Больница скорой медицинской помощи
Хирургическое отделение
1.7
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
В здании
1.7
ИС
Ирина Семёнова
Отношение ужас. Уборщицы хамят, в гардеробе хамят, на охране хамят. По мимо того что запрещены посещения, так даже на передаче не дают поговорить с родными, выгоняют и кто, уборщицы которые таких полномочий даже не имеют. Свидания даже в тюрьме есть, а это больница, где люди с проблемами, на нервах и даже 5 минут в день не могу поговорить спокойно с родными!
ОЛ
Оксана Львова
Ужасное отношение к пациентам. Лежала в неврологии. Врач Вера не помню отчества на мой вопрос про диагноз сказала, что видит меня только 3 минуты и что у меня не смертельно. По итогу за почти 2 недельное прибывание я видела её только 3 раза мельком. Свой выписной лист я ждала 5 дней, звонила, приезжала, но врач Вера говорила, что их мало, а нас много, что в приоритете выписки пациентов с больничными листами. По итогу без выписного листа мое дальнейшее лечение и реабилитация отсрочилась! Мед.сестры колят уколы в ягодицу в слепую, куда попадут. В палате были совсем лежачие пациенты и одна из мед.сестер открыто отказалась ставить судно этим лежачим, сославшись на то, что она уже наподнималась. Единственные 2 человека, которые уделяли внимание пациентам, всё разъясняли и вели себя по человечески с пациентами это зав. Нина и мед.брат Никита. Хочеться отметить, что у неврологии и терапии с Инфекеционными заболеваниями был один туалет, поэтому прибывая в неврологии я подхватила ещё и ОРВИ!Душа и биде в отделении нет. Грязь, тараканы.
АS
Александр Sivoalnik
Абсолютно безразличное и хамское отношение со стороны медперсонала. Особенно в отношении близких родственников. Человека не способного самостоятельно передвигаться буквально бросают без оказания помощи, мотивируя тем, что очень старая и безнадежно больная. По видимому статистику портить не хотят. На вопросы родственников как помочь, врач просто отворачивается и уходит. Практически все разговоры велись со спиной.
BS
Bs Snack
Хамское поведение мед персонала, пожилая мед сестра кричит на пациентов и тыкает капельницу на угад ссылаясь на то что не видно вен. Будем жаловаться вышестоящим организацию
ОС
Ольга Соловьева
Ужасное отношение принимающего персонала. Охрана на проходной не пускают в зелёную зону, хотя поликлиника сказала что по самообращению принимают всех. Ещё и хамят при этом. Очень хочу чтобы уволили охранника который работал на посту 07.08. 2024 г. Такое хамское обращение не допустимо с больными и даже с их родственниками. Надеюсь что его уволят или придется жаловаться дальше
СР
Сергей Рычков
Ооооооччччень доооолгооо. можно умереть , переродится и заново умереть. Вызвали скорую в15:39 , в 17:30 еще раз, в 18:30 в скорой сказали что «бригада еще не сформирована» . В 18:36 повез мать в больницу сам ( с болью в животе) . Приехали в 19:10 . Пока туда сюда, и везде очереди, и в итоге сидим в очереди ВРЕМЯ 22:24. И это еще не конец….
- -
Врач Филиппов В.В. хам,не помогает в тяжелых ситуациях! Нагрубил и ушел на 2 часа.
Алекс Р
Девушке удаляли кисту а на ноги бинты не намотали ( халатность врачей ) Теперь у неё тэла из-за врачебной ошибки! Одно вылечили другое покалечили ! Позор !!!
Воронкова Наталья
Спасибо хирургу Адину Рамазановичу и завел отделением.а так же младшему мед персоналу!спасли мне мужа.низкий поклон!