и снаружи , в конце марта дом был полностью готов. Теперь ждем майских праздников чтобы начать обустройство участка. Еще раз спасибо ребятам, успехов Вам и процветания.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Остались довольны работой компании. Наш дом получился очень теплый и удобный. Стройка дома прошла очень быстро.
Добрый день. Спасибо за отзыв
МП
Михаил Попов
Заказывал проект дома и строительство. Все договоренности полность и в срок выполнены. Качеством работ остались довольны.
Добрый день. Спасибо за отзыв
Василий Комяков
О компании Докота я узнал из интернета, когда искал компанию для строительства дома, искал дистанционно, так как работаю в Мурманске. Связался с Андреем, он мне скидывал на ватсап разные варианты, в итоге понравился один из домов. В мае я приехал в Тверь, и мы стали работать над проектом дома, супруга (там на севере) делала много корректировок по планам, площадям и нам надо было уложиться в определенный бюджет, недели три мы кроили проект, в итоге пришли к согласию. Хочу отдельно выделить нашего проектировщика, который действительно настоящий профессионал, мы с женой даже не задумывались сколько важных моментов нужно предусмотреть. Заключили договор, коробку дома построили быстро примерно за 4 месяца, мне постоянно присылали фото ведения стройки, фото скрытых работ, предоставили сертификаты на материал, вообще все доволен и качеством, и отношением, сейчас планируем продолжать наше сотрудничество и делать внутреннюю отделку.