Губернаторъ
В здании
Вакансии
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Всё хорошо, но завтрак так себе
Александр Смагин
Неплохой отель в центре города Прекрасные завтраки
Кристина Белка
Если проездом в Твери, то останавливаемся только в этом отеле! Чистые номера, завтраки скромные, но всегда можно что-то выбрать. И на первом этаже у них классный ресторан!!!
Виктор Сищук
Отличное расположение, есть бар в фойе -) Есть закрытая автосиоянка. Номера в хорошем состоянии. Всцелом всё отлично!
КА
Кирилл Астафуров
Приятный интерьер общих зон и номера. Чисто. Радушный, отзывчивый персонал. Хорошее качество завтрака. Ожидания при выборе отеля оправданы. Буду рекомендовать знакомым, и с удовольствием остановлюсь сам, при случае, поэтому пожелаю держать тот уровень качества который я застал на момент написания отзыва! Спасибо!
ДД
Дарья Данилова
Все понравилось! Прекрасные завтраки
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Кукушка Певчая
отличная гостиница, молодцы )))
1 посещение и бронирование Отелло
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ОР
ОЛЬГА Разводова
Отель очень хороший))))Мы были первый раз после росписи -чудесное джакузи-одеяло такое мягкое-все очень чисто -ресепшен Арина очень приветливая )))))все очень достойно-всем рекомендуем это место))))не ожидала,что будет так круто)))))будем сюда приезжать снова.Чистота и порядок в номере. Бесплатная парковка.Вкусный завтрак на выбор и очень вкусное кофе ☕️.Рекомендуем всем отель "Губернаторъ ".
Андрей Слишкомизвестна
Замечательное место для отдыха гостей прекрасного русского города Тверь. Чистота, доброжелательный персонал, весьма приемлемые цены за то, что предлагается. Уровень 5 звезд. Просто супер! Рекомендую
Анастасия Репина
Останавливались с подругой на одну ночь, путешествовали по Твери. Из плюсов: красивый отель, хороший чистый номер, вкусный разнообразный завтрак, вкусно пахнут полотенца и халаты, хороший раздаточный набор — шампуни, мыло, гели для душа и тд. Из минусов: клиентоориентированность и соблюдение собственного свода правил. Отель предоставил услугу не в надлежащем качестве (п. 7.4). Отель не соответствует заявленному качеству — всю ночь жильцы из соседнего номера шумели, непристойные звуки были на весь этаж. Также они стучали по стенам и в нашу дверь. Администрация отели не приняла никаких действий. За п. 4.1 и 4.4 не следят. Из нашего номера поступил звонок с жалобой. Администратор ответил, что сейчас решит вопрос, но последующих действий не последовало — гости продолжили шуметь. Огорчены подобным отношением, так как это сказалось на качестве путешествия — вместо того, чтобы выспаться и брать от Твери максимум, на второй день путешествия мы были уставшие.
Алексей Богомазов
Гостиница высокого класса, внимательное отношение к гостям
Алексей Морской
Приезжал погулять в Тверь на 3 дня. Отель мне понравился. Персонал вежливые и доброжелательные. В номере всё чистенько аккуратненько, уютно. Отличное местоположение, самый центр. Лояльные цены (бронировал по акции). Рядом ресторан. UPD: белье и халаты ощутимо пахнут стиральным порошком/кондиционером. Окна в номере выходили во двор, с уличного кафе тянет шашлыком-грилем. Впечатления от завтрака подпортил омлет странного цвета с душком, и прокисшие сырники.
Андрей Кузнецов
Приезжали в Тверь на 4 дня с ПН по ЧТ. Гостиница удобно расположена рядом с центром. Очень вежливый и приятный персонал. В холле и всей гостинице уютно и интересный интерьер, есть лифт. Чисто и порядок. Номер брали на 4 этаже с раздельными кроватями, нам очень понравился. Спать удобно, в номере мыло/зуб.щётка/гель/шампунь/халат/вода/чай/кофе. В ресторане на 1 этаже для постояльцев гостиницы скидка 10%, можно даже заказать в номер еду/напитки, позвонив на ресепшн (но мы ходили сами, посидеть в ресторане). Завтраки тоже понравились, разнообразно и вкусно. Всё супер, с радостью приедем снова!
Юлия Кошурникова
Хороший отель. Номер был прямо над рестораном, но в 23:00 все стало тихо, комфортно. в центре, очень удобно изучать город. Близко пешком и на самокате.
Роналдо 2
Вы очень. Крутые. Оставайтсь токимежи👍👍👍👍👍
Ева Солнцева
Наш предыдущий отзыв удалили, чему мы очень огорчены, но мы решили выложить его повторно Итак, провели в данном отеле 3 дня, спустя месяц пишу отзыв. Сделали выводы Плюсы: 1) Номер бы уютным 2) Очень милые девочки на ресепшене 3) Сделали классные фото 4) Расположен в самом центре 5) Бар долго работает Минусы: 1) Не вкусные завтраки. Нарезка вся сухая 2) Посуду долго не уносят с номера 3) Еда разная, что-то очень вкусное, а что-то либо пресное, либо пересоленое Полный шлак: В зале был неадекватный банкет. Руководитель ничего ответить не смог, просто нагрубил, сказав, что мы сами виноваты. Как жаль, что такие вообще встречаются в подобных местах. Ущерб полный. Крайне редко пишу отзывы. Но он настолько испортил отдых, что хотелось съехать в тот же вечер. Тверь - прекрасный город, но в вашем отеле нам были не рады
ВЗ
Виктория Зарубина
Всё понравилось: удобное расположение гостиницы, интерьер, комфортные номера с кондиционером, разнообразный завтрак включен в стоимость проживания.
Анастасия Логинова
Были с мужем, нам очень понравилось, чисто , красиво)
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличный отель, чисто, приятный персонал. Уборка чуть ли ни каждый день. Завтрак - хороший шведский стол. Красивый вестибюль. Понравилось, приедем ещё:)
Светлана Черных
Хороший отель. Соответствует своим звёздам. Очень комфортный номер со всем необходимым. Кухня на высшем уровне.
Павел Кольцов
Хорошая гостиница. Большие чистые номера. Вкусные завтраки. Правда кофе нет. Зато в номере чайник и кофе с чаем. Удобное расположение. Рядом много достопримечательностей, магазин
Екатерина Казакова-Горячева
Очень красивый, современный отель с уютными номерами в самом центре города! В номерах чисто и комфортно. Завтраки разнообразные и вкусные. Для отеля 3* - очень очень и очень хорошо)) В здании отеля два ресторана - Губернатор и Кахетия.
Ангелина Третьякова
Отличный отель в центре 👍🏻
ДБ
Дарья Бельснер
Отличный отель! Номера чистые и без лишних запахов. В номере нас ожидали одноразовые тапочки и индивидуальные наборы для умывания. Отель достаточно большой, но очень уютный. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Петров
Отличный отель европейского уровня!
FA
Ficha Apple
Для 3* приличный отель Но я бы в люксе заменила держатель для душа)) И звукоизоляция окон хромает🙌🏻
Виктория Каримова
Отличный сервис😌👍🏻
ДП
Данил Прокопенко
Мне лично отель очень понравился, приятный персонал на ресепшене, экскурсии и массажёр для ног на втором этаже.
Андрей Рябинов
Одно из немногих мест в Твери с ранним завтраком. Приветливые официанты, вкусная свежеприготовленная еда. Все хорошо.
ЮА
Юрий Апакидзе
Вкусные завтраки, приятный персонал,приду снова
Кирилл Виноградов
Wi-fi и телефон не работает, горячая и холодная вода в душе перепутаны местами, а ждать пока пойдет горячая пришлось минут 10, номера немного уставшие. В целом впечатление неплохое, но точно есть куда расти.
Людмила Загумённова
Лучшая гостиница Твери. Номера на высоте. Завтраки прекрасны. Месторасположение идеальное. Удачи и процветания.
Ирина Гречина
Зашли с мужем в ресторан,мы не жили в отеле.Так сказать,пришли с улицы. Брали завтрак.Понравилось быстрое и учтивое обслуживание.Девочка умница,старалась и очень была любезна.Блюда оформлегы красиво,но всё таки на вкус подкачали.Брали кашу,рисовую...ощущение,что рис залили молоком...нет проварки характерной для каши.Блинчики с мясом и вешанками,начинка твердая.Ощущение,что курицу много раз обжаривали. Стол немного шатается,всё таки это ресторан.Ну такие вещи характерны для столовок.Сырники вышли хорошо.Ну и подача,повторюсь,на твердую 5.
yTPa yTPa
Отличный отель. Путешествую много. Отель достойный. Чисто, уютно. Номера достаточно просторные. Большая душевая комната, вся косметика, халаты, тапочки. Удивило отсутствие чайного набора. Чая и кофе нет. Жаль. Это минус. Но зато внизу есть ресторан. Отдельно хочу его отметить. За 2 дня ела в 4 ресторанах Твери. Кухня отельного ресторана лучшая. Шведских стол достойный, что большая редкость сейчас. Большой выбор. Хорошая кофемашина. И самое главное, очень вкусно. Выбор по меню тоже есть. Все достойно. Очень вкусно. Ресторан примирил меня с отсутствием чая в номере.
Елена Солянова
Отель очень понравился. Останавливались семьей на одну ночь. Номера уютные, есть все необходимое. Завтрак очень сытный.
O@
Olimpiada @
Гостиница находится в центре. Удобное расположение, недалеко набережная и рестораны. Мы забронировали комнату на мансарде. Чистая и уютная комната, полотенец достаточно, есть туалетные принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, зубная щетка и паста). Так же порадовало наличие халата и тапочек. В комнате есть телевизор, холодильник, чайник, кондиционер.
Andrey Morozov
Хороший отель с просторными номерами и санузлом. Номер чистый, уборка качественная. Завтраки проходят в уютном ресторане. Меню разнообразное. Рекомендую для проживания.
Анна Штольц
Отдыхали в пятницу 25/03 Отель прекрасный! Красивый холл, интересный стеклянный пол. Уютные номера, все косметические принадлежности. Вежливый и улыбчивый персонал, подскакали куда сходить. Есть карты города в свободном доступе. Завтрак шведский стол. Приедем ещё в мае!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш отель и остались довольны своим отдыхом…
Юлия Бонд
Спасибо! Все понравилось! И проживание, и ресторан! Все чистенько, шумоизоляция прекрасная, девочки на ресепшн вежливые и приветливые) Завтраки вкусные, выбор большой.
25 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, руко…
N
Nikita
Чисто , уютно. Отличный завтрак. Понравилось: Хороший отель, все чисто. Хорошая душевая, есть халаты. Огромная двуспальная кровать. Больше всего понравился завтрак. Шведский стол на любой вкус, сытно и вкусно. Не понравилось: Вид из окна в нашем номере был на парковку и какие-то бытовки с забором, но это не так критично, так как в номере отдыхали после прогулки по городу и смотреть в окно бессмысленно. Нет хорошей звукоизоляции, слышно иногда соседние номера.
K
Katerischna
Разделить номера в разном интерьере по категориям для ясности бронирования. Понравилось: Завтрак, конфигурация номера, фойе, коридоры гостиничных этажей. Не понравилось: Оказывается, что номера двух типов отделки: в современном дизайне, фотки которого выскакивают первыми и более классический с отсылом в Сталинский ампир. Не зная такого нюанса, конечно, по факту заселения не смогли заселиться в ожидаемый современный дизайн. Но в целом все было неплохо. В с/у была треснута раковина и не было крючочка для полотенца. В остальном все хорошо: тапочки, халаты.
Olga
Понравилось: Отель очень понравился. Он расположен в центре города в прекрасно отреставрированном старинном купеческом доме. В холле есть небольшая выставка, демонстрирующая экспонаты, найденные на археологических раскопках. Номер с хорошим дизайном, уютный, чистый. Персонал гостеприимный. Завтрак мне не показался вкусным, но все продукты свежие - это главное. Если случится побывать в Твери ещё, то я непременно остановлюсь в отеле "Губернатор".
S
Savina
Понравилось: Всё понравилось
Olga
очень удобное расположение. чистота, Понравилось: внимательный персонал Не понравилось: -
_
_kate_911
Отель хороший, но есть проблемы Понравилось: Отель удачно расположен. Просторный номер в современном лаконичном дизайне. Большая ванная комната с душевой со сливом в полу (без поддонов и раздвижных дверей). Есть тапочки, полотенца, халаты, фен, зубные наборы, мыло-шампунь, салфетки и ложка для обуви, сейф, кондиционер, телевизор (не IPTV, только каналы первого мультиплекса). Окна открываются. При отеле одноимённый ресторан, гостям отеля -10% (мы не воспользовались, но это вне сомнений плюс). Не понравилось: Заехали во второй половине дня, всё было прекрасно. Утром следующего дня номер и всё в нём пропиталось запахами из ресторана – устойчивый запах еды, горелого масла, который ко времени отъезда (11:30) только усиливался. Невыносимо! Я ни за что не выбрала бы этот отель, если бы знала. Второе – завтраки в отеле не «шикарные», а на троечку. Хлеб не свежий. Кофе пережарен (горчит). Чайные пакетики Tess. Колбасы (мясная нарезка) два вида – один ок, вторая не первой свежести. В остальном ок: есть каша, овощи, яблоки, сок, блинчики и сырники, сметана, варенье, сгущёнка, мёд. Третье – этот минус субьективный, кому-то такое по душе – ресторан маленький и очень советский: белые скатерти, золотые интерьеры, много алкоголя, живая музыка. Мы зашли, огляделись и ушли.
О
Ольга
Уютное место Понравилось: Отель в самом центре города, очень удобное расположение.
Д
Дербенева
Понравилось: Всё отлично. Очень удобно. Центр города, всё красиво. Хорошие завтраки и чистый большой номер. Были в полулюксе, стоит своих денег. Не понравилось: ТВ не все каналы. Лужа у подъезда к отелю, с такси выходишь прямо в неё и не обойти, в номере где туалет/ванна нет перегородки, так что при принятии ванны, весь туалет будет в воде.
Olga
Отель рекомендую. Понравилось: Понравилось все в отеле: замечательный завтрак, в ресторане вкусный ужин, прекрасный номер, чудесная кровать (для меня это крайне важно!), отличный санузел, тишина и улыбчивый, дружелюбный персонал. Расположен в центре города ( 5 минут до театра). Единственный минус - вид из окна, вернее его отсутствие), но и бог с ним. Короче говоря, не ожидала. Все соответствует фото и обещаниям на сайте и даже лучше. Молодцы! Спасибо за прекрасный отдых. Не понравилось: В Твери совсем не чистят снег на улицах. Просто беда.
M
Mikhno
Понравилось: Очень симпатичная, чистая гостиница, в самом центре. Не понравилось: В номере было немного душновато и окна открыть было невозможно из-за снега (номер в мансарде). Но я люблю прохладу и открытые окна даже зимой:)
Olga
Понравилось: Отличное месторасположение в центре города. В номере есть всё необходимое:холодильник, фен, телевизор, тапочки, халаты, гигиенические средства (мыло, шампунь, гель для душа, зубная щётка с пастой, шапочки для душа), чайник, чай, кофе. Помимо шкафа с достаточным количеством вешалок есть отдельная вешалка для верхней одежды, что почему-то встречается редко в отелях и очень удобно в холодное время года. В номере чисто, сантехника в хорошем состоянии. Кровати широкие с приличным матрасом. Завтрак нормальный, есть горячее, овощи, колбаса, небольшой выбор фруктов и выпечки, кофе из зерновой кофемашины. Не понравилось: Возможно из-за того, что отель располагается в старом особняке, в номере присутствует не очень приятный затхлый запах.