Тверской центр лазерной медицины
3.1
ООО Тверской центр лазерной медицины
3.1
Kirill KIRILL
Быстро приняли, женщина- администратор вежливая. Врачи достаточно быстро всё сделали. По цене адекватно! Так что всё понравилось, советую!
Максим Максимов
На график их работы можете не ориентироваться. Шарага работает как получится, видимо. Советую заранее выбрать другое место, а эту забегаловку обходить стороной.
Елена Куприянова
Врач понравилась,приятная девушка, специалист своего дела! А вот администратор за стойкой не приветливая, портит впечатление
Анастасия Ястребова
При входе очень красиво всё оформлено, без грязи. Есть вешалка, предусмотрена для клиентов. Диванчики. Ничего не могу сказать по поводу "вахтерш". Меня встретили и сам Доктор и администратор на Ресепшене. Предложили и чай и кофе. Очень отзывчивые люди. Про саму процедуру, я в полном восторге была от качества услуг и цена приятно порадовала)
Мария Белякова
Прочитала предыдущий отзыв, прежде чем писать свой, а теперь слов уйдет меньше- прошло два года и ничего не изменилось. Точно также - на стойке вахтёр, и дальше идти никакого желания. Я придя в филиал лично не узнала ничего, ни какие тут доктора, ни какие услуги здесь есть, ни как вообще к ним попасть. К вам клиент пришел, ау! Сам пришел! Ну нет, так нет, значит, пойдем отсюда. Может, это какое то закрытое место, может тут только через знакомых, я не знаю. Но просто удивительно. Ни про второй филиал, ничего, никакой информации. Я видимо сама должна получить где то информацию о докторах и припереть в стенке администратора, чтобы она не отвертелась и я все таки попала хоть куда нибудь.
18kaa
Зашла с целью получить консультацию, расписать и посчитать плановый уход за лицом. Выбрала это место потому, что мне удобно его расположение и порадовал их сайт подробностью и дружелюбием. По факту, внешняя примечательность сайта этого центра ничего общего не имеет с оффлайн версией. Администратор больше напомнила вахтера, хватило 3х минут разговора, что бы понять, что данная организация ничего не знает про сервис, бизнес и работу с клиентами.