Княжья речка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТП
Татьяна Перевезенцева
Побывала в банкетном зале данного места на корпоративе. Мне очень понравилось. Там красиво и как мне показалось сказочно. 🤩 Рекомендую к посещению.
OV
Olya Volkonskaya
Очень не понравилось. Сервис отсутствует напрочь. Встретил нас охранник, провел к домику, всучил ключи со словами «вот дом, вот мангал», развернулся и ушел. «А по оплате как?» - «ну это вы там сами разберетесь с администратором». Класс. +Домик уютный, чисто, есть микроволновка, холодильник (правда у нас в него влезли только два контейнера по 0,3л и связка бананов 😆), чайник, телевизор с 20 стандартными каналам, попросили решетку для мангала - дали, и на том спасибо. -Вайфай не работал, феном сложно назвать этот агрегат, элементарно не хватало мыла для рук, зато положили одноразовые шампуни и зубные щетки 🤨 До 23-24 часов насладиться лесной тишиной так и не удалось, тк в 50 метрах находится банкетный зал, где играли свадьбу🤦🏻♀️приехали, называется, отдохнуть от городской суеты 😆 Ну и самое главное, попросили еще один комплект белья, готовы были заплатить доп. 500 рублей (шта?!), но так его нам и не принесли, писали, звонили администратору, вообще ноль внимания, как под землю провалился. В итоге муж всю ночь проспал на голом диване под одеялом с катышками, белиссимо 🤌 Территория очень маленькая, выхода к речке нет (да и речкой это назвать сложно), в общем, одно сплошное разочарование. И за этот «отдых» мы заплатили почти 6000. Больше сюда ни ногой, и никому не советую.
О
Ольга
Понравилось: В остальном все понравилось Не понравилось: Муравьи в домике
Елена
Милое место Понравилось: Красивый сосновый бор, удобно добираться с города.
К
Кирилл
Понравилось: Расположение и домики Не понравилось: Сломалась баня и нас обломали
Д
Денис
Понравилось: Как всегда все отлично! Было лучшее предложение, для встречи Нового года. Персонал очень вежливый. Быстро заселили, выдали нужный набор посуды и принадлежности для мангала. В номерах уютно. Был дополнительный столик. Все чисто. Хороший запас по чаю и сахару и посуде. При выезде, даже простили без вопросов задержку на час. В общем однозначно рекомендую. Обязательно вернусь.
Snezhana
Понравилось: 1.Домики близко от города 2.Домики в лесу 3.Около каждого домика есть мангал, можно арендовать решетку, купить уголь, розжиг и, если верить раскладке в домике, мясо 2 видов 4.Есть кирпичные беседки для шашлыков со столами, скамьями и мангалами 5.Для любителей бани есть баня Не понравилось: 1.На карте геолокации точка стоит неверно, навигатор ведет в другое место-администраторы объясняют по телефону, нужно звонить, если ехать по навигатору, приедете не по месту назначения 2.В домиках и на территории плохо со связью, особенно в домиках (теле 2 почти не ловит) 3.В наш приезд очень плохо работала антенна, каждые 2 минуты не было сигнала 4.В домиках прохладно, есть обогреватель, но обогреватели обогревают 1 метр вокруг себя, а с розетками в домиках плохо, их мало и они непродуманно сделаны.Кондиционеров нет-на обогрев не поставить. 5.Удивила пластиковая посуда и приборы: уже есть много возможностей купить непластиковую, посуда нужна, потому что покушать на территории негде.Заявленный ресторан работает только на банкеты.В домиках нет кофе и заказать его нельзя. 6.В наш приезд под крышей в домике номер 8 всю ночь скреблась либо птица, либо грызун, либо нам не повезло, либо это стандарная ситуация для домиков, они в лесу 7.Территория зимой не сильно облагорожена, дорожки плиткой выложены только около домиков 8.Территория внутри забора небольшая, слабое освещение есть только в центре от домиков, и пары гирлянд 9.Белье, матрас и подушки-среднего качества 10.Вне территории зимой вечером гулять нельзя-темно
Alisa_stepanchikova
Понравилось: Очень милый домик, пахнет деревом, все чисто и приятно. Единственное не хватает кухни. Территория небольшая, сосны, чистый воздух
Andrey
Понравилось: Место хорошее. Атмосфера уютная. Все устроено и беседки и мангалы. Все очень удобно. Не понравилось: Не смогли найти место на Яндекс карте попросили администратора скинуть геолокацию. Оказалось что в 2021 году не все умеют это делать "я сейчас не там поэтому не могу скинуть геолокацию" и началось там туда потом направо там до упора. Детский сад взрослые (не пожилые) люди не умеют пользоваться Яндекс картами и скидывать метку ...
Екатерина
Понравилось: Снимали домик Люкс. Очень чисто, внутри есть все необходимое (микроволновка, чайник, фен, холодильник, телевизор, дополнительный обогреватель , тапочки и полотенца, зубные щётки , шампуни и тд). База отдыха находится в лесу: тишина и свежий воздух.
Ю
Юлия
Не понравилось: Очень хорошее место для отдыха семьёй Тихо, спойно, удобная большая кровать. Воздух свежий.
J
Jenya
Идеальный отдых в сосновом лесу
Г
Гали
Понравилось: Природа Не понравилось: Темные комнаты, нет горячей воды, лейка в душевой не работала
J
Jane
Отдых Понравилось: Тихо, спокойно Не понравилось: Очень грязно в домике , видно все брошено , но вроде стараются Сотрудники доброжелательные
К
Ксения
Понравилось: Чудесная территория, лес, у домика есть площадка с мангалом и столиком со скамейками. Очень мило и приятно. Не понравилось: Не приятно общалась администратор, с нас даже оплату ни кто не спросил, я сама при выселении, когда сдавала ключи спросила, а заплатить то нужно... Когда заехали (была авария на линии и не было света, и от этого же воды) но администратор кроме того что ну я же вас предупредила, и что я могу сделать, ничего не отвечала и не предлагала. При выселении на территории была только милая женщина (я так понимаю она отвечает за хозяйственную часть) и вот с ней то мы и решали вопрос по оплате, так как администратора не было. И света снова не было. Домики Милые, но не очень чисто, постельное бельё ужасное, разнокомплектное, и очень неприятного качества.
G
Gsp82
Перезагрузка в Княжьей речьке Понравилось: Все, место, все ухожено, чистенько, удобно, для отдыха самый кайф. Не понравилось: не могу найти ничего, что можно было бы отметить как негативное
Elena
Понравилось: Отличное месторасположение, хотя никакой реки рядом не увидели. Кругом тишина и покой. Невероятно красивая природа, запах сосен и умиротворение. Не понравилось: В целом, домики достаточно чистые, но набор посуды оставляет желать лучшего. Из всего предложенного было 2 стакана, 2 чашки для чая и одноразовые вилки. Антисептика в доме не было, хотя бак для него висел на стене. Ещё один неприятный факт: когда ехали на базу, то созванивались с администрацией, где нам сказали, что уголь можно приобрести у них, по приезду оказалось, что администрации нет на рабочем месте и уголь выдать никто не может…пришлось разворачиваться и ехать в магазин, мелочь, но неприятно.
Андрей
Понравилось: Вообщем все было хорошо. Персонал, жильё, расположение замечательно. Еще бы работало какое кафе на территории было просто супер. Спасибо Не понравилось: На момент приезда была свадьба и ночью стреляли фейерверки
Александр
Понравилось: Отличная атмосфера, дружелюбный персонал, чисто, аккуратно. И холодильник вполне вместительный (для 2 ночей уж точно) Не понравилось: Нельзя набирать ванную, к сожалению, по тех причинам. Написано, что сток канализации не рассчитан. Ребёнка не покупать...
Anton_bedniagin
Понравилось: Отдыхали неделю на базе отдыха.В целом все понравилось,что ожидали то и получили. Тихо,спокойно,свежий воздух. Интернет ловит мобильный,для работы хватало. Не понравилось: Не повезло с погодой,неделя дождливая была.
Sergey
Понравилось: Прекрасная ухоженная зелёная территория расположенная в лесу. В 5 минутах езды на машине есть магазин. На территории есть всё необходимое для отдыха мангал есть территория где можно поиграть волейбол есть качели и неподалёку протекает речка👍 Не понравилось: Цена дороговата. Я отдал около 5000 за ночь. И это без завтрака (.
I
Irina
Понравилось: Место для тех кто любит тишину .Красиво . Доброжелательный персонал , очень отзывчивый !!!
Artem
Отличное место для отдыха с семьей! Понравилось: Приезжали второй раз на базу, первый раз - зимой, второй - летом. Отличное расположение для нас. Лес, тишина, свежий воздух, шашлыки, спорт. Гуляй где хочешь. Летом все зелено, красота. Отзывчивый персонал, если что-то надо, подскажут, помогут. В домиках чисто. Весь досуг есть. Шумоизоляция от внешних звуков достойная. Если дом делите с людьми, будет слышно за стенкой, для нас не было проблемой. Чайник, микроволновка, столовые приборы есть в наличии. Часть еды взяли с собой, остальное готовили дома. Идеальный отдых от городской суеты. Не понравилось: Минусов нет. Есть только пожелания, растелить коврики в большие комнаты. Комфортно для ног и удобно для ребенка. Отдохнули от души! Спасибо хозяевам!
Максим
Сделать генеральную уборку в избах, заменить испорченный инвентарь. Понравилось: Ездили в феврале на выходные, место красивое, удобно добираться по платной трассе. Очень доброжелательный персонал хорошие завтраки утром. Не понравилось: Собственник базы живет на этой базе, постоянно делал замечания детям, чтобы не прыгали по сугробам, якобы от этого страдает общий вид. Зачем вообще туда приезжать детям, если нельзя прыгать по сугробам. В избах грязно, паутина, разбитые плафоны. В мангалах нельзя разжигать открытый огонь. В общем, забронировали только потому, что поздно определились с датами и на другой базе на которую ездили ранее не было свободных мест. Сюда к сожалению больше не поеду.
Максим
Понравилось: Запах соснового леса, бревенчатые домики, отлично отдохнули всей семьёй, спасибо!
N
Natalia
Понравилось: Приезжали зимой, красивая природа. Очень понравилась баня, всем советуем.
Anonymous
Спасибо большое Понравилось: Моей девушке всё понравилось, предупредительные и вежливые сотрудники. Это был прекрасный подарок на день всех влюбленных.
Elvira
Понравилось: дышится прекрасно, так как находится в лесу, домики теплые и уютные, ухоженная территория Не понравилось: Немного некорректное общение охранника в день выезда
Elena
Понравилось: Прекрасная природа! Удобно что есть мангалы к каждого домика. Не понравилось: Звукоизоляция на нуле в полулюксе, надо заранее предупреждать об этом. Лучше доплатить и жить без соседей. Были проблемы с горячей водой.
Artem
Отличный отдых среди природы Понравилось: Удобное расположение базы и подъезд к ней. Дорога зимой очищена. Есть своя парковка на территории. Для зимы просторная территория для прогулок, дорожки так же почищены от снега, удобно. Гуляли с коляской, нам хватало. Красивая территория и домики. Чисто и уютно внутри. Порадовало наличие необходимых принадлежностей для ванной. Очень классно, что появились микроволновки и чайники в комнатах, готовить для ребенка не составляло проблем. Сочетание уюта и красивой природы под снегом в полной тишине - то, что надо для душевного отдыха. Не понравилось: Минусов не обнаружили! Есть только пожелания для зимнего отдыха: хотелось бы больших ковров для утепления на полу и радиаторов больших размеров, т.к. мелкие сквозняки в углах присутствуют. Нам понравилось, все отлично! До встечи летом!
Anonymous
Понравилось: Были зимой , в домиках тепло и уютно , на улице очень красиво
R
Rinat
Зимняя сказка Понравилось: Все отлично. Баня. Лес. Персонал. Вернусь обязательно. Рекомендую
Светлана
Понравилось: Меню
Sergey
Понравилось: Прекрасное место в сосновом лесу. Удобные домики со всеми удобствами. На территории несколько комфортных беседок, мангалы. Очень хорошая баня )) Понравились завтраки. Не понравилось: Отдыхали с 2 по 5 января. Праздники. На мой взгляд, цена завышена.