Сковородка
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВБ
Владимир Беликов
Прекрасное доброжелательное обслуживание,очень приятно было посетить данную столовую. В зале аккуратно убрано,ценники на месте,выбор присутствует. Спасибо персоналу,который был крайне мил и приветлив
ИР
Илья Редькин
Продам картофель сорта галла колумбо 35 р килограмм 89997894377
Денис Клемберг
Вполне приличное место. Приемлемые цены, хороший выбор блюд. Заказал суп пюре гороховый, овощи в казане и куриную котлету. За все чуть более 400 рублей. В столовой акция на вторую порцию скидка 50% очень выгодно для компанию.
Саша Дорошенко
Отлично
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
ТЩ
Татьяна Щ.
Обслуживание
Алена Просто
Хорошее место, чтобы пообедать)
Алексей Никанов
Это не столовая, а ресторан как оказалось. В блинах с мясом нет лука и мало соли, сам блин сладкий). В солянке колбаса вареная, хотя думаю должна быть копченная обязательно. Маленькая миска для первого. (
Мария С.
Вкусно))))
Алексей Р.
Столовка, есть можно
РВ
Роман В.
Очень классный и свеобразный интерьер ресторана. С наружи чистота, столы убираются быстро. Но блюда и цены оставляют очень плохое впечатление. Невкусно!
ИП
Игорь П.
Выбор есть, но дорого
ВЦ
Виктория Ц.
Обманывают по весу, особенно на Чайковского проспекте в г Твери, весы прячут за Прилавком
ЕО
Екатерина О.
Обедаю там , топ
НВ
Наталья В.
Вкусное кофе и супер персонал,часто захожу!!!!
Софья К.
Очень вкусная домашняя еда. Уютно, комфортно, всегда есть народ, но не много
ОБ
Ольга Б.
Можно вкусно, почти по домашнему пообедать.
АЧ
Анастасия Ч.
Вкусно и радуют скидки на еду вечером. Особенно вкусный куриный Бульон и гренки
Евгений Егоров
Вкусно! И очень недорого
Дмитрий Подберёзный
Быстрое питание. Русская кухня. Доступные цены. В целом вкусно)) Большой выбор блюд. Есть выпечка и десерты.
Юлия Я
Хорошее место. Без вау) мы туристы, зашли перекусить. Блюда все сьедобные, но чтоб прям очень вкусно - нет, обычные. Интерьер милый, обслуживание приветливое
ЛК
Обычная столовая!!!
Грачев Кирилл
Вкусно, но дороговато
Сергей Май
Готовят вкусно, цена при заказе 3х блюд составила ~400р, из минусов на мой взгляд отсутствие хлеба(белого, ржаного) только выпечка
Борис Пудов
Вкусно , быстро , недорого. Отличная столовая с интересным интерьером.
Дмитрий Деменков
Цена на гуляш 250 рублей за порцию грамм 150-200 это слишком
Максим Николаевич
Рис не очень
Данил Сидоров
18:29 вторник, салат уже стал водянистым, вкус только салата, ветчина без вкуса, сыр уже кислит, специй нет ни каких от слова совсем, спасибо что "кормите вкусно и за приемлемые деньги!" Просто отрава! Подарок? Нет, спасибо, жить хочется сильнее! За подливу даже содрали.. Ужас! В шаурмечных у вокзала отношение к гостям лучше!
Илья Каталымов
Купил вашу солянку! Вообще самое вкусное, что я ел! Пирожки тоже имба, особенно с картошкой и грибам! Ещë не раз схожу в вашу столовую!
ДЩ
Даниил Щербаков
Самая вкусная солянка, уплетаю только так!!!!
D
Daniil
Могу сказать, что готовят здесь просто превосходно. Все необычайно вкусно
Анастасия Богданова
Очень вкусно, всегда все свежее, есть свободные места, чисто, приветливый персонал. Особенно отмечу сливочный суп с лососем, колбаски, рыбные котлетки, блюда из печени.
Полина Пчёлкина
Отличная еда все вкусно
ЖК
Жанна Колязина
Овсяная каша очень вкусная. Обслуживание отличное, девочки приветливые . Быстро, вкусно и доступно
ДР
Дарья Разинова
Хорошие кухня и обслуживание! Быстро, вкусно, сытно.
Ольга Кузнецова
У вас средний чек 200р??? Вы серьёзно? На гарнир взяла овощи, где насчитала 3!!! четвертинки красного перца с жижой и всё. На выдаче сначала положили в большую тарелку, потом посмотрели на этот мизер и переложили в блюдечко)))). По цене это было 120р, как в неплохом ресторане. Подача конечно по грамовке, всё как положено. Но 3 дольки перца за 120р!!!! Цены у вас высокие, а порции мизерные.
Екатерина Борисенко
Люблю "Сковородку" за домашнюю еду и приятные цены. Салатики, супы, котлетки, пирожки и мой любимый вишневый компот. Атмосфера интересная. И в некоторых кафе есть вечерняя скидка 50%. Жаль, что в Рио закрылись.
Тоня Рябинина
Для такой еды цены завышены. Все разогрева ют в микроволновке. Не самое лучшее впечатление
JJ
Jude Jaradat
Еда не свежая , даже после микроволновки быстро остыла и на вкус еда старая. Обслуживание ноль , не приветливые и даже салфеток не положили на поднос.
Елена Смирнова
Очень приятный, вежливый персонал. Было вкусно и не дорого.
Ланита Крылова
Очень дорого для обычной столовой. При том что я выбирала по цене самое дешевое...
Наталья Гарифуллова
Все очень вкусно и по-домашнему, нам понравилось!)) Творожная запеканка прямиком из детства🔥
Рустам Мухитдинов
Кафе отличное, всегда в него хожу чтобы перекусить, всё вкусное и свежее и по умеренным ценам, спасибо!
Mark Т
Постоянно сюда захожу перекусить. Мне все нравится.
Вячеслав Пермяков
Всегда отличный сервис и кухня очень вкусная, готовят просто, как у бабушки в детстве. Спасибо, захожу частенько перекусить у вас.
Ксения Малиновская
У меня не возникает никаких вопросов о том, где мне перекусить в обеденный перерыв. Всегда быстро обслужат и вкусно накормят. Отличное заведение.
Pavel Yartzev
С друзьями частенько бываем в этом кафе. Тут всегда уютно и вкусно.
Екатерина Мороз
Салатики и закуски здесь отменные, местечко понравилось.
Татьяна Батенькина
Вкусная домашняя еда за доступную цену!