Оценка собственности
Расчёт стоимости ущерба после ДТП. Оценка качества ремонтных работ
Артём Макрушин6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления.
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы ценим обратную связь и рады, что смогли оправдать ожидания.
СД
Собиржон Джураев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас двигаться дальше и развиваться.
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за теплый отзыв!
Михаил Монахов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такие добрые слова и видеть, что наша работа ценится.
Артем Бурков2 отзыва
Спасибо большое, ждем Вас снова
Денис Мусихин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся вы решите свои бизнес задачи с нашей оценкой
Владимир Елисеев17 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Мы ценим, что вы уделили время, чтобы поделиться своим мнением. Всегда вам рады!
ДЗ
Данияр Зарипов6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова всей нашей команде. Такая обратная связь очень важна для нас!
ВФ
Владимир Фокин5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Ваш отзыв для нас — важный сигнал. Мы всегда открыты для диалога и стремимс…
Алёна Шамшурина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас очень ценно, когда клиенты оставля…
Мера Курбанмурадов26 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мера, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Юлия П.39 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Александр Анисимов93 отзыва
Спасибо за доверие нам
ВХ
Виктор Хромов4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время заказа, чтобы мы могли идентифицировать вас