Причал

Кафе
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Кира Милованова2 отзыва
Владимир Пятилов1 отзыв
ПК
П К4 отзыва
Если хотите почувствовать себя чм*шником на которого всем наплевать-то вам сюда. Беременным вообще вход запрещен-потому что нервы ваши дороже. Вы будете недовольны всем. Обслуживание -10 ,официант не представляется, если блюдо отвратительное,вам никто его не заменит и не надейтесь , впишуь в счёт как миленькие,и извинений вы не дождётесь тоже, официант Мария добродушностью не отличается вовсе, если хотите посетить ресторан вдвоём с мужем или с подругой, лучше ищите другое место,не тратьте свое время. А вот если у вас корпоротив и др может вас вылижут с головы до пяток ещё и обнимут и поцелуют , мы всегда везде оставляем чаевые и большие ,но это вообще не тот случай , ушли без настроения, при выходе даже не сказали "до свидания" 🤣но это пофиг, сюда мы больше никогда не вернёмся,и никому не порекомендуем это непонятное заведение.
Ирина Абрамова10 отзывов
Если Вы хотите насладиться приятным видом и атмосферой кемпинга, то это место для Вас. Красивое ярусное кафе на берегу Тьмаки. Хорошее расположение оправдывает большую посещаемость людьми. Но на этом, пожалуй, всё. Меню неплохое, широкое, но вот качество готовки посредственое. Вам сегодня могут принести свежее и вполне сносное блюдо, а на следующей неделе Вы можете попасть на холодное, или ещё того хуже подпорченные ингредиенты в своей еде. Обслуживаение, как и пишут многие, оставляет желать лучшего. Официанты могут подойти и через полчаса и не подойти вовсе, пока вы их пытайтесь выловить, чтобы сделать заказ. Интерьер заведения достаточно эстетичен и приятен, но вот за его уборкой совсем не следят. Мебель в пятнах, на полу террасы часто валяются какие-то отходы. Столы попадаются липкие. Впечатление, что заведение оставили жить своей жизнью, мол и так сойдёт, ведь вид то из окна/ терассы классный, зачем смотреть ещё куда-то.
Анастасия Ведьмина7 отзывов
Aryuna Dove10 отзывов
Тимур Голубев2 отзыва
ЮГ
Юлиана Гаснаш1 отзыв
Вчера посетили Причал первый и последний раз. Поехали туда, что бы посидеть у воды, но администратор посадила подальше, якобы все 5 пустых столов (на время, когда мы приехали) были заранее забронированы. Нет, так нет))) Сидим час, два, три....и никто не приходит присаживаться за те пустые столики. Когда мы спросили администратора, как так получается, она сначала сказала, что эти столики куплены кем то, потом добавила, что она не имеет право туда посадить "обычных людей". Тут же подошел мужчина и сел за одним из столов. Ну, решили сыграть театр))) Этот мужчина стоял там, где выдавали катера, когда мы только пришли. Если мы были пьяные или слепые))), не заметили бы! Уважаемая администрация, попробуйте улучшить уровень обслуживания и отношения персонала к гостям. В свой день рождения меня еще никто не называл "обычным человеком")))) Звезду нужно на лоб приклеить и что то еще, что бы соответстовать вашему уровню???? Отзыв можете удалить, ничего страшного))). Желаю хорошего настроения и по больше "необычных" гостей!