Суши wok
Служба доставки суши
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ДБ
Диана Боброва
Мама отравилась едой 29.11.2025. Симптомы ужасные. Уверенность 100%. Слегла с температурой 39 без симптомов орви, рвота, туалет, тряска всего тела…. Вы что продаете? Травите людей. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЕДУ
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Мы строго следим за сроками хранения…
tl
tymaroz lll
Качество роллов низкое, невкусный том ям. Из плюсов, удобный сайт и быстрая доставка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Андрей Тимофеев
ПолнаЯ чушь куня закрзакрывается за 30 минут до закрытия. Хотя по попвилам в таких заведениях до последнего посетителя . глвно вобщем
30 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся за предоставленное неудобства, уточните когда делали заказ и в какое время?
Александр Кузнецов
Всегда всё в срок, вкусно , и порции хорошие, единственное подорожало , но это у всех
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .
AB
Aleksandr Borisov
Всегда были постоянным клиентом. Оператором было озвучено время доставки 01:00-01:30. Итог 02:15!!! Испорченный вечер! Доставка приехала, когда все уже спать легли
29 июля 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона…
TD
Tonik Dik
Сказать что это ужас, ничего не сказать Этот сет стоит почти 3к и за что? За испорченный вечер? Сразу после того как открыла, позвонила в офис доставки. Девушка переговорив с руководством, предложила переделать заказ. Алло, у меня мероприятие, гости сидят и ждут еду. Какой переделать, это ещё 1.5 часа. Начали кушать так…но эта каша. Всё разваливается, безвкусная рыба. Не заказывайте у них. Вечер испортили.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
ЛГ
Л Г
К сожалению, были очень расстроены своим ужином на 14 февраля. Потому что его просто не было… при заказе нас предупредили, что заказ будет доставляться дольше обычного (~2,5ч). По истечению этого времени мы позвонили, нам сказали, что дело все в курьере. Спустя час курьер до нас так и не доехал и нам пришлось отказаться от заказа, который ждали больше 3,5 часов. Спасибо за испорченный вечер 😔
Стас
Вкусные роллы, буду заказывать еще! Выбор большой, быстро принимают заказа, доставка порадовала нас.
Ирина Смирнова
Заказала бизнес ланч, в коробочке лапша с почти сырой курицей! Ролы запеченные каша, подскажите пожалуйста как кушать? Фото прилагаю. Это кошмар какой то. Это курьер упал с велосипеда? Или повар сегодня в ударе и курицу варить не надо? Больше никогда
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Королева
Давно заказываем в этом кафе. Роллы и суши вкусные, разнообразные. Пицца тоже очень понравилась. Быстро готовят. Вежливый персонал. Так что рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Галина Демидова
отличное кафе, разнообразное меню, вкуснейшие роллы и суши!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
ЮМ
Юрий Мухин
Постоянно заказываю роллы ,обслуживание на высшем уровне,роллы вкусные ,доставка мега быстрая 🙏🏻 Процветания и успехов любимому Суши Вок )
22 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
Р
Рита
Очень вкусные суши, не первый год радуют. Рекомендую)
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Попова
Постоянно заказываю здесь, все супер 🤌
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Валерия Серебрякова
Отличное место по приготовлению пиццы и суши, постоянно заказываем ,, всегда все очень вкусно, свмое лучше место в Твери
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
ПТ
Полина Тверизовская
Чудесная служба доставки, всем настоятельно рекомендую! Приятный персонал, всегда рады помочь, отменная пицца, роллов лучше нигде не видела! Всем настоятельно рекомендую😉
Елена Матвиенко
Советую! Хорошая доставка, качество соответствует цене. Пицца однозначно нет, но роллы, супы, лапша очень даже прилично. Есть позиции спорные, но как говорится на вкус и цвет......
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
ОБ
Оксана Боброва
Как всегда сервис на высшем уровне! Самые вкусные ролы в Твери
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Ковалевская
Много лет заказываем роллы, за это время пробовали и другие компании, но возвращаемся к Суши wok!!! Соотношение цена-качество, а также доставка радует!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Дарья Смирнова
Уже несколько лет заказываю здесь роллы и пиццу. Всегда все вкусное и свежее. Радуют акции и подарки к заказу. Доставка без опозданий.
Владислав Груздов
Рекомендую , все было как всегда на высшем уровне , заказываю только у вас )
Иван Серебряков
Всегда тут беру покушать. Невероятно вкусно!
ЕШ
Евгений Шишков
Очень вкусно
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, кратко и по существу!
Даниил Соколов
Здравствуйте. Что могу сказать. В кои то веки решили заказать роллы и пиццу в этом заведении. До этого заказывали в другом городе, все проходило без проблем, и тут на тебе — роллы привезли не той рецептуры (с капустой внутри!!!), пицца вообще не такая, какая должна быть. Говорю как человек, заказавший точно такой же сет, но в другом месте этой же сети. Такое ощущение, что купили франшизу и делают что хотят. Ночью заболел живот, но к счастью, все обошлось. Утром все проснулись и все живы. Вывод один — в Твери много доставок получше, присмотритесь к отзывам, люди не врут. Всем хорошего дня.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы строго следим за качеством используемых продуктов. Для детального разбора данной сит…
КВ
Кристина Володина
Вчера брали сет «праздничные» и ролл «окунь гриль». Могу сказать одно: мы живы!!! Сегодня в оставшихся роллах обнаружили червяка!!! Таблетки к роллам не прилагались, пришлось бежать утром в аптеку самим. На жалобу администрация заведения не отреагировала. Собираемся подать жалобу в роспотребнадзор и СЭС. Будьте осторожны, покупая червячков в этом заведении.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили повторный отзыв на один заказ, ранее указали ответ, что все продукты проход…
Ирина Веселова
4.01.24 в 19:43 забрали заказ. Вечером все было вкусно, если бы не одно НО! На утро в роллах, которые остались я обнаружила ГЛИСТА!!!! Он шевелился, но не сильно, т.к скорее всего замёрз в холодильнике. Я его начала крутить, тереть, чтобы убедиться что это ГЛИСТ! К моему сожалению, я его не смогла сфотографировать, т.к растерла его. По итогу 5 человек сейчас могут быть заражены. На обращение руководство не поверило нам, что это был глист. Нам нет смысла наговорить на суши Wok, т.к мы постоянные клиенты. Заказ был на 2098 рублей. Не маленькая сумма. Мы расстроены, скорее всего теперь с глистами. Моральной компенсации нам не выплатили ( хотя бы за таблетки от глистов) Сказали ничем помочь нам не могут. Поэтому сами думайте нужны ли вам такие роллы или нет.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Все морепродукты проходят через заморозку и "шевелящихся" глистов в них быть не может…
Виктория Шокарева
Лучшие роллы в Твери. Была во многих местах, но таких вкусных и больших как здесь не пробывала. Самое главное, что цены приятные!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
ТН
Тарасова Надежда
Великолепно! Роллы только здесь заказываю, объедение В новом меню появился тунец , что очень порадовало ) Недавно попробовала лапшу , тоже пять баллов , сочные большие креветки , соус том ям пряный..мням , как в Тайланде побывала )))
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Гуляева
Заказываю постоянно ,очень вкусно , доставка быстрая ,рекомендую
Александра Богданова
Заказывала на день рождения🎉🎈👑 всё было супер
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Иван Иваныч
Перепутали ингредиенты(сами признали),из-за чего есть невозможно. Повара раздол...., при далеко не низких ценах.
1 ноября 2022, официальный ответ
Роман Пислегин
Качество суши очень плохое, имбирь имбирь протухший. Не рекомендую. Часто пользуемся данной сетью суши в г.Калуга, качество отменное в течений 2 лет. Рекомендую руководителю пересмотреть политику.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Макс Назаров
Оформили заказ через интернет, позвонили через полчаса, сказали что доставку ждать 1 час 40 минут. На сим всё
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Наташа Давыденкова
Всегда заказывала тут, все нравилось. Но в последнее время начались проблемы с комплектацией заказов и обслуживанием. Подарочные морс или суши считается нормой не докладывать, а заказ отменять без предупреждения. Сделала заказ 11.02, звонка оператора не последовало. Увидев в приложении, что заказ пропал из доставки, решила позвонить сама, на что девушка-оператор в нелестном тоне сказала, что не дозвонилась до меня, пытаясь спорить и грубить. Странно, конечно, всегда дозванивались. Перезаказала и сразу дозвонились, интересно, не правда ли. Курьер доставил, спасибо ему, но морса в заказе не оказалось, что очень обидно, набор суши доставили не тот, видимо, отправили те, которые остались готовы, а мой сет готовить не стали. Курьеру - 5, девушке-оператору - 2 за обслуживание. Расстроена, буду рассматривать другие рестораны, подумаю, буду ли заказывать тут ещё
24 февраля 2022, официальный ответ
Виолетта Коробкова
Роллы очень вкусные и суп том ям великолепен, а вот рамен я бы изменила, вкус не очень, а так ребята большие молодцы
14 ноября 2021, официальный ответ
Алина Ратникова
Очень вкусные роллы. Но цены резко вздернули и теперь заказываем только когда есть скидки на ДК
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Алёна Сербененко
Было приятно прождать 2,5 часа и получить НИЧЕГО!!! На вопрос "Когда привезут заказ?" ответили "Извините, мы ещё не начинали делать". СушиВок=испорченный вечер и потраченное время !!! Заказала в 18.30 в 21.00 должен был быть доставлен заказ, а вместо этого вы сообщаете, что не приступали к приготовлению заказа и предлагаете скидку?!? На что? Заказ-то вообще не готов!!! Так вы даже не позвонили, что не успеваете! Заранее бы предупредили, что не успеваете, мы в другом месте успели заказать, а в 21:10 нормальные места заказы уже не берут.
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
Наталья Ульрих
Это только название... роллы. Основа роллов, это качественный рис. Здесь просто рисовая каша, приготовленная из дешёвого риса! Не знала никогда, что можно так оивратительно приготовить. Просто выбросили, даже кушать не стали. Желательно бы найти суши повара
3 августа 2021, официальный ответ
Екатерина Фарафонова
Заказала через сервис Деливери клаб,пометив чтобы роллы приготовили без острого соуса,когда забирала заказ спросила выполнили ли мое пожелание на что девушка сказала что это вина Деливери и им ничего не передавали я должна разбираться с ними,надо сказать что она ещё не в курсе особо что у них в роллах ща компоненты и из чего,потому что на вопрос из чего краб-крем она очень растерялась,в итоге я ей подсказала и она сама придумала что там есть соус,впринципе я тоже могу видимо там работать потому что знаний про их ингредиенты видимо у меня не меньше,в итоге в Деливери мне сказали что все им передали и это ошибка ресторана,они со мной свяжутся для урегулирования проблемы,по приходу домой кроме Острых суши оказалось что в супе попадаются куски чего то черного и чуть не сломали мне зуб,я надеюсь что это что то хотя бы не смертельное 🤦♀️а морс из заказа тупо забыли положить и вовсе,я написала ещё раз Деливери,в ресторан все передали,но со мной так никто и не связался,в итоге суп поела с камнями какими то,роллы оказались в помойке а морса я так и не увидела и мне даже не удосужились позвонить,раньше это было одно из моих любимых заведений ,все было вкусно,но теперь я туда ни ногой и всем друзьям и знакомым обязательно расскажу чтобы тоже не связывались с вами и вашим халатным отношением к своей работе
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи с Вами.
СВ
Светлана Воробьева
Два раза давали шанс данному заведению. Еда не вкусная, туалета и раковины для рук нет. Хотя столики для приема пищи имеются. Санитарные нормы? Не слышали. Шапочек и масок не было ни на ком из персонала. Полы грязные, запах ужасный. Отношение оба раза хамское. 400р за wok с морепродуктами : одна креветка и несколько кусочков рыбы. Все остальное лапша, которая таких денег не стоит.
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана Воробьева. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирован…
Дарья Инова
Отвратительно долгая доставка ! Сначала везут в другой конец города , а потом через два часа привозят холодный заказ через три дома от их кухни! Логисты , аууууу
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату доставки и адрес, все выясним
Людмила Б.
Заказываю роллы постоянно у них. Всегда вкусно и быстро. Что доставка, что на вынос. Вежливый персонал. Конечно, иногда нужно подождать заказ, потому что заказов у них очень много, это видно как ребята трудятся, но стараются максимально быстро накормить каждого. Спасибо Вам!
23 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила Беляева! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказ…
MV
Mia Vicious
Вторую субботу подряд ресторан отменяет оплаченный заказ и не оповещает об этом. Деньги возвращаются не сразу на карту,как вывод-больше никогда туда, полная безответственность.
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас нет опции онлайн оплаты заказов, возможно, вы делали заказ на стороннем сервисе-а…
Денис .
Являюсь клиентом этой компании уже давно и заказывал в многих городах. Все как обычно вкусно. Кушал прямо в магазине. Очень конечно не хватает туалета, хоть это и магазин, а не кафе, но дали влажные салфетки. Вцелом все понравилось. Другого и не ожидал)
Anna Pavlova
Оформили заказ через сайт. Номер заказа 704-545-991-815. На сайте указан статус заказа «принято». Спустя полтора часа мы позвонили поинтересоваться состоянием нашего заказа. Оказалось в базе его нет.
23 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить контактный номер и примерное время заказа на почту sushiwok-tver@mail…
Александр Козлов
Заказывали по акции на определенное время Приехали на 20 минут позже, в надежде что уже точно готово. В итоге сказали еще не готово и надо подождать 20 минут
Борис Бритва
Пришел пообедать, заказал бизнес ланч. Все быстро и вкусно.
Mary Marlen
Заказали роллы в 19:30, сказали, что что приведут в течении часа. В итоге привезли в 22:00. Доставка просто ужасная. Оператор-девушка даже не предупредила, что доставка будет с задержкой. Доставщик Архан(вроде бы так) сказал, что доставку выполнил за 10 минут. Следовательно косяк идёт за кухней или за оператором. Вообщем доставка у ресторана просто отвратительная.
Роман
Заказывал пару раз суши. В целом оставили очень приятные ощущения, один раз долго ехало, но всё было очень вкусно. Рис хорошо сварен, лосось конечно жухленький, но вкус какой никакой есть. Да и в целом неплохая доставка
Мария Кукольщикова
Решили покушать суши. Цены как везде. Но отношение мне совсем не понравилось. Пришли с цветами. Попросили вазу, чтобы было куда их поставить. Мне было отказано, сказав, что у них магазин, а не кафе. Странно. Ну ладно. Суши нам принесли на бумажных тарелочках. Такое видела впервые. Я не ожидала в таком месте тарелок из китайского фарфора, но хотя бы пластик.... Но ладно. Мы заказывали несколько ролл и суп рамен. Вроде новенькое что-то! Заказали с мужем. Я конечно не шеф повар. Но в блюде должна быть гармония продукта, чтобы был эффект единого блюда. В последствии бульон с курицей отдельно, морковка отдельно, нори отдельно и т.д. морковь сырая, остальное варёное, яйцо маринованное. Я съела, муж нет. Суши из за слипания все развалились.
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Действительно, у нас магазин на вынос и служба доставки…