Детская областная клиническая больница
В здании
2.4
вб
влад белов
Вахтер просто ужасный человек, кроме как родителям прийти никому нельзя
Ирина Котова
Очень красивое здание,жаль,что им никто не занимается и оно по тихоньку разваливается😔😔😔
Екатерина Петренко
Отвратительная работа кабинета спирографии! Ушла в 12:50 и вернулась в 13:50, хотя технический перерыв с 13:00 до 13:30!! Что это такое!?
Luna (-tic)
Историческое здание, красивое очень, но в таком ужасном, запущенном состоянии. В 2017 году здесь был пожар, выгорела крыша, тогда в здании располагался корпус детской областной больницы. С тех пор здание закрыто и никаких подвижек к ремонту нет. Очень жаль будет потерять такую жемчужину, которая пережила и революцию, и великую отечественную войну (а вы знали, что на стенах здания до сих пор видны следы от бомбёжки и обстрелов?) и не смогла устоять перед натиском продвинутого цифровизованного настоящего.
Приехали по скорой , ночью . Ребенку было 1,8 и я уже была в положении ( был 7 месяц ) Дочке дали слабительное и мы ждали , что бы сдать анализ . Но немного испачкали хоз помещение . Не кабинет и не коридор . А помещение хоз. , уборщицы . Мне его предоставили что бы подмыть ребенка . А потом просто дали тряпку ( ужасную ) Не перчаток , ни ведра . Сказали что бы я мыла полы после себя . И я помыла …… но думаю что нужно было всех послать . Отзыв конечно опоздал …. Это было в июне 2022 года . Но садочек остался .
Влад Дорогов
Привезли по скорой с раной, вот уже не могут шесть часов зашить
Кирилл Жданов
Оказали ребёнку медицинскую помощь, в детском отделении. Сделали рентген, зашили рассечение. Не так оперативно как хотелось бы, но поток пострадавших не маленький, в порядки очереди.